Dakota 20....puesta a cero cuentakilometros

Foro en el que se trata de arreglar problemas con los equipos, cómo configurarlos adecuadamente, desbloquearlos, etc..

Moderador: Sebasbcn

Responder
Carliñosxz
Mensajes: 2
Registrado: 28 Dic 2014 23:26
Modelo GPS: Garmin Dakota 20

Dakota 20....puesta a cero cuentakilometros

Mensaje por Carliñosxz »

Llevo algun tiempo con un Dakota 20 y no soy capaz de poner a cero el cuentakilometros. Si puedo restablecer todo los otros datos (ejemplo: cuentakilometros de trayecto) pero lo que es el cómputo global de kilometros, imposible. Una ayudita ? a ver si así pongo el contador a cero para el nuevo año
Saludiños!!

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12359
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Re: Dakota 20....puesta a cero cuentakilometros

Mensaje por AntonioGPS »

No se puede poner a cero. Está diseñado así por Garmin
SOlo puede ponerse a cero con un master reset, algo que debes hacer cuando sea necesario
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

Carliñosxz
Mensajes: 2
Registrado: 28 Dic 2014 23:26
Modelo GPS: Garmin Dakota 20

Re: Dakota 20....puesta a cero cuentakilometros

Mensaje por Carliñosxz »

Gracias Antonio por la rápida respuesta....Una pena que lo diseñaran así,espero que en Gps más modernos tengamos esta opción.A ver si los reyes se portan bien y me dejan un Oregon 600 :lol: :lol:
Feliza año y graciñas!!

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12359
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Re: Dakota 20....puesta a cero cuentakilometros

Mensaje por AntonioGPS »

No, no la tienes tampoco...

Enviado con Tapatalk 4
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

CpA
Mensajes: 315
Registrado: 21 Feb 2007 14:01
Modelo GPS: TwoNavAventura y Sportiva

Re: Dakota 20....puesta a cero cuentakilometros

Mensaje por CpA »

Es algo incomprensible. Está bien que haya un campo a modo de "cuentakilómetros" real que no se pueda borrar, pero podría haber otro odómetro acumulativo que si pudiese reiniciarse.
Twonav no sólo tiene uno, sino dos odómetros totales, y totalmente configurables (no sólo puedes ponerlos a cero, sino que los puedes iniciar con el valor que consideres). A demás tienes otro odómetro por cada perfil (muy útil, por ejemplo, para llevar el mantenimiento de tus vehículos, sean motos o quads, bicicletas, o lo que sea), así como el odómetro parcial de cada salida. Son campos de datos muy fáciles de mantener y que, en aparatos de hoy en día, no ocupan ni lugar ni memoria. No entiendo como Garmin no espabila en estas cosas siendo la empresa grande que se supone que es...

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8823
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Dakota 20....puesta a cero cuentakilometros

Mensaje por angelov »

totalmente de acuerdo. No solo eso sino que arrastran a veces un bug que no solucionan siempre
Más de 1.900 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

Responder