Topo Pirineos v. 6.0

Aquí se mantienen las principales discusiones y preguntas de este foro. Representa un nivel más avanzado que el Foro para usuarios nóveles
Avatar de Usuario
Sugen
Mensajes: 131
Registrado: 07 Feb 2012 11:03
Modelo GPS: Garmin 60 CSX
Ubicación: Santa Cruz de Tenerife
Contactar:

Topo Pirineos v. 6.0

Mensaje por Sugen » 11 Ago 2012 09:59

Nueva actualización para Garmin ya disponible.
Esta chica no para.

Imagen

Descargas desde su blog --> http://www.topopirineos.blogspot.com.es ... os-60.html
Se agradece mucho este trabajo altruista.
Mis rutas en WIKILOC
Desde Tenerife-La isla del Teide.

Avatar de Usuario
Sugen
Mensajes: 131
Registrado: 07 Feb 2012 11:03
Modelo GPS: Garmin 60 CSX
Ubicación: Santa Cruz de Tenerife
Contactar:

Re: Topo Pirineos v. 6.0

Mensaje por Sugen » 11 Ago 2012 10:18

Acabo de ver que un hilo parecido esta iniciado en el apartado Programas para GPS (sorry :oops: )
De momento lo dejo por aquí también por si alguien quiere visitar el enlace al blog de descargas.
Mis rutas en WIKILOC
Desde Tenerife-La isla del Teide.

J.Javier
Mensajes: 62
Registrado: 20 Feb 2006 20:19
Modelo GPS: Garmin 276C

Re: Topo Pirineos v. 6.0

Mensaje por J.Javier » 12 Ago 2012 21:07

He entrado a la Dirección que da Sugen, y al ir a bajar el Archivo 2, el primero lo he bajado sin problemas, me piden el nº del movil para enviarme un código previo pago y suscripción a una entidad.
Yo bajé la v.5 sin problemas. ¿ Que ocurre?
Gracias

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8514
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Topo Pirineos v. 6.0

Mensaje por angelov » 12 Ago 2012 21:13

miralo bien pq es gratis

enviado desde mi smarth
Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

Avatar de Usuario
Sugen
Mensajes: 131
Registrado: 07 Feb 2012 11:03
Modelo GPS: Garmin 60 CSX
Ubicación: Santa Cruz de Tenerife
Contactar:

Re: Topo Pirineos v. 6.0

Mensaje por Sugen » 12 Ago 2012 21:54

No debería dar problemas ninguna de las dos descargas.
Inténtalo otra vez.
Su blog no incluye donaciones (que ya podría), asi que las descargas son gratuitas.
Mis rutas en WIKILOC
Desde Tenerife-La isla del Teide.

Avatar de Usuario
Filohipo
Mensajes: 1119
Registrado: 01 Ene 2006 04:15
Modelo GPS: Oreg 600,76CSx,I3,1300
Ubicación: Lisboa - Portugal

Re: Topo Pirineos v. 6.1

Mensaje por Filohipo » 17 Ago 2012 01:34

De la pagina http://www.topopirineos.blogspot.pt/201 ... chive.html
TOPO PIRINEOS 6.1
He comprobado que en la versión 6.0 han desaparecido del mapa unos cuantos polígonos de embalses (Yesa), como de mar (Mediterraneo). No afectan al uso de este, pero esteticamente no queda bonito, por lo que he sacado una nueva versión corrigiendo estos errores. Se ha añadido alguno otra cosa, también.

Para todos los impacientes, simplemente quiero decirles que ya dispongo del mapa en las diferentes versiones creadas (.exe, .gmapi, .img, portable....). Si no cuelgo las descargas es por que, al no poder hacerlo desde casa, debo de hacerlo desde wifis públicas en las que la poca rapidez de conexión, o las pérdidas de esta, me hacen perder unas cuantas horas.

Cuando estén disponibles, las colgaré.

Un beso

PD: He leído en algún comentario hablar de virus en el archivo .exe o que alguien ha pagado por él.
Siempre que el mapa se descargue desde este blog, estará libre de ellos, y en cuanto a lo de pagar, lo he dicho unas cuantas veces, el mapa va a seguir siendo siempre GRATIS. Yo no cobro por su descarga, y esta es gratuita desde la web Mediafire.
La recompensa por publicar el mapa no tiene por que ser económica; a mí me llena de orgullo y satisfacción ver que más de mil personas llevan ya instalada la versión 6.0.

