COMPEGPS Selección Areas???

Aquí se mantienen las principales discusiones y preguntas de este foro. Representa un nivel más avanzado que el Foro para usuarios nóveles

Moderador: Sebasbcn

Responder
juanky
Mensajes: 136
Registrado: 16 Oct 2014 21:46
Modelo GPS: etrex 30

COMPEGPS Selección Areas???

Mensaje por juanky »

Buenas:
Estoy intentando crear un hipermapa habiendo visualizado antes algunos tutos vistos en este foro. La creación es muy sencilla, pero el problema es que selecciono un area de un area determinada y solamente la creación del Topo me da un tiempo estimado de 30-40 horas. La selección no es más de 40x40 km. ¿Se puede hacer de otra manera para que lo haga más rápido y sencillo?.

Gracias de antemano.

juanky
Mensajes: 136
Registrado: 16 Oct 2014 21:46
Modelo GPS: etrex 30

Re: COMPEGPS Selección Areas???

Mensaje por juanky »

Incluso he intentado un último mapa y tardaría 180 horas. Algo estaré haciendo mal :(

Avatar de Usuario
tajo20
Mensajes: 409
Registrado: 13 May 2009 19:26
Modelo GPS: COLORADO 300 - GEKO 201

Re: COMPEGPS Selección Areas???

Mensaje por tajo20 »

juanky escribió:Buenas:
Estoy intentando crear un hipermapa habiendo visualizado antes algunos tutos vistos en este foro. La creación es muy sencilla, pero el problema es que selecciono un area de un area determinada y solamente la creación del Topo me da un tiempo estimado de 30-40 horas. La selección no es más de 40x40 km. ¿Se puede hacer de otra manera para que lo haga más rápido y sencillo?.

Gracias de antemano.
Dices que "la seleccion no es mas que 40x40 km" :shock: :shock: . Casi nà....y con los mapas que hayas seleccionado, y seguro que con un zoom, alto.....
Normal que tarde ese tiempo. Pues eso...ò mas pequeños los mapas o menos resolucion, elige.

juanky
Mensajes: 136
Registrado: 16 Oct 2014 21:46
Modelo GPS: etrex 30

Re: COMPEGPS Selección Areas???

Mensaje por juanky »

¿Y como se modifica la resolución?. Estoy haciendo algo parecido en Orux y tarda un par de horas. Gracias por tu ayuda.

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8886
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: COMPEGPS Selección Areas???

Mensaje por angelov »

Hazlos en Mobac y dejalos en rmap


Enviado desde mi ipad con Tapatalk
Más de 1.900 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

juanky
Mensajes: 136
Registrado: 16 Oct 2014 21:46
Modelo GPS: etrex 30

Re: COMPEGPS Selección Areas???

Mensaje por juanky »

Es más de lo mismo, tarda muchísimo y ocupan más de 2 gb. Supongo que no va a haber más remedio que olvidarme del compe y tirarme por Orux. Por lo que veo es más rápido, ocupa menos, y es más compatible en líneas generales.


Salu2

Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 2136
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: COMPEGPS Selección Areas???

Mensaje por javivalcarce »

juanky escribió:Es más de lo mismo, tarda muchísimo y ocupan más de 2 gb. Supongo que no va a haber más remedio que olvidarme del compe y tirarme por Orux. Por lo que veo es más rápido, ocupa menos, y es más compatible en líneas generales.


Salu2
A qué te refieres con 'tirarme por Orux"?? A hacerlos con el creador de mapas de OruxMaps como se ve aquí? http://digimapas.blogspot.com.es/2015/0 ... local.html
Yo no se si esa herramienta permite hacer hipermapas de más de una fuente de mapas.... y me ha parecido entenderte que quieres topo+orto.

http://digimapas.blogspot.com

Responder