Cómo meter geocaches en Etrex 30?

Para tratar sobre este tema y sobre las tecnicas de orientacion y cómo usar los receptores GPS
Responder
Bichiker
Mensajes: 1
Registrado: 04 Feb 2015 20:01
Modelo GPS: Garmin

Cómo meter geocaches en Etrex 30?

Mensaje por Bichiker » 22 Feb 2015 00:42

Desde la página de geocaching si le doy a "enviar a mi GPS" desde Google Chrome me dice que ya no se puede, si lo hago desde Firefox me acaba dando error.
La opción de descargar el archivo GPX solo vale para usuarios premium. Antes, con el telefono y el twonav lo descargaba en Loc y me los guardaba directamente como geocaches, pero el Etrex 30 no me lo reconoce, lo abro con el Basecamp y lo guardo como GPX, pero entonces me lo guarda como waypoint...

Estoy hecha un lío, me parecía más facil con el telefono...

Vosotros sois usuarios premium o como hacéis?

omortsoN
Mensajes: 494
Registrado: 27 Ago 2006 00:51
Modelo GPS: Garmin Oregon 600

Re: Cómo meter geocaches en Etrex 30?

Mensaje por omortsoN » 22 Feb 2015 00:47

El ser premium simplifica enormemente el meter los caches en el gps.
Por lo que he leido por foros es posible hacerlo sin ser premium, pero por 30 euros al año, yo personalmente, prefiero no complicarme.

Un saludo.
omortsoN

Avatar de Usuario
sitoruiz
Mensajes: 61
Registrado: 02 Abr 2014 10:25
Modelo GPS: etrex30

Re: Cómo meter geocaches en Etrex 30?

Mensaje por sitoruiz » 22 Feb 2015 11:22

Hay varios caminos, pero sin duda el mejor es a traves del programa cgeo o bien descargas el archivo loc y lo conviertes.(un rollo y pierdes información)
LO MEJOR !!!
Con cgeo puedes derscargar series completas, o bien ir viendo los caches y ernviarlos de forma individual (te crea un boton al lado de "enviar a mi telefono" que es enviar a cgeo). es fantastico, porque el gpx que te descargas esta en formato 100% cache, es más el etrex 30 te lo mete directamente en geocaches con toda la información !!!

chomin84
Mensajes: 1
Registrado: 31 Mar 2015 18:52
Modelo GPS: Garmin Etrex 30

Re: Cómo meter geocaches en Etrex 30?

Mensaje por chomin84 » 01 Abr 2015 13:12

sitoruiz escribió:Hay varios caminos, pero sin duda el mejor es a traves del programa cgeo o bien descargas el archivo loc y lo conviertes.(un rollo y pierdes información)
LO MEJOR !!!
Con cgeo puedes derscargar series completas, o bien ir viendo los caches y ernviarlos de forma individual (te crea un boton al lado de "enviar a mi telefono" que es enviar a cgeo). es fantastico, porque el gpx que te descargas esta en formato 100% cache, es más el etrex 30 te lo mete directamente en geocaches con toda la información !!!

Buenas, me estoy iniciando con el Etrex 30, llevo leído varios post pero no hay forma de aclararme para introducir los geocaches en el GPS. Le he dado a los botones de descarga de LOC y demás, pero al aceptar la licencia me deja igual. Como si no ocurriese nada. La verdad que me estoy llevando un poco de desilusión, o quizá no lo estoy haciendo bien. A ver si me podéis echar una mano en ello. Muchas gracias!

omortsoN
Mensajes: 494
Registrado: 27 Ago 2006 00:51
Modelo GPS: Garmin Oregon 600

Re: Cómo meter geocaches en Etrex 30?

Mensaje por omortsoN » 01 Abr 2015 13:55

chomin84 escribió:
sitoruiz escribió:Hay varios caminos, pero sin duda el mejor es a traves del programa cgeo o bien descargas el archivo loc y lo conviertes.(un rollo y pierdes información)
LO MEJOR !!!
Con cgeo puedes derscargar series completas, o bien ir viendo los caches y ernviarlos de forma individual (te crea un boton al lado de "enviar a mi telefono" que es enviar a cgeo). es fantastico, porque el gpx que te descargas esta en formato 100% cache, es más el etrex 30 te lo mete directamente en geocaches con toda la información !!!

Buenas, me estoy iniciando con el Etrex 30, llevo leído varios post pero no hay forma de aclararme para introducir los geocaches en el GPS. Le he dado a los botones de descarga de LOC y demás, pero al aceptar la licencia me deja igual. Como si no ocurriese nada. La verdad que me estoy llevando un poco de desilusión, o quizá no lo estoy haciendo bien. A ver si me podéis echar una mano en ello. Muchas gracias!
¿Eres usuario premium?
Si no lo eres, salvo que te busques la vida, solo podras bajar los caches en formato LOC. Pero el formato LOC solo te baja el nombre del cache y las coordenadas, asi que si no quieres calentarte la cabeza, crea tu manualmente un waypoint en el GPS con el nombre del cache y las coordenadas del mismo.

Un saludo.
omortsoN

Responder