Avatar de Usuario
Sugen
Mensajes: 131
Registrado: 07 Feb 2012 11:03
Modelo GPS: Garmin 60 CSX
Ubicación: Santa Cruz de Tenerife
Contactar:

Re: Topo Pirineos v. 6.0

Mensaje por Sugen » 17 Ago 2012 18:02

Gracias por el aviso.
Mis rutas en WIKILOC
Desde Tenerife-La isla del Teide.

engavi
Mensajes: 9
Registrado: 07 Dic 2011 20:31
Modelo GPS: garmin 550t

Re: Topo Pirineos v. 6.0 version .img directa problemas

Mensaje por engavi » 19 Ago 2012 13:19

Hola
Igual es una pregunta tonta, pero por mas que he probado no lo consigo que funcione el topopirineos 6.1 de esta forma en un Oregon 550.

He bajado el archivo TOPOPIRINEOS 6.1.img, (la version Versión .img "para copiar directamente en el directorio X:\Garmin de los nuevos Garmin".) del fabuloso blog http://www.topopirineos.blogspot.com.es ... on-61.html
Lo copio a la Sd externa (16Gb) en el directorio Garmin ,luego voy a selecionar el mapa una vez encendido el Oregon, pero no aparece el mapa instalado.Tengo la version anterior topopirineos 5.0 instalada, no se si esto puede ser ese el problema.
Ya se que puedo bajar el instalable del mapa y luego hacer la transferencia del mapa al Garmin con el Mapsourse o Basecamp, pero me gustaria saber porque la opcion de copiar el archivo .img directamente a la Sd no me funciona.

Gracias por vuestra ayuda
saludos

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8514
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Topo Pirineos v. 6.0

Mensaje por angelov » 19 Ago 2012 22:52

seguramente son incompatibles la 5 y la 6. A mi me paso con la 3 y la 4 y eso q eran mapas distintos con numeros FID distintos

enviado desde mi smarth
Última edición por angelov el 11 Oct 2012 12:35, editado 1 vez en total.
Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12055
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Re: Topo Pirineos v. 6.0

Mensaje por AntonioGPS » 20 Ago 2012 09:30

Usarán el mismo FID (número de mapas) y eso hace incompatibles los dos mapas seguro..
HAs de desintalar la versión 5
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

engavi
Mensajes: 9
Registrado: 07 Dic 2011 20:31
Modelo GPS: garmin 550t

Re: Topo Pirineos v. 6.0

Mensaje por engavi » 20 Ago 2012 17:27

En efecto,al borrar el archivo de la instalacion anterior topopirineos 5 de la SD, ya reconoce el archivo .img de la 6.1.
Gracias por vuestra ayuda!
saludos

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8514
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Topo Pirineos v. 6.0

Mensaje por angelov » 29 Ago 2012 21:20

por cierto, cargado el img tal cual en un Galaxy Ace y el OruxMaps lo ve de lujo, y sin tarifa de datos. Con una buena funda estanca, buena competencia para los Garmin. Ojo con los coreanos de Samsung y sus smarthphones no se vayan a comer todo el pastel
Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

rauliyo.42
Mensajes: 11
Registrado: 09 Oct 2012 11:42
Modelo GPS: garmin etrex 30

Re: Topo Pirineos v. 6.0

Mensaje por rauliyo.42 » 11 Oct 2012 09:12

al repecto del topopirineos, me he descargado una ruta del valle de ordesa y al meterla en el gps, la abro primero con el TP y bien, por supuesto el TH desactivado, Luego desactivo el TP y abro la ruta con el TH y mi sorpresa es que con el TH la ruta parece más detallada, me muestra una fuente, un refugio para pastores y más detalles que con el TP no veo. mi pregunta es que si puede ser más detallado el TH que el TP precisamente en la zona específica que abarca el TP.
un saludo

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8514
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Topo Pirineos v. 6.0

Mensaje por angelov » 11 Oct 2012 12:37

depende zonas y provincias, la base oficial del CNIG es la misma en los dos. Puede ser, pero es raro. Ya te adelanto que en Pirineo navarro es bastante mejor en senderos y datos el Topopiris
Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

Pelanas
Mensajes: 649
Registrado: 27 Mar 2006 20:11
Modelo GPS: Vista HCX
Contactar:

Re: Topo Pirineos v. 6.0

Mensaje por Pelanas » 11 Oct 2012 13:04

Lo normal sea que el TP tenga mas informacion. Tambien ten en en cuenta que esos detalles de mas que dices salen en el TH luego tienen que existir. Con el TP a lo mejor no tiene tanta informacion pero la que tiene es mas fiable.

Responder