ZUMO 550

Foro en el que se trata de arreglar problemas con los equipos, cómo configurarlos adecuadamente, desbloquearlos, etc..
Responder
rococa
Mensajes: 8
Registrado: 20 Feb 2015 21:41
Modelo GPS: Garmin Zumo 550

ZUMO 550

Mensaje por rococa » 29 Abr 2015 09:40

Una pregunta....
¿Existe la posibilidad de al crear rutas eliminar los pagos de peajes?
Es decir... que no pase por Autopistas

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12093
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Re: ZUMO 550

Mensaje por AntonioGPS » 29 Abr 2015 13:22

Que yo sepa, hasta ahora en TODOS los modelos de Garmin se puede elegir como opción que evite o que no evite los peajes.
Busca en la configuración de navegación que seguro que lo encuentras
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

rococa
Mensajes: 8
Registrado: 20 Feb 2015 21:41
Modelo GPS: Garmin Zumo 550

Re: ZUMO 550

Mensaje por rococa » 29 Abr 2015 16:25

Ostras Antonio no viene nada solo la configuración Rapida,Corta,y otra mas ...nada mas,y me temo que la rapida te mete por donde sea.....creo.....

artiha69
Mensajes: 28
Registrado: 23 Ene 2015 22:46
Modelo GPS: iphone6 y montana 600

Re: ZUMO 550

Mensaje por artiha69 » 04 May 2015 15:39

En configuración de ruta. No en elección de ruta. Existe en prácticamente todos lis navegadores. Peajes y Ferrys para evitar.


Desde mi iPhone y Tapatalk

rococa
Mensajes: 8
Registrado: 20 Feb 2015 21:41
Modelo GPS: Garmin Zumo 550

Re: ZUMO 550

Mensaje por rococa » 04 May 2015 16:29

No....este no tiene configuración de ruta..... una pena, el otro que tengo de TomTom si....

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12093
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Re: ZUMO 550

Mensaje por AntonioGPS » 04 May 2015 18:19

Estoy seguro que lo debe tener...
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

rococa
Mensajes: 8
Registrado: 20 Feb 2015 21:41
Modelo GPS: Garmin Zumo 550

Re: ZUMO 550

Mensaje por rococa » 05 May 2015 07:38

Teníais razón los dos.... esta en "NAVEGACION" ya esta resuelto,ahora ...manda webos.Cuando estoy sentado en el sofá y en casa,el mamón no hacia mas que mandarme por la R3 el sábado y el domingo a la vuelta igual.

Ahora hay una cosa nueva estaba marcada la casilla de "Evitar Cambios de Sentido" eso no entiendo yo de que va por la sencilla razón de que cuando recalcula lo primero que busca es un cambio de sentido para hacerte volver en caso necesario ¿que es eso?

artiha69
Mensajes: 28
Registrado: 23 Ene 2015 22:46
Modelo GPS: iphone6 y montana 600

Re: ZUMO 550

Mensaje por artiha69 » 15 May 2015 01:44

Pues eso. Lo evita, cuando te pasas, te calcula otra ruta.


Desde mi iPhone y Tapatalk

Responder