AYUDA, PLEASE! CON REINSTALACIÓN DE TOPOPIRINEOS Y TOPOHISPA

Aquí se mantienen las principales discusiones y preguntas de este foro. Representa un nivel más avanzado que el Foro para usuarios nóveles
juancar_lo
Mensajes: 12
Registrado: 22 Ene 2013 19:04
Modelo GPS: Etrex 30

AYUDA, PLEASE! CON REINSTALACIÓN DE TOPOPIRINEOS Y TOPOHISPA

Mensaje por juancar_lo » 22 Ene 2013 19:06

Bueno, pues he formateado el ordenador y conservo los datos, pero no puedo instalar el TopoPirineos 5.0 (yo lo prefiero más que el 6.0, cosas mías, y ya no está disponible el enlace al 5.0), ni el TopoHispania 2.04 (ya sé que lo puedo descargar, pero preferiría hacerlo como digo), todo ello a partir de los archivos correspondientes de imágenes (no tienen el .exe con el que se descargaban). He probado con el MapSetTool Kit pero no lo consigo. ¿Alguien podría darme alguna pista? Gracias de antemano.

mesache
Mensajes: 10
Registrado: 24 Sep 2012 14:02
Modelo GPS: Garmin etrex vista hcx

Re: AYUDA, PLEASE! CON REINSTALACIÓN DE TOPOPIRINEOS Y TOPOH

Mensaje por mesache » 24 Ene 2013 17:03

Conservo los archivos de instalación del TopoPirineos 4, 5, 6.1, pero no se como te los podría hacer llegar, en esto de la informática voy justico.

mesache
Mensajes: 10
Registrado: 24 Sep 2012 14:02
Modelo GPS: Garmin etrex vista hcx

Re: AYUDA, PLEASE! CON REINSTALACIÓN DE TOPOPIRINEOS Y TOPOH

Mensaje por mesache » 24 Ene 2013 17:08

Me he olvidado del TopoHispania DEM 2.4.

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8567
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: AYUDA, PLEASE! CON REINSTALACIÓN DE TOPOPIRINEOS Y TOPOH

Mensaje por angelov » 24 Ene 2013 20:31

date de alta en dos minutos en dropbox. entras y lo arrastras a tu carpeta Public. boton derecho y copiar enlace y lo pegas aqui

enviado desde mi smartphone
Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

juancar_lo
Mensajes: 12
Registrado: 22 Ene 2013 19:04
Modelo GPS: Etrex 30

Re: AYUDA, PLEASE! CON REINSTALACIÓN DE TOPOPIRINEOS Y TOPOH

Mensaje por juancar_lo » 25 Ene 2013 21:44

Mirache, si haces lo que dice Angelov te lo agradecería. Y no sólo yo, sino también posiblemente mucha otra gente. A por Dropbox, pues.

mesache
Mensajes: 10
Registrado: 24 Sep 2012 14:02
Modelo GPS: Garmin etrex vista hcx

Re: AYUDA, PLEASE! CON REINSTALACIÓN DE TOPOPIRINEOS Y TOPOH

Mensaje por mesache » 26 Ene 2013 15:57

angelov escribió:date de alta en dos minutos en dropbox. entras y lo arrastras a tu carpeta Public. boton derecho y copiar enlace y lo pegas aqui

enviado desde mi smartphone

Ya he avisado que voy justico en informática, espero haberlo echo correctamente.
He abierto la cuente y he almacenado El TopoHispania 2.3 y 2.4 y TopoPirineos 5 y 6.1.
Ojala sirva para mas gente , con la colaboración de todos esto funciona genial sobretodo gracias a AntonioGPS y Angelov.


Espero que este sea el enlace correcto.

Dropbox (file://M-HP/Users/m/Dropbox)

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12094
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Re: AYUDA, PLEASE! CON REINSTALACIÓN DE TOPOPIRINEOS Y TOPOH

Mensaje por AntonioGPS » 26 Ene 2013 17:23

No, no lo es
Señalas con el file :// a un archivo local..
Me te lo en la carpeta Public del Dropbox. Luego lo seleccionas, botón derecho del ratón, Dropbox y le das a Compartir enlace público..
Y ese es el que debes poner

Mensaje enviado con Tapatalk 2
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

mesache
Mensajes: 10
Registrado: 24 Sep 2012 14:02
Modelo GPS: Garmin etrex vista hcx

Re: AYUDA, PLEASE! CON REINSTALACIÓN DE TOPOPIRINEOS Y TOPOH

Mensaje por mesache » 26 Ene 2013 17:52

Al abrirlo sale :

Photos
Comenzar
Y seguido los archivos que he cargado.

Que si he entendido lo que me dices son los que copio abajo.

