basecamp intalacion en ordenador

Foro en el que se trata de arreglar problemas con los equipos, cómo configurarlos adecuadamente, desbloquearlos, etc..
Responder
garcu67
Mensajes: 3
Registrado: 02 Jun 2014 20:34
Modelo GPS: dakota20

basecamp intalacion en ordenador

Mensaje por garcu67 » 07 Jun 2014 19:31

hola llevaba un par de años que no usaba mucho los mapas y eso si los tenia instalados pero al cambiar de ordenador y actualmente usando el 7 e descargo el basecamppero cada vez que lo tengo que usar lo tengo que ejecutar y antes no e pasaba eso tenia un icono que e lo abria .M epodeis ayudar?.tengo un dakota 20 y tengo instalados los topohispania en el base camp.
saludos

Avatar de Usuario
Mafogoso
Mensajes: 418
Registrado: 17 Mar 2012 14:07
Modelo GPS: Garmin oregon 600
Ubicación: Madrid

Re: basecamp intalacion en ordenador

Mensaje por Mafogoso » 08 Jun 2014 21:13

Yo tengo Windows 7 y ningún problema. Desinstala el basecamp y vuelve a instarlo se te tiene que crear un icono en el escritorio.

garcu67
Mensajes: 3
Registrado: 02 Jun 2014 20:34
Modelo GPS: dakota20

Re: basecamp intalacion en ordenador

Mensaje por garcu67 » 08 Jun 2014 21:43

ya quisiera pero lo hice varias veces y no hay icono .Cuando lo quiero abrir tengo el icono de ejecutarlo y tengo que hacerlo asi.Clico ahi y me ejecuta siempre


Imagen

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8572
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: basecamp intalacion en ordenador

Mensaje por angelov » 08 Jun 2014 23:18

Os pasan cosas rarísimas. Es ir a la web de GArmin, bajarlo, y el archivo clic como administrador.
Eso si, pide Vista minimo, ya no vale solo XP
Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

garcu67
Mensajes: 3
Registrado: 02 Jun 2014 20:34
Modelo GPS: dakota20

Re: basecamp intalacion en ordenador

Mensaje por garcu67 » 09 Jun 2014 20:22

yo ya lo puse como administrador y me sigue haciendo lo mismo

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8572
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: basecamp intalacion en ordenador

Mensaje por angelov » 09 Jun 2014 22:08

Pues es tu pc chico. Yo lo he instalado decenas de veces

enviado desde mi movil
Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

Avatar de Usuario
sitoruiz
Mensajes: 61
Registrado: 02 Abr 2014 10:25
Modelo GPS: etrex30

Re: basecamp intalacion en ordenador

Mensaje por sitoruiz » 25 Jun 2014 13:47

Deberias desinstalarlo, y borrar todo rastro del registro en el PC, con algun programita tipo ccleaner o Revo unistaller, que borran en profundidad.

Pero vamos a mi con con w7 nunca me ha ocurrido nada de eso....

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8572
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: basecamp intalacion en ordenador

Mensaje por angelov » 25 Jun 2014 23:35

lo he instalado en XP, Vista W7 y W8 decenas de veces como administrador son problemas. Lo unico algun antivirus mas duro que otros, pero al final ceden. Lo que SIEMPRE SIEMPRE HAGHO es instalar primero el Mapsource original y luego el Basecamp y todo cae en su sitio en los 4 sistemas.
No falla nunca.
Eso si no todos crean el acceso directo, hay que buscarlo en C/Garmin/Basecamp y ahi caen todos los programas de Garmin
Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

Responder