Configuraciónicial para GPSMAP 66s

Foro en el que se trata de arreglar problemas con los equipos, cómo configurarlos adecuadamente, desbloquearlos, etc..
Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8456
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Configuraciónicial para GPSMAP 66s

Mensaje por angelov » 16 Ene 2019 14:16

Pues la opción boicoteo por parte del hardware empieza a tomar forma. No lo descartes
Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

RABIGH
Mensajes: 15
Registrado: 13 Sep 2016 16:31
Modelo GPS: Garmin Etrex 30x

Re: Configuraciónicial para GPSMAP 66s

Mensaje por RABIGH » 16 Ene 2019 16:47

Compañeros del GPS solucionado todo por 20 Euritos y un café el compañero del Club que tiene adición al GPS me llamo le deje el 66s y me lo entrego a la salida del gimnasio ya funciona con mapas y todo El TOPOHISPANIA el TOPO SPANIA V5 y el Picos de EUROPA,Creo que tendré que invitarle a comer y chupitos muchos para que me cuente como lo ha hecho cosa que dudo pues es Pasiego y abstemio
Gracias otra vez a todos los que participasteis y aconsejasteis ,la verdad es que haciendo caso y experimentando vuestros consejos y siguiéndolos creo que he pasado a un nivel superior del GPS del que soy un usuario con dudas GRACIAS OTRA VEZ

Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 1844
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: Configuraciónicial para GPSMAP 66s

Mensaje por javivalcarce » 16 Ene 2019 16:52

Jaja pues mira con confirmar que siguen admitiendo mapas como siempre a mi me vale. El resto sabe Dios qué estarías haciendo... ImagenImagen
Pd: en serio te ha cobrado por eso?? Imagen

https://digimapas.blogspot.com



Avatar de Usuario
toliao
Mensajes: 324
Registrado: 23 Mar 2015 21:28
Modelo GPS: Etrex 20x

Re: Configuraciónicial para GPSMAP 66s

Mensaje por toliao » 16 Ene 2019 18:21


javivalcarce escribió:El resto sabe Dios qué estarías haciendo.
No ha quedado claro que no estuviese usando la última versión de basecamp, bueno, no ha quedado claro nada.



Sebasbcn
Mensajes: 286
Registrado: 27 Abr 2014 18:29
Modelo GPS: Garmin Montana 600

Re: Configuraciónicial para GPSMAP 66s

Mensaje por Sebasbcn » 16 Ene 2019 19:08

RABIGH escribió:
16 Ene 2019 11:53
.../...por cierto si cambio las tarjetas de uno a otro en el 30x se ven las dos.
Queda un 20% de paciencia ....Un saludo a todos
Pues con esta información quedaba claro que no podía haber ninguna limitación del GPSMAP 66s para ver mapas que no sean originales Garmin.

Tu compañero, que no amigo (20€) :mrgreen: , te solucionó lo del gps, pero lo que no queda claro es que si mañana quisieras cargar otro mapa desde tu ordenador ¿podrías? :roll: Ese era el problema original que originó este tema.

Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 1844
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: Configuraciónicial para GPSMAP 66s

Mensaje por javivalcarce » 16 Ene 2019 19:15

Yo tengo clarísimo que si (sabiendo, claro), y que es como cualquier otro Garmin.
O eso o, dado los chupitos que parece le va costar a nuestro amigo enterarse, el ingeniero conoce algún insondable secreto para pasar los mapas a un GPS que ninguno aquí conocemos. Tó pué ser oyes...

https://digimapas.blogspot.com



RABIGH
Mensajes: 15
Registrado: 13 Sep 2016 16:31
Modelo GPS: Garmin Etrex 30x

Re: Configuraciónicial para GPSMAP 66s

Mensaje por RABIGH » 16 Ene 2019 20:02

Solo se que me pidió el cable para conectarlo al ordenador y empezó a trajinar en el GPS solo vi que hizo una copia de todo el paquete y a teclear en algunos archivos siento no ser un Informático
He pasado la tarde comprobando con el manual las funciones y paginas una por una y todo esta y funciona bien. Que trabajo tiene el cacharro 19 paginas de manual.ha servido para conocerlo un poco mejor.
-SI- deja copiar otros mapas ,he probado con el OSM -IGN España que tenia guardado y sigo probando con partes del Topohispania y de momento aparece todo Ahora voy a ver con esos mapas que están por provincias y ver que pasa.
Yo también estoy un poco mosqueado ,pues no ha soltado prenda,

RABIGH
Mensajes: 15
Registrado: 13 Sep 2016 16:31
Modelo GPS: Garmin Etrex 30x

Re: Configuraciónicial para GPSMAP 66s

Mensaje por RABIGH » 16 Ene 2019 20:11

Cambie la versión de BASE CAMP como me aconsejasteis y hice las pruebas de descarga y NADA solo cargaba en el ETREX 30x en el 66s descarga pero seguían sin verse los mapas.
Gracias a todos por el interés

berme2
Mensajes: 4
Registrado: 17 Ene 2019 22:13
Modelo GPS: Garmin gpsmap 66s

Re: Configuraciónicial para GPSMAP 66s

Mensaje por berme2 » 17 Ene 2019 22:22

Yo los copie Topohispania directamente del ordenador en formato IMG, en la carpeta garmin del gps sin sd y me funcionan perfectamente desde el primer día.

Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 1844
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: Configuraciónicial para GPSMAP 66s

Mensaje por javivalcarce » 17 Ene 2019 22:37

Eso no falla nunca. Y lo de enviarlo desde BaseCamp tampoco, pero a cualquier problemilla ya hay que estar un poco avezado en el manejo del mundillo para salir del posible lío que se presente.

https://digimapas.blogspot.com


berme2
Mensajes: 4
Registrado: 17 Ene 2019 22:13
Modelo GPS: Garmin gpsmap 66s

Re: Configuraciónicial para GPSMAP 66s

Mensaje por berme2 » 18 Ene 2019 00:11

Soy nuevo en garmin llevo años en twonav y no consigo cargar dos track ala vez en el mapa para visualizarlos y poder seguir uno u otro en un momento determinado, no se si con garmin se puede hacer.

Knopfler
Mensajes: 796
Registrado: 09 May 2017 16:41
Modelo GPS: eTrex 20x

Re: Configuraciónicial para GPSMAP 66s

Mensaje por Knopfler » 18 Ene 2019 07:48

RABIGH escribió:
16 Ene 2019 16:47
Compañeros del GPS solucionado todo por 20 Euritos y un café el compañero del Club que tiene adición al GPS me llamo le deje el 66s y me lo entrego a la salida del gimnasio ya funciona con mapas y todo El TOPOHISPANIA el TOPO SPANIA V5 y el Picos de EUROPA,Creo que tendré que invitarle a comer y chupitos muchos para que me cuente como lo ha hecho cosa que dudo pues es Pasiego y abstemio
Gracias otra vez a todos los que participasteis y aconsejasteis ,la verdad es que haciendo caso y experimentando vuestros consejos y siguiéndolos creo que he pasado a un nivel superior del GPS del que soy un usuario con dudas GRACIAS OTRA VEZ
<pues la opción boicoteo queda descartada. Lo que me sorprende tambien del caso al igual que a Javi es que te haya cobrado por eso. Pero bueno.. don dinero es don dinero. Fijo que era la chorrada mas grande del mundo y me inclino a pensar a que la configuración la tenias como pintaba.
“En toda caminata por la naturaleza, uno recibe mucho más que lo que busca,
así que trata de dejar éste mundo mejor de como lo encontraste... se lo debes".

Knopfler
Mensajes: 796
Registrado: 09 May 2017 16:41
Modelo GPS: eTrex 20x

Re: Configuraciónicial para GPSMAP 66s

Mensaje por Knopfler » 18 Ene 2019 07:51

RABIGH escribió:
16 Ene 2019 20:02
Solo se que me pidió el cable para conectarlo al ordenador y empezó a trajinar en el GPS solo vi que hizo una copia de todo el paquete y a teclear en algunos archivos siento no ser un Informático
He pasado la tarde comprobando con el manual las funciones y paginas una por una y todo esta y funciona bien. Que trabajo tiene el cacharro 19 paginas de manual.ha servido para conocerlo un poco mejor.
-SI- deja copiar otros mapas ,he probado con el OSM -IGN España que tenia guardado y sigo probando con partes del Topohispania y de momento aparece todo Ahora voy a ver con esos mapas que están por provincias y ver que pasa.
Yo también estoy un poco mosqueado ,pues no ha soltado prenda,
¿Te enchufo al PC algún pen suyo o descargó algo de algún servidor tipo Dropbox o Mega?
“En toda caminata por la naturaleza, uno recibe mucho más que lo que busca,
así que trata de dejar éste mundo mejor de como lo encontraste... se lo debes".

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8456
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Configuraciónicial para GPSMAP 66s

Mensaje por angelov » 18 Ene 2019 09:05

berme2 escribió:Soy nuevo en garmin llevo años en twonav y no consigo cargar dos track ala vez en el mapa para visualizarlos y poder seguir uno u otro en un momento determinado, no se si con garmin se puede hacer.
Claro que se puede, en Trackmanager eliges cada track y le das a Mostrar en mapa y eliges un color. Luego vas a campo (en casa no) y los verás
Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 1844
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: Configuraciónicial para GPSMAP 66s

Mensaje por javivalcarce » 18 Ene 2019 09:18

En casa también se ven perfectamente si los buscas en el mapa.

https://digimapas.blogspot.com


Responder