Garmin gps map 64 no muestra curvas de nivel

Foro en el que se trata de arreglar problemas con los equipos, cómo configurarlos adecuadamente, desbloquearlos, etc..
Responder
django
Mensajes: 2
Registrado: 03 Jul 2015 14:25
Modelo GPS: garmin etrex vista

Garmin gps map 64 no muestra curvas de nivel

Mensaje por django » 18 Jun 2018 22:51

Hola, acabo de adquirir recientemente un Garmin gps map64 y despues de cargar los mapas en la sd (el mapa es el topohispania sinrerkor descargado en este foro y que me ha ido fenomenal en un Garmin etrex vista hxc), como decía, el gps me reconoce el topohispania, está activado pero no me muestra ningún detalle, curvas de nivel etc., he probado a desactivar los mapas que vienen incluidos en el gps pero nada. Hay que configurar el gps de una manera específica?
Gracias por vuestra ayuda

Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 1791
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: Garmin gps map 64 no muestra curvas de nivel

Mensaje por javivalcarce » 19 Jun 2018 02:57

Cómo imagino que has probado diferentes zooms, se me ocurre que subas el nivel de detalle del mapa si acaso esté muy bajo... Búscalo por las opciones.

https://digimapas.blogspot.com


Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8359
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Garmin gps map 64 no muestra curvas de nivel

Mensaje por angelov » 19 Jun 2018 14:40

Y si has usado el último basecamp, parece que te lo ha enviado pero no.

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk

Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

Alfonsoan
Mensajes: 3
Registrado: 10 Abr 2017 12:41
Modelo GPS: Garmin GPSMAP64s

Re: Garmin gps map 64 no muestra curvas de nivel

Mensaje por Alfonsoan » 24 Jun 2018 07:58

A mí me pasa lo mismo y me estoy volviendo loco.
Como dice angelov he usado el último basecamp y parece que me envía los mapas pero no.
¿Qué se puede hacer?

Alfonsoan
Mensajes: 3
Registrado: 10 Abr 2017 12:41
Modelo GPS: Garmin GPSMAP64s

Re: Garmin gps map 64 no muestra curvas de nivel

Mensaje por Alfonsoan » 24 Jun 2018 10:27

Me explico un poco mas:
A mí me ha funcionado perfectamente el GPS 64s hasta que hace poco dejé de ver los mapas. Los tenía cargados en una tarjeta de memoria de 16 Gb, FAT32. Tenía instalados el Topohispania 2.04 sin DEM y el Topopirineos 8.0. Todo lo hice siguiendo escrupulosamente los pasos descritos por Antonio en este foro, y todo funcionó perfectamente bien durante más de un año.
Un día, hace poco, enciendo la unidad y ya no veía los mapas al abrir los tracks. Curiosamente, en la configuración del GPS se indicaba que los mapas que no podía ver estaban activados.
He restablecido la unidad interna del GPS a valores de fábrica, he formateado de nuevo la tarjeta de memoria, he bajado de nuevo los mapas de Topohispania y Topopirineos desde los enlaces de este foro, he reinstalado Basecamp en su última versión, pero nada. Los mapas los veo perfectamente en el PC con Basecamp. Cuando los cargo en la tarjeta de memoria del GPS con Mapinstall, el programa me dice que se han enviado con éxito, pero compruebo que la transferencia es sospechosamente rápida y que el archivo cargado ocupa escasos 750 Kb (¡cargando Topohispania completo!).
En fin, estaré muy agradecido si alguien puede echar una mano.

Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 1791
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: Garmin gps map 64 no muestra curvas de nivel

Mensaje por javivalcarce » 24 Jun 2018 11:01

La última versión 4.7.0 de BaseCamp funciona mal. Deberás desinstalar BaseCamp y MapInstall y luego instalar BaseCamp 4.6.2 (que funciona correctamente).
Se puede descargar BaseCamp 4.6.2 desde http://www.gawisp.com/perry/mapsource/

https://digimapas.blogspot.com


Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8359
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Garmin gps map 64 no muestra curvas de nivel

Mensaje por angelov » 24 Jun 2018 20:07

Si antes te funcionaba en el GPS y ahora no, puede haber cascado la SD. Usa otra o mételo en la interna

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk

Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 1791
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: Garmin gps map 64 no muestra curvas de nivel

Mensaje por javivalcarce » 24 Jun 2018 20:40


Alfonsoan escribió:... el programa me dice que se han enviado con éxito, pero compruebo que la transferencia es sospechosamente rápida y que el archivo cargado ocupa escasos 750 Kb (¡cargando Topohispania completo!).
El síntoma es indiscutible. No le des más vueltas, es el BaseCamp.


https://digimapas.blogspot.com


Alfonsoan
Mensajes: 3
Registrado: 10 Abr 2017 12:41
Modelo GPS: Garmin GPSMAP64s

Re: Garmin gps map 64 no muestra curvas de nivel

Mensaje por Alfonsoan » 24 Jun 2018 21:23

Problema solucionado.
Muchísimas gracias.
Efectivamente era la nueva actualización del Basecamp que no cargaba los mapas. He instalado la versión 4.6.2 a través del enlace que me has enviado y he cargado los mapas sin problemas, pudiendo verlos luego en el GPS.
Me cuesta entender que Garmin distribuya una actualización con este defecto.
Angelov, revisando los hechos he recordado que dejé de ver los mapas al instalar nuevos con la última versión del Basecamp.
Espero que estas respuestas que han solucionado mi problema ayuden también a la persona que inició este hilo.
GRACIAS

django
Mensajes: 2
Registrado: 03 Jul 2015 14:25
Modelo GPS: garmin etrex vista

Re: Garmin gps map 64 no muestra curvas de nivel

Mensaje por django » 25 Jun 2018 21:45

Gracias por vuestras respuestas, el problema le tengo identificado pero aún no resuelto, efectivamente el problema es que parece que el mapinstall los carga, el gps lo reconoce pero no lo muestra, hice una prueba con el mapsource que lo tengo instalado en mi pc viejo y ahora si me muestra los mapas. Haré lo que he leído mas arriba de instalar la versión antigua del base camp y a funcionar.

Responder