LAS RUTAS EN EL TOPOHISPANIA SOLO PUEDEN SER DE 50 PUNTOS ?

Aquí se mantienen las principales discusiones y preguntas de este foro. Representa un nivel más avanzado que el Foro para usuarios nóveles

Moderador: Sebasbcn

Responder
frutero
Mensajes: 6
Registrado: 11 Nov 2012 18:50
Modelo GPS: montana

LAS RUTAS EN EL TOPOHISPANIA SOLO PUEDEN SER DE 50 PUNTOS ?

Mensaje por frutero »

BUENAS TARDES NO HE PODIDO LLEVAR AL CAMPO EL MONTANA QUE HE COMPRADO POR UNA CIADA EN LA MOTO Y TENGO LA MANO ROTA, PERO ESTOY TRASTEANDO CON EL Y CON EL BASECAMP CUANDO ABRES UN TRACK TE SALE LA PANTALLA QUE TE DA LA OPCION DE CONVERTIR A RUTA Y SELECIONAR LOS PUNTOS QUE NECESITES.
SI LE PONES MAS DE DE 50 TE SALE EL MENSAJE, CUANDO SELECIONAS ESA RUTA EN EL GPS:
"Solo se pueden usar 50 puntos para navegar siguiendo carreteras"
A ALGUIEN LE HA PASADO ESTO Y SABE COMO SOLUCIONARLO PARA QUE LA RUTA ESTE MEJOR DEFINIDA Y TENER MAS PUNTOS.
UN SALUDO.

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12466
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Re: LAS RUTAS EN EL TOPOHISPANIA SOLO PUEDEN SER DE 50 PUNTO

Mensaje por AntonioGPS »

Lee las diferencias que hay entre una Ruta y un Track en el GPS
http://www.elgps.com/faq.html#definicion

Y deja de usar rutas. Precisamente por esta limitación que dices que tienes

Usa tracks..
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

frutero
Mensajes: 6
Registrado: 11 Nov 2012 18:50
Modelo GPS: montana

Re: LAS RUTAS EN EL TOPOHISPANIA SOLO PUEDEN SER DE 50 PUNTO

Mensaje por frutero »

Antonio mi idea era que se le pueda sacar partido y aprovechar todas las ventajas de ser ruteable el topohispania. Se perfectamente lo que es un track y una ruta, pero el TH 2.04 solo te guia con las rutas no con los tracks.
Me comentaste en otra conversacion que el Topohispania solo era capaz de rutear rutas creadas en el, pero creo que asi tambien pueden ser ruteables otros trakcs y/o convertidos a ruta con el BASECAMP, por eso mi pregunta, si se podria aumentar ese numero de wp, ya se que nunca tantos,ni tan definidos como un track.
Solo qUeria saber si la limitacion de 50 puntos era por culpa del TH.204 o era por el propio garmin montana.

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12466
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Re: LAS RUTAS EN EL TOPOHISPANIA SOLO PUEDEN SER DE 50 PUNTO

Mensaje por AntonioGPS »

Si es el límite del equipo, no se puede aumentar. Y depende del Montana, no del TH
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

Pelanas
Mensajes: 648
Registrado: 27 Mar 2006 20:11
Modelo GPS: Vista HCX
Contactar:

Re: LAS RUTAS EN EL TOPOHISPANIA SOLO PUEDEN SER DE 50 PUNTO

Mensaje por Pelanas »

La limitación es del GPS. De todas maneras con 50 puntos deberias tener de sobra para guiarte con el topohispania. A mi me suele sobrar con 10 si tengo la suerte de que estén los caminos pintados, cosa que no ocurre muy a menudo. Pero mi proceso es inverso, dibujo la ruta con unos cuantos puntos y luego la convierto en track. Las veces que probé a navegar una ruta me guiaba tambien con esos 10 puntos perfectsmente.

Responder