Problemilla al instalar Topohispania en GPS etrex 30

Aquí se mantienen las principales discusiones y preguntas de este foro. Representa un nivel más avanzado que el Foro para usuarios nóveles

Moderador: Sebasbcn

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8973
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Problemilla al instalar Topohispania en GPS etrex 30

Mensaje por angelov »

Que este corrupto
Que no termine en img
Que no este flotando en la carpeta garmin
Que no lo hayas activado en config mapa info de mapa activar
Que este activo pero tu en un interior sin señal con lo que el gps no te posiciona
Etc


Enviado desde mi ipad con Tapatalk
Más de 1.900 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html
jorx
Mensajes: 5
Registrado: 27 May 2015 16:03
Modelo GPS: Garmin Etrex 30

Re: Problemilla al instalar Topohispania en GPS etrex 30

Mensaje por jorx »

Hola Angelov,

que entiendes por corrupto? en el Basecamp si que puedo ver los mapas.

El resto de opciones las descarto (todo correcto).

Gracias
Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12481
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Re: Problemilla al instalar Topohispania en GPS etrex 30

Mensaje por AntonioGPS »

El mapa puede estar bien instalado en el pc pero mal en el GPS

Mensaje enviado desde mi smartphone con Tapatalk
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad
Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8973
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Problemilla al instalar Topohispania en GPS etrex 30

Mensaje por angelov »

Mal enviado. Puedes volver a enviarlo, probar con otra sd, etc


Enviado desde mi ipad con Tapatalk
Más de 1.900 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html
jorx
Mensajes: 5
Registrado: 27 May 2015 16:03
Modelo GPS: Garmin Etrex 30

Re: Problemilla al instalar Topohispania en GPS etrex 30

Mensaje por jorx »

Hola de nuevo Antonio y Angelov

En primer lugar pedir disculpas por tardar tanto en responder.
En segundo lugar daros las gracias porque gracias a vuestras aportaciones solucioné el problema. Formatee la microSD y la conecte directamente al pc... y ya está, solucionado.

Ahora me gustaria comentaros una duda. El Etrex30 me ofrece poner tonos en distintas alarmas acústicas, pero cuando estoy siguiendo un track (y a la vez estoy creando el mio), si me desvio del camino, el GPS no me hace ninguna señal (la alarmas en teoria estan activadas). Teneis idea de como puedo activarlo?

Gracias de nuevo
Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8973
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Problemilla al instalar Topohispania en GPS etrex 30

Mensaje por angelov »

No tiene esa funciob se la han quitado
Más de 1.900 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html
jorx
Mensajes: 5
Registrado: 27 May 2015 16:03
Modelo GPS: Garmin Etrex 30

Re: Problemilla al instalar Topohispania en GPS etrex 30

Mensaje por jorx »

OK, aclarado.

Gracias
alquibla
Mensajes: 8
Registrado: 12 Jul 2014 19:44
Modelo GPS: etrex 30

Re: Problemilla al instalar Topohispania en GPS etrex 30

Mensaje por alquibla »

Hola, a mi me pasa igual, necesité el topolusitania y ahora que quiero volver a tener el topohispania los instalo con mapinstal y no se vé en el gps, será mal contacto?. Usé tres microsd diferentes con mismo resultado, en configuración-mapa-seleccionar mapa, no aparece, ahora mismo estoy en blanco, que hago mal...
curriyo
Mensajes: 11
Registrado: 31 Jul 2015 15:01
Modelo GPS: Oregon 600

Re: Problemilla al instalar Topohispania en GPS etrex 30

Mensaje por curriyo »

Una consultilla soy nuevo en el foro y no se si hago la pregunta en el sitio correcto topohispania v5 el que tengo...se pueden meter track de Portugal?
curriyo
Mensajes: 11
Registrado: 31 Jul 2015 15:01
Modelo GPS: Oregon 600

Re: Problemilla al instalar Topohispania en GPS etrex 30

Mensaje por curriyo »

Voy a dejar el gps para hacer la Madrid lisboa. Y me lo han preguntado
Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12481
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Re: Problemilla al instalar Topohispania en GPS etrex 30

Mensaje por AntonioGPS »

Un track es un archivo en formato GPX que se mete dentro de la carpeta Garmin/GPX o bien de la memoria interna o de la tarjeta
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad
Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8973
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Problemilla al instalar Topohispania en GPS etrex 30

Mensaje por angelov »

Tienes que enviar un trozo del mapa de portugal por el que vaya el track. Y luego el track claro
Más de 1.900 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html
Responder