Mapa Garmin de los Alpes

Aquí se mantienen las principales discusiones y preguntas de este foro. Representa un nivel más avanzado que el Foro para usuarios nóveles
concalma
Mensajes: 30
Registrado: 08 Feb 2011 14:39
Modelo GPS: 60csx garmin
Ubicación: Madrid

Mapa Garmin de los Alpes

Mensaje por concalma » 25 Jun 2012 02:07

Mirando la web de Garmin veo:
-Transalpino 200€, que deja fuera la parte de Francia ( Montblanc, Alpes Oriental).
-Topo France 280€.

No hay un mapa que cubra todos los Alpes?

De no haberlo, no hay uno que cubra la zona oriental sin necesidad de comprar el de toda Francia?

Gracias.

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12079
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Re: Mapa Garmin de los Alpes

Mensaje por AntonioGPS » 25 Jun 2012 09:14

Hay que buscar con Google..
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

Avatar de Usuario
Sugen
Mensajes: 131
Registrado: 07 Feb 2012 11:03
Modelo GPS: Garmin 60 CSX
Ubicación: Santa Cruz de Tenerife
Contactar:

Re: Mapa Garmin de los Alpes

Mensaje por Sugen » 25 Jun 2012 16:13

Si que lo hay, está el Topo Swiss v.3 y el Alpen WanderKarte para Garmin (gratuito) desde --> este enlace
Clikas download en Alpenraum (el de color marrón) y ejecutas directamente el archivo ms_setup.exe que viene dentro del zip que te descargas.
Solo viene en alemán, pero no es difícil el proceso, y al finalizar se instala C/Garmin/Maps/... y lo puedes abrir en Basecamp (aparecerá como Nops_Wanderkarte)

Como dice Antonio, para el Topo Swiss v.3 hay que buscar en la red....pero aparece fácilmente también con un poquito de paciencia.
Mis rutas en WIKILOC
Desde Tenerife-La isla del Teide.

concalma
Mensajes: 30
Registrado: 08 Feb 2011 14:39
Modelo GPS: 60csx garmin
Ubicación: Madrid

Re: Mapa Garmin de los Alpes

Mensaje por concalma » 25 Jun 2012 17:07

Muchas gracias Sugen!
Asi si!
Hooooorraaassss llevo con Google!

Muuchas gracias...

Estoy volviendo de vacaciones, en cuanto llegue a casa me pongo.

Nota: ya sabia yo...

Avatar de Usuario
Sugen
Mensajes: 131
Registrado: 07 Feb 2012 11:03
Modelo GPS: Garmin 60 CSX
Ubicación: Santa Cruz de Tenerife
Contactar:

Re: Mapa Garmin de los Alpes

Mensaje por Sugen » 25 Jun 2012 17:15

Con calma concalma...;)
Siempre (o casi siempre) suele haber "una puerta trasera" más económica, lo que hay es que saber buscar bien.... :mrgreen:
Mira a ver si esta zona geográfica es la que buscas (que creo que si), y si no ya me cuentas.
Saludos.
Mis rutas en WIKILOC
Desde Tenerife-La isla del Teide.

concalma
Mensajes: 30
Registrado: 08 Feb 2011 14:39
Modelo GPS: 60csx garmin
Ubicación: Madrid

Re: Mapa Garmin de los Alpes

Mensaje por concalma » 25 Jun 2012 17:54

OK!
Es q es eso macho, internet es un mundo pero si no sabes poner las palabras clave...
O algun alma caritativa te echa un cable o puedes estar dias dando vueltas a la misma farola.
De nuevo, muchas gracias.

