Comunicacion GPSmap 378 y Compe Land

Foro en el que se trata de arreglar problemas con los equipos, cómo configurarlos adecuadamente, desbloquearlos, etc..
Responder
Avatar de Usuario
misohe
Mensajes: 10
Registrado: 13 Feb 2008 09:43
Modelo GPS: Montana 650T-Nuvi 550
Ubicación: Madrid

Comunicacion GPSmap 378 y Compe Land

Mensaje por misohe » 04 Nov 2008 20:00

Pues tengo un problema que no se solucionar a dia de hoy.
Tengo el Compe Land 5.7 que siempre he usado para trajinar los tracks waypoints y demas comunicandolo con mi GPSmap 176 que tenia, pero ahora he cambiado el 176 por un 378 y no consigo que el Compe se comunique con mi nuevo gps y ademas se queda colgado buscando.
He probado en protocolos garmin, nmea (4800 baudios), dgps......
No hay manera, alguien me puede arrojar luz para solucionar este problema?
Sera que mi version de compe (que ya es muy antigua) no es compatible y deberia actualizarla?
La verdad es que es una faena pues tengo cantidad de informacion en el compe y no quisiera perderla.
Gracias anticipadas

EA1EDC
Mensajes: 146
Registrado: 16 Ago 2006 19:43

Re: Comunicacion GPSmap 378 y Compe Land

Mensaje por EA1EDC » 04 Nov 2008 20:58

misohe escribió:Sera que mi version de compe (que ya es muy antigua) no es compatible y deberia actualizarla? La verdad es que es una faena pues tengo cantidad de informacion en el compe y no quisiera perderla. Gracias anticipadas
Estás en lo cierto, tu versión tiene más de tres años. Aquí tienes la última versión:

http://www.compegps.com/download/setup_ ... 117937.exe

Las actualizaciones no implican la pérdida de datos. Ess datos permanecen en las carpetas Tracks, Waypoints y Mapas
Un saludo
Javier
EA1EDC

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12095
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Re: Comunicacion GPSmap 378 y Compe Land

Mensaje por AntonioGPS » 04 Nov 2008 21:01

eih!!

que no se puede pasar de una version 5.XX a una 6.XX sin mas..
Hay qeu pagar una actualizacion del programa para poder hacerlo

Y lo mismo ocurrirá cuando saquen una 7.XX
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

EA1EDC
Mensajes: 146
Registrado: 16 Ago 2006 19:43

Re: Comunicacion GPSmap 378 y Compe Land

Mensaje por EA1EDC » 04 Nov 2008 21:06

AntonioGPS escribió:eih!!

que no se puede pasar de una version 5.XX a una 6.XX sin mas..
Hay qeu pagar una actualizacion del programa para poder hacerlo

Y lo mismo ocurrirá cuando saquen una 7.XX
Pero puedes disponer de la demo de 30 días sin realizar el registro.

La 7.0 para febrero.
Un saludo
Javier
EA1EDC

Responder