Basecamp no detecta el garmin cuando lo conecto¡¡¡

Aquí se mantienen las principales discusiones y preguntas de este foro. Representa un nivel más avanzado que el Foro para usuarios nóveles
Responder
joaquin matias
Mensajes: 6
Registrado: 15 Dic 2014 12:13
Modelo GPS: Garmin dakota 20

Basecamp no detecta el garmin cuando lo conecto¡¡¡

Mensaje por joaquin matias » 12 Ago 2015 19:22

Hola chicos, tengo un Dakota 20 que hasta ahora ha funcionado perfectamente con Base camp. Pero hoy he ido a descargar una ruta y al conectarlo no se han sincronizado y por tanto ni puedo cargar tracks ni descargarlos al base camp.
Al conectarlo con el cable USB, el GPS si que se enciende, y aparece en la pantalla el dibujo de la conexión, pero el base camp no.
No se si el problema es del ordenador, del base camp, o del GPS.

Alguien ha visto algo parecido o sabe que ha podido pasar?

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8567
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Basecamp no detecta el garmin cuando lo conecto¡¡¡

Mensaje por angelov » 12 Ago 2015 20:54

Cambia de cable
Desactiva el antivirus
Mira si en la unidad de disco te aparece y corta pega los tracks y wpts de la carpeta interna gpx
Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

joaquin matias
Mensajes: 6
Registrado: 15 Dic 2014 12:13
Modelo GPS: Garmin dakota 20

Re: Basecamp no detecta el garmin cuando lo conecto¡¡¡

Mensaje por joaquin matias » 13 Ago 2015 09:59

_Gracias voy a probar.... en la unidad de disco no aparece así q debe ser una d las otras o incluso el puerto dl ordenador.

Fleker
Mensajes: 46
Registrado: 29 Nov 2014 11:42
Modelo GPS: Garmin GpsMap 276CX

Basecamp no detecta el garmin cuando lo conecto¡¡¡

Mensaje por Fleker » 14 Ago 2015 17:49

Sistema operativo ? En el caso que sea iOS .. Con los últimos iMacs que llevan puerto usb 3 yo nunca nos lo he conseguido .. Incluso poniendo miniswitch me lo detecta ... Probé de todo sin conseguirlo ! Al final uso un portátil que tengo por casa.

Responder