Registra movimiento aun estando parado

Foro en el que se trata de arreglar problemas con los equipos, cómo configurarlos adecuadamente, desbloquearlos, etc..
Responder
acaro
Mensajes: 41
Registrado: 24 Ene 2006 08:40

Registra movimiento aun estando parado

Mensaje por acaro » 11 Sep 2017 09:59

Buenas.

Supongo que este tema se habrá tratado ya pero no lo he encontrado.

La cuestión es que mi equipo, un Montana 610, en numerosas ocasiones, estando parado registra velocidades de entre 0 y 2 km por hora. Esto, dependiendo de la actividad, puede ser un problema, sobre todo en actividades desarrolladas a velocidades bajas como puede ser el senderismo o BTT.

Este GPS dispone de posicionamiento de la constelación GPS y GLONASS . Normalmente cuando lo utilizo en actividades que no dispongo de alimentación externa llevo desactivado el GLONASS por su mayor consumo de energía. He probado a desactivar la brújula pero sin tener ninguna mejora.

No es que sea un problema "mayor", pero en cuanto me descuido, al tener estas variaciones, se me modifican las "medias" de las actividades.

¿Alguien tiene alguna idea de por lo que puede pasar esto?

Thanks

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8078
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Registra movimiento aun estando parado

Mensaje por angelov » 11 Sep 2017 10:05

Es un problema común a varios modelos como lo ha explicado siempre Antonio en varios documentos. Incomprensible o intrínseco al sistema, no lo sé. Pero no puedes hacer nada. Por lo menos mira en el cuenta km que no te sume nada, hay modelos que si y otros que no. Pon que te grabe cada 10 m
Más de 1.790 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

acaro
Mensajes: 41
Registrado: 24 Ene 2006 08:40

Re: Registra movimiento aun estando parado

Mensaje por acaro » 11 Sep 2017 10:22

OK. lo miraré. En mi antiguo GPS V no pasaba. En este si. He leido por ahí que podría ser un tema con las opciones de navegación marina que tiene este y otros modelos, pero no estoy seguro.

También he comprobado que con más cobertura de satélites la cosa funciona perfectamente. Seguiremos investigando.

Gracias el comentario angelov

Responder