bloqueo del GPS

Foro en el que se trata de arreglar problemas con los equipos, cómo configurarlos adecuadamente, desbloquearlos, etc..
Responder
Gelovigo
Mensajes: 1
Registrado: 07 Jul 2017 11:17
Modelo GPS: Garmin

bloqueo del GPS

Mensaje por Gelovigo » 08 Oct 2017 10:26

Me sale en la pantalla de GPS "loading maps" y no sé que hacer.

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 7861
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: bloqueo del GPS

Mensaje por angelov » 08 Oct 2017 15:38

quita la sd a ver si están ahí.
Vuelve a mandarlos
Si no es así haz un hard reset, mira en google o youtube cómo hacerlo
Más de 1.730 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos bimensuales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

pepitovela
Mensajes: 2
Registrado: 27 May 2012 21:50
Modelo GPS: etrex 20

Bloqueo del GPS

Mensaje por pepitovela » 12 Jun 2018 22:53

Buenas noches:
Tenemos un etrex20 con el siguiente problema: cargamos un track desde el basecamp y cuando lo queremos abrir no logramos que aparezca, nos aparece en el mapa, pero al darle a "ir" se nos va y aparece otro totalmente distinto (y siempre el mismo).
Sabéis de algún Servicio Técnico en Sevilla o Cádiz?
Gracias.

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 11761
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Re: bloqueo del GPS

Mensaje por AntonioGPS » 13 Jun 2018 08:44

No hay servicio tecnico en ningun otro sitio mas que Garmin Iberia en Badalona
Lo que comentas es la primera vez que lo oigo en muchos años. Hay gato encerrado. No se lo que te pasa
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 1404
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: bloqueo del GPS

Mensaje por javivalcarce » 13 Jun 2018 09:20

Intenta explicar más cosas a ver si se enciende la luz y no hace falta SAT... Quita todos los tracks y prueba sólo con uno...

https://digimapas.blogspot.com


Knopfler
Mensajes: 399
Registrado: 09 May 2017 16:41
Modelo GPS: eTrex 20x

Re: bloqueo del GPS

Mensaje por Knopfler » 13 Jun 2018 09:56

..O a ver si por algo ese track en concreto está corrupto, yo, como dice Javi, eliminaría todos los tracks del GPS, y cargaría esa travesía pero con un track diferente al que tienes cargado, si te lo carga luego meteria otro track diferente y volveria a abrirlo a ver si te lo abre o abre el segundo.
“En toda caminata por la naturaleza, uno recibe mucho más que lo que busca,
así que trata de dejar éste mundo mejor de como lo encontraste... se lo debes".

Responder