Avatar de Usuario
Sugen
Mensajes: 131
Registrado: 07 Feb 2012 11:03
Modelo GPS: Garmin 60 CSX
Ubicación: Santa Cruz de Tenerife
Contactar:

Re: Mapa Garmin de los Alpes

Mensaje por Sugen » 25 Jun 2012 22:34

concalma escribió:...o puedes estar dias dando vueltas a la misma farola
Conozco yo a alguna que se gana la vida así..jeje... :lol:

Sobre el mapa ya me cuentas a ver si es lo que andabas buscando.
Saludos.
Mis rutas en WIKILOC
Desde Tenerife-La isla del Teide.

concalma
Mensajes: 30
Registrado: 08 Feb 2011 14:39
Modelo GPS: 60csx garmin
Ubicación: Madrid

Re: Mapa Garmin de los Alpes

Mensaje por concalma » 26 Jun 2012 12:08

Pues no lo consigo:
- Me descargo el zip y ejecuto pero una ventana me dice ( creo, es aleman) que no puede despues de "pensar" algo.
- Extraigo documentos (q no lo habia hecho) y cuando termins ejecuto el ejecutable pero idem.


chxuerehxhjccucurjcjcjd!!!!

concalma
Mensajes: 30
Registrado: 08 Feb 2011 14:39
Modelo GPS: 60csx garmin
Ubicación: Madrid

Re: Mapa Garmin de los Alpes

Mensaje por concalma » 26 Jun 2012 12:13

Para, para!!
Q creo q está instalando!
Todo el mundo quieto...

concalma
Mensajes: 30
Registrado: 08 Feb 2011 14:39
Modelo GPS: 60csx garmin
Ubicación: Madrid

Re: Mapa Garmin de los Alpes

Mensaje por concalma » 26 Jun 2012 12:32

Nada!
Al final sale una ventana q dice q no.

Voy al basemap y aparece pero al darle no sale nada en pantalla.
Una cuadricula en blanco con la escala ( 200Km, por ejemplo)

concalma
Mensajes: 30
Registrado: 08 Feb 2011 14:39
Modelo GPS: 60csx garmin
Ubicación: Madrid

Re: Mapa Garmin de los Alpes

Mensaje por concalma » 26 Jun 2012 12:32

Nada!
Al final sale una ventana q dice q no.

Voy al basemap y aparece pero al darle no sale nada en pantalla.
Una cuadricula en blanco con la escala a 200km.

concalma
Mensajes: 30
Registrado: 08 Feb 2011 14:39
Modelo GPS: 60csx garmin
Ubicación: Madrid

Re: Mapa Garmin de los Alpes

Mensaje por concalma » 26 Jun 2012 12:46

Hay q poner alguna contraseña?
Viene en el zip una hoja de texto...

Avatar de Usuario
Sugen
Mensajes: 131
Registrado: 07 Feb 2012 11:03
Modelo GPS: Garmin 60 CSX
Ubicación: Santa Cruz de Tenerife
Contactar:

Re: Mapa Garmin de los Alpes

Mensaje por Sugen » 26 Jun 2012 14:55

No hay que poner ninguna contraseña en absoluto, en ninguno de los pasos del proceso de instalación.
En el zip que te descargas vienen estos 3 archivos, descargalos en una carpeta con el nombre que le quieras dar y en esa carpeta ejecuta el ms_setup.exe

Imagen

Como te comenté, se te instala por defecto en C:/Garmin/Maps/Reit_Wanderkarte
Imagen

Aceptas la licencia del producto:
Imagen

Y comienza la instalación:
Imagen

Asi queda en Basecamp:
Imagen

Revisa los pasos, porque es así de simple.
Mis rutas en WIKILOC
Desde Tenerife-La isla del Teide.

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12079
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Re: Mapa Garmin de los Alpes

Mensaje por AntonioGPS » 26 Jun 2012 15:02

Y como de algo tan simple como hacer un doble clic en un archivo se puede complicar las cosas tanto?
Es que lo mismo pasa con Topohispania..

Es solo un comentario. ES que no creo que haga falta saber de ordenadores, y me alucina este tema
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

Avatar de Usuario
Sugen
Mensajes: 131
Registrado: 07 Feb 2012 11:03
Modelo GPS: Garmin 60 CSX
Ubicación: Santa Cruz de Tenerife
Contactar:

Re: Mapa Garmin de los Alpes

Mensaje por Sugen » 26 Jun 2012 15:16

Los duendes Antonio, los jodidos duendes...
Mis rutas en WIKILOC
Desde Tenerife-La isla del Teide.

Responder