Guia principiantes

VideoTutoriales

 

FORO OFICIAL ELGPS.COM

Foro activo desde 1998. Ayúdalo a mantenerlo pulsando sobre la publicidad.
Fecha actual Lun Oct 23, 2017 8:48 pm


Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Vie Jul 28, 2017 5:53 pm 
Desconectado

Registrado: Vie Jul 28, 2017 5:04 pm
Mensajes: 2
Modelo GPS: etrex 30x
¡Buenas a tod@s!
Antes que nada dar un gran saludo a toda la comunidad de este foro y decir que estoy aprendiendo muchísimo con la cantidad de información aquí recopilada, lo cual es muy de agradecer para una persona que viene de 0 en el mundillo de los GPS.

Mi problema es el siguiente:

Ayer me compré mi primer GPS, un Etrex 30x, y hoy me he decidido a empezar a darle marcha. He seguido al pie de la letra todas las instrucciones del foro sobre los primeros pasos con el GPS pero ahora me encuentro con mi primer problema. Después de que ya me haya detectado la posición al haberlo encendido en la calle y haberlo actualizado a la última versión (con actualización de mapa TopoEurope incluida), he decidido probar una búsqueda en el MENÚ DESTINO. Al entrar me voy a DIRECCIONES , y me aparece la pregunta "¿En qué país está la dirección?" y abajo señalada la única opción "Introducir país". Cuando entro en esa opción me aparece un teclado alfabético para escribir el país pero INSTANTÁNEAMENTE (y sin marcar ninguna letra a pesar de intentar escribir :evil: ) me aparece una lista con 5 países [Alemania , Germany , Njem , Países Bajos , The Netherlands], he intentado bajar pero la lista acaba ahí (Sin más países).

Me gustaría saber como podría solucionar este error para introducir España (tengo por si acaso un backup que hice al principio).

Muchas gracias de antemano.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Vie Jul 28, 2017 6:15 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Mar 08, 2014 3:32 am
Mensajes: 1294
Modelo GPS: iPhone, etrex venture
La leche... Yo ni idea pero lo primero que se me ocurre es si tienes algún mapa que incluya España en el gps o solo mapas de esos países de la lista...

https://digimapas.blogspot.com

_________________
http://www.digimapas.blogspot.com


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Vie Jul 28, 2017 6:25 pm 
Desconectado

Registrado: Vie Jul 28, 2017 5:04 pm
Mensajes: 2
Modelo GPS: etrex 30x
javivalcarce escribió:
La leche... Yo ni idea pero lo primero que se me ocurre es si tienes algún mapa que incluya España en el gps o solo mapas de esos países de la lista...

https://digimapas.blogspot.com


Qué va, me salían 3 mapas en la selección de mapas, pero únicamente tengo activado el TopoActive :cry: .


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Vie Jul 28, 2017 7:27 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Ene 18, 2008 12:39 am
Mensajes: 7892
Ubicación: Pamplona/Iruña
Modelo GPS: Oregon 600
A mi se me ocurre que al actualizarlo le hayas metido Europa Central o del Este.
Pero vamos que si los tiras y de la página de opentopomap.org te bajas España y lo copias y pegas no te pierdes nada, igual hasta lo mejoras

_________________
Más de 1.650 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos mensuales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Dom Jul 30, 2017 9:15 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Sep 07, 2015 8:50 pm
Mensajes: 635
Modelo GPS: eTrex Touch 35t
Pienso igual que angelov, posiblemente te está detectando un mapa de Europa que incluya esos países. Mira a ver si te permite activar más mapas, es posible que tengas otra parte de Europa en otro mapa.

_________________
http://es.wikiloc.com/wikiloc/user.do?n ... id=1768578


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Dom Jul 30, 2017 11:54 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Ene 18, 2008 12:39 am
Mensajes: 7892
Ubicación: Pamplona/Iruña
Modelo GPS: Oregon 600
Tira los mapas que tienes y mete solo los de los paises que vayas a visitar, cuidado que si llenas muchos el GPS no podrá leer todo:

http://garmin.opentopomap.org/

_________________
Más de 1.650 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos mensuales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España