Mapas incompatibles con MapSource v6.14.x

Foro en el que se trata de arreglar problemas con los equipos, cómo configurarlos adecuadamente, desbloquearlos, etc..
Responder
YoMismo
Mensajes: 1072
Registrado: 09 Mar 2006 14:25
Modelo GPS: OREGON 200-GPSMAP 60Cx
Ubicación: Horta-BCN

Mapas incompatibles con MapSource v6.14.x

Mensaje por YoMismo » 02 Sep 2008 07:25

Si habeis actualizado el MapSource a la última versión v6.14.x disponible, es probable que al ejecutarlo os hayais encontrado con errores relacionados con algún set de mapas previamente instalados pero que hasta ahora funcionaban perfectamente con el MapSource.

Ello es debido a que esta versión del programa es más "picajosilla" que las anteriores, y lee de todos los archivos con referencias en el registro de windows los valores FID y PID correspondientes a cada familia de mapas, de manera que si encuentra alguna discrepancia entre ellos deja de funcionar...

La solución en este hilo del foro:
http://www.path.cz/forum/viewtopic.php?f=20&t=387

El programa mencionado lee de todos los conjuntos de mapas instalados dichos valores en busca de incongruencias, señalando los errores y dándote la oportunidad de "parchear" los archivos (habitualmente los TDB y los TYP) para rectificar los valores FID y PID en ellos incluidos.

:wink:
Imagen

serg13
Mensajes: 40
Registrado: 31 Oct 2007 23:53
Ubicación: Guanajuato, México

GRACIAS...

Mensaje por serg13 » 02 Sep 2008 19:25

:arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:

Muy buena aportacion, creo que de gran valia

GRACIAS, y un saludo...

:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

jose-luis
Mensajes: 13
Registrado: 08 Ene 2007 07:50
Ubicación: cantabria

Map Source 6.14.1 y Topo España V.3

Mensaje por jose-luis » 15 Sep 2008 20:28

He apreciado que al actualizar al 6.14.1 el Topoestaña 3.0 me quita los detalles, de hecho están alli pero no los muestra , como si el grado de detalle, pese a tenerlo como máximo no los mostrara.

Curiosamente cuando compruebo la versión Topo 2.0, la parte sur que queda de la instalación anterior, con la V.3.0 la primera conserva los detalles y la segunda no, aunque estan por debajo, es decir parece que aunque se ponga en la 3.0 que el detalle sea el máximo no alcanza a ponerlo.

Habeis observado lo mismo, tiene soluión sencilla?

Jose Luis

Tutturre
Mensajes: 186
Registrado: 21 Jul 2008 12:03
Ubicación: Norte de Iberia

Re: Map Source 6.14.1 y Topo España V.3

Mensaje por Tutturre » 07 Nov 2008 20:43

jose-luis escribió:He apreciado que al actualizar al 6.14.1 el Topoestaña 3.0 me quita los detalles, de hecho están alli pero no los muestra , como si el grado de detalle, pese a tenerlo como máximo no los mostrara.

Curiosamente cuando compruebo la versión Topo 2.0, la parte sur que queda de la instalación anterior, con la V.3.0 la primera conserva los detalles y la segunda no, aunque estan por debajo, es decir parece que aunque se ponga en la 3.0 que el detalle sea el máximo no alcanza a ponerlo.

Habeis observado lo mismo, tiene soluión sencilla?

Jose Luis
Si como bien dices los detalles estan ahi, pero no los muestra porque hay que jugar con el nivel de zoom. Si pones el nivel de detalle "Medio" necesitas acercarte con el Zoom mas que si pones detalle "Maximo"

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8348
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Mapas incompatibles con MapSource v6.14.x

Mensaje por angelov » 03 May 2010 19:20

como ya sabréis, las nuevas versiones de Mapsource (6.15.11) con los nuevos City Navigator NT, así como los nuevos firmware de los aparatos, están preparadas para ser desbloqueadas solo de forma legal. Hay gente que con el nuevo firmware el Oregon y el nuevo Mapsource le han empezado a fallar los v3. Hay que dar unas cuantas vueltas para que todo funcione como antes, y una de las que mejor va es usar el MapReverse Converter, programilla que te convierte los City NT (2009, 2010, 2011) a una versión para el Mapsource 6.13.7 y a la vez te instala el programa viejo, todo sin tocar tus mapas ya instalados ni tu versión nueva de Mapsource. Tu mapsource queda igual y la version vieja aparece flotando dentro de la carpeta de Mapsource. Probarlo y vereis.
Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

PIRINEU1956
Mensajes: 14
Registrado: 11 May 2010 11:48
Modelo GPS: COLORADO 300-NUVI 2200
Ubicación: GUINARDÓ-BCN

Re: Mapas incompatibles con MapSource v6.14.x

Mensaje por PIRINEU1956 » 07 Jun 2010 12:39

angelov escribió:como ya sabréis, las nuevas versiones de Mapsource (6.15.11) con los nuevos City Navigator NT, así como los nuevos firmware de los aparatos, están preparadas para ser desbloqueadas solo de forma legal. Hay gente que con el nuevo firmware el Oregon y el nuevo Mapsource le han empezado a fallar los v3. Hay que dar unas cuantas vueltas para que todo funcione como antes, y una de las que mejor va es usar el MapReverse Converter, programilla que te convierte los City NT (2009, 2010, 2011) a una versión para el Mapsource 6.13.7 y a la vez te instala el programa viejo, todo sin tocar tus mapas ya instalados ni tu versión nueva de Mapsource. Tu mapsource queda igual y la version vieja aparece flotando dentro de la carpeta de Mapsource. Probarlo y vereis.
Me puedes decir si el MapReverse Converter es de pago o gratuito, y donde conseguirlo.
salodos

Avatar de Usuario
Filohipo
Mensajes: 1119
Registrado: 01 Ene 2006 04:15
Modelo GPS: Oreg 600,76CSx,I3,1300
Ubicación: Lisboa - Portugal

Re: Mapas incompatibles con MapSource v6.14.x

Mensaje por Filohipo » 08 Jun 2010 16:20

Hola
Gratuito
Ya no esta disponible en esta pagina:
http://www.javawa.nl/cne2009_multilang.html

Pero lo puedes pedir por mail que no sea de hotmail o similares.

Editado:
Creo que aqui lo puedes encontrar:
http://www.path.cz/forum/viewtopic.php? ... rter#p5233
http://uloz.to/2004769/mapreverseconverterenu.rar

PIRINEU1956
Mensajes: 14
Registrado: 11 May 2010 11:48
Modelo GPS: COLORADO 300-NUVI 2200
Ubicación: GUINARDÓ-BCN

Re: Mapas incompatibles con MapSource v6.14.x

Mensaje por PIRINEU1956 » 09 Jun 2010 09:29

Filohipo escribió:Hola
Gratuito
Ya no esta disponible en esta pagina:
http://www.javawa.nl/cne2009_multilang.html

Pero lo puedes pedir por mail que no sea de hotmail o similares.

Editado:
Creo que aqui lo puedes encontrar:
http://www.path.cz/forum/viewtopic.php? ... rter#p5233
http://uloz.to/2004769/mapreverseconverterenu.rar
Gracias, problema resuelto.
Saludos

Responder