TOPO PIRINEOS 5.0.rar (file://M-HP/Users/m/Dropbox/TOPO%20PIRINEOS%205.0.rar)
TOPOHISPANIA_DEM_Garmin_2.04.exe (file://M-HP/Users/m/Dropbox/TOPOHISPANIA_DEM_Garmin_2.04.exe)
TOPOHISPANIA_DEM_Garmin_2.03.exe (file://M-HP/Users/m/Dropbox/TOPOHISPANIA_DEM_Garmin_2.03.exe)
TOPO PIRINEOS 6.1.exe (file://M-HP/Users/m/Dropbox/TOPO%20PIRINEOS%206.1.exe)

juancar_lo
Mensajes: 12
Registrado: 22 Ene 2013 19:04
Modelo GPS: Etrex 30

Re: AYUDA, PLEASE! CON REINSTALACIÓN DE TOPOPIRINEOS Y TOPOH

Mensaje por juancar_lo » 26 Ene 2013 17:57

No lo encuentro en el buscador de Dropbox. Debes haber hecho algo mal. Como dice Angelov, pon el archivo en tu carpeta de compartir, pulsa-añade, se tiene que cargar (un rato) y luego ya está. Si dices que has puesto todo eso (Pirineos 5, 6, Hispania 2.04) pesa más que los 2G gratuitos.

mesache
Mensajes: 10
Registrado: 24 Sep 2012 14:02
Modelo GPS: Garmin etrex vista hcx

Re: AYUDA, PLEASE! CON REINSTALACIÓN DE TOPOPIRINEOS Y TOPOH

Mensaje por mesache » 26 Ene 2013 18:09

Elimino el TH 2.3

juancar_lo
Mensajes: 12
Registrado: 22 Ene 2013 19:04
Modelo GPS: Etrex 30

Re: AYUDA, PLEASE! CON REINSTALACIÓN DE TOPOPIRINEOS Y TOPOH

Mensaje por juancar_lo » 26 Ene 2013 18:49

Pues no termino de encontrarlo. Cuando pones un documento en la carpeta de Dropbox no basta con ponerlo ahí y ya está: dale al botón derecho del ratón, te saldrá Dropbox y una flechita que dice compartir enlace, se carga (tarda un rato, depende de lo que tenga de información) y supuestamente ahí tendrá que estar el archivo. Para probar: he puesto (en el momento de escribir este mensaje tadavía se estaba cargando) el mapa mtbalps. Prueba a ver si lo encuentras con el buscador.

mesache
Mensajes: 10
Registrado: 24 Sep 2012 14:02
Modelo GPS: Garmin etrex vista hcx

Re: AYUDA, PLEASE! CON REINSTALACIÓN DE TOPOPIRINEOS Y TOPOH

Mensaje por mesache » 26 Ene 2013 18:50

https://www.dropbox.com/s/l9bklbfc3lg6x ... %206.1.exe
https://www.dropbox.com/s/kne8znaowjfd2 ... %205.0.rar

Si es correcto y se pueden decargar bien, una vez descargados si me enviais un mensaje, elimino estos y cuelgo los TH 2,3 y 2.4

juancar_lo
Mensajes: 12
Registrado: 22 Ene 2013 19:04
Modelo GPS: Etrex 30

Re: AYUDA, PLEASE! CON REINSTALACIÓN DE TOPOPIRINEOS Y TOPOH

Mensaje por juancar_lo » 26 Ene 2013 19:18

En el segundo enlace que pones, el del TopoPirineos5.0, con extensión[*]rar, pasa lo mismo que pasaba con el mío: falta el archivo install.exe. Sí aparece, sin embargo, el uninstall.exe. Por tanto, no se instala.

mesache
Mensajes: 10
Registrado: 24 Sep 2012 14:02
Modelo GPS: Garmin etrex vista hcx

Re: AYUDA, PLEASE! CON REINSTALACIÓN DE TOPOPIRINEOS Y TOPOH

Mensaje por mesache » 26 Ene 2013 19:31

Prueba a abrir el (C) y lo arrastras a la carpeta de garmin.

Zizur64
Mensajes: 24
Registrado: 14 Feb 2008 18:23
Modelo GPS: Colorado y GPSMAP 62

Re: AYUDA, PLEASE! CON REINSTALACIÓN DE TOPOPIRINEOS Y TOPOH

Mensaje por Zizur64 » 26 Ene 2013 23:57

mesache escribió:Prueba a abrir el (C) y lo arrastras a la carpeta de garmin.
Así no va a funcionar, habría que modificar el registro para hacerlo.

Prueba a descargarte el instalador de la versión 5.4: https://dl.dropbox.com/u/64970937/TOPO% ... %205.4.rar

Responder