El gps se me apaga

Foro en el que se trata de arreglar problemas con los equipos, cómo configurarlos adecuadamente, desbloquearlos, etc..

Moderador: Sebasbcn

Responder
kurrino
Mensajes: 8
Registrado: 27 Dic 2018 02:13
Modelo GPS: Oregon 600

El gps se me apaga

Mensaje por kurrino »

Hola a todos los usuarios y gracias por mantener este foro vivo que es de gran ayuda a principiantes como yo .
Me he comprado un gps oregon 600 por wallapop , tengo hecho un cursillo sobre el gps con el club de montaña de mi pueblo y ando haciendo pruebas por mi pueblo y alrededores, cuando salgo por los alrededores de mi pueblo no me falla nunca pero por el pueblo hay dos puntos (siempre los mismos ) que cuando paso por ellos el gps se me apaga , ¿sabeis por que puede ser ?
No se ven cables de alta tension.Se ven en cada punto que ahi alarmas de seguridad cerca y en un punto algo que se parece a un armario electrico ¿podria ser de eso?

Gracias .

omortsoN
Mensajes: 568
Registrado: 27 Ago 2006 00:51
Modelo GPS: Garmin Oregon 600

Re: El gps se me apaga

Mensaje por omortsoN »

¿Vas siguiendo algun track?
¿Tienes cargado algun mapa de la zona?
Lo pregunto por que puede ser que el track o el mapa este corrupto en esa zona y cuando el GPS "trabaja" con esos datos al pasar por esos puntos, pues de un error y se apague.

Un saludo.
omorstoN

Avatar de Usuario
yogui65
Mensajes: 959
Registrado: 07 Sep 2015 20:50
Modelo GPS: eTrex Touch 35t

Re: El gps se me apaga

Mensaje por yogui65 »

omortsoN escribió:
10 May 2020 00:05
¿Vas siguiendo algun track?
¿Tienes cargado algun mapa de la zona?
Lo pregunto por que puede ser que el track o el mapa este corrupto en esa zona y cuando el GPS "trabaja" con esos datos al pasar por esos puntos, pues de un error y se apague.

Un saludo.
omorstoN
+1

kurrino
Mensajes: 8
Registrado: 27 Dic 2018 02:13
Modelo GPS: Oregon 600

Re: El gps se me apaga

Mensaje por kurrino »

No sigo ningun track , en track actual le doy marcha y bloqueo la pantalla , para ir viendo el tiempo y la distancia .
Tengo instalado el mapa Topo Hiapania 2.04 .

kurrino
Mensajes: 8
Registrado: 27 Dic 2018 02:13
Modelo GPS: Oregon 600

Re: El gps se me apaga

Mensaje por kurrino »

Igual hare la prueba de meterle un track y seguir la trayectoria a ver que hace .
Gracias por las respuestas .

omortsoN
Mensajes: 568
Registrado: 27 Ago 2006 00:51
Modelo GPS: Garmin Oregon 600

Re: El gps se me apaga

Mensaje por omortsoN »

Si tienes el topo hispania en la tarjeta SD, puedes probar a quitarle la tarjeta y asi puedes descartar que sea un problema con el mapa.

Un saludo.
omortsoN

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8963
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: El gps se me apaga

Mensaje por angelov »

Tiene pinta de problema de mapa, prueba con otro en esos mismos puntos.

Enviado desde mi Aquaris V mediante Tapatalk

Más de 1.900 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

kurrino
Mensajes: 8
Registrado: 27 Dic 2018 02:13
Modelo GPS: Oregon 600

Re: El gps se me apaga

Mensaje por kurrino »

Que os parece que tendria que hacer , desinstalar el mapa y meterle el mapa de topohispania de otra version ?
Que otro mapa podria meterle ?
Gracias por vuestro apoyo .

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12473
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Re: El gps se me apaga

Mensaje por AntonioGPS »

Desinstalar el mapa y probarlo
A mi me parece muy raro que sea el mapa. El mapa se comprueba al arrancar el equipo
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

kurrino
Mensajes: 8
Registrado: 27 Dic 2018 02:13
Modelo GPS: Oregon 600

Re: El gps se me apaga

Mensaje por kurrino »

Hola a todos , acabo de volver de dar el paseo , e desistalado el mapa y no me ha fallado el gps .Volvere a meterle otra version del tyopohisoania y lo probare .
Gracias a todos por vuestra ayuda .

omortsoN
Mensajes: 568
Registrado: 27 Ago 2006 00:51
Modelo GPS: Garmin Oregon 600

Re: El gps se me apaga

Mensaje por omortsoN »

No tienes por que probar otra version de topohispania.
Simplemente, desinstala el mapa de basecamp, vuelve a bajarte el topohispania y repite el proceso de instalacion en Basecamp y en el GPS.

Un saludo.
omortsoN

Responder