TopoEspaña v5 en sd

Aquí se mantienen las principales discusiones y preguntas de este foro. Representa un nivel más avanzado que el Foro para usuarios nóveles
Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 1799
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

TopoEspaña v5 en sd

Mensaje por javivalcarce » 28 Jul 2016 11:54

Me hacen una pregunta que os traslado que yo en esto me pierdo un poco... a ver qué solución hay.
"Cuando compre el garmin me vino con una tarjeta de 2 gigas, me compre una de 8 y copie el mapa topoespaña v5 pro y lo que había en la tarjeta, mi sorpresa fue que no funciona, dice que no se puede desbloquear los mapas., supongo que será una tarjeta anticopia y que por eso no funciona.. "

http://digimapas.blogspot.com

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8365
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: TopoEspaña v5 en sd

Mensaje por angelov » 28 Jul 2016 16:44

Exactamente es asi
Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 1799
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: TopoEspaña v5 en sd

Mensaje por javivalcarce » 28 Jul 2016 16:55

O sea, un TopoEspaña absolutamente legal incluido en una sd cuando compras el gps no se puede mover a otra sd de más tamaño si quieres ganar espacio? Y tienes que cargar con la sd de 2 míseros gigas per secula seculorum y estar cambiando de sd si quieres otros mapas?
Si esto exactamente es así, pos mu mal.


http://digimapas.blogspot.com

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 11969
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Re: TopoEspaña v5 en sd

Mensaje por AntonioGPS » 28 Jul 2016 17:28

Pues es exactamente así...

Mensaje enviado con Tapatalk
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8365
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: TopoEspaña v5 en sd

Mensaje por angelov » 28 Jul 2016 18:57

...y si me compro un City lifetime actualizable forever va unido a un terminal, y si casca, no lo puedo pasar a otro mío también
Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 1799
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: TopoEspaña v5 en sd

Mensaje por javivalcarce » 28 Jul 2016 19:04

Pos mu mu mal... jajaja

http://digimapas.blogspot.com

curriyo
Mensajes: 11
Registrado: 31 Jul 2015 15:01
Modelo GPS: Oregon 600

Re: TopoEspaña v5 en sd

Mensaje por curriyo » 03 Ago 2016 14:53

Una cosa...a mi grabaron el topoEspaña v5 a mi sd y de lujo un compi, yo ahora lo copio a otra sd de la misma capacidad y clase... Y no lo reconoce ese gps, siendo los dos garmin , pero si meto la mía al otro gps si se ve perfectamente... Estoy loco , no se si grabar todo o solo el archivo de los mapas

Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 11969
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Re: TopoEspaña v5 en sd

Mensaje por AntonioGPS » 03 Ago 2016 15:44

El esquema de protección de los topo España de Garmin reside en reconocer la tarjeta microSD original. Eso significa que con la tarjeta original funciona en todos los GPS, y que una copia en una tarjeta diferente no va a funcionar de ningún modo
Las tarjetas tienen un número de serie único, y el código de desbloqueo tiene en cuenta ese número

Mensaje enviado desde mi smartphone con Tapatalk
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

curriyo
Mensajes: 11
Registrado: 31 Jul 2015 15:01
Modelo GPS: Oregon 600

Re: TopoEspaña v5 en sd

Mensaje por curriyo » 03 Ago 2016 15:48

AntonioGPS escribió:El esquema de protección de los topo España de Garmin reside en reconocer la tarjeta microSD original. Eso significa que con la tarjeta original funciona en todos los GPS, y que una copia en una tarjeta diferente no va a funcionar de ningún modo
Las tarjetas tienen un número de serie único, y el código de desbloqueo tiene en cuenta ese número

Mensaje enviado desde mi smartphone con Tapatalk
Es decir que tendría que ser de la misma marca o no me enterado del todo y perdón si es así...gracias de antemano por responder

Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk

Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 1799
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: TopoEspaña v5 en sd

Mensaje por javivalcarce » 03 Ago 2016 15:58

Que sólo vale la tarjeta en la que viene y punto.

http://digimapas.blogspot.com

curriyo
Mensajes: 11
Registrado: 31 Jul 2015 15:01
Modelo GPS: Oregon 600

Re: TopoEspaña v5 en sd

Mensaje por curriyo » 03 Ago 2016 16:04

Ya lo e conseguido, al tercer intento de grabar... Ya lo reconoce y de lujo...gracias de antemano

Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk

Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 1799
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: TopoEspaña v5 en sd

Mensaje por javivalcarce » 03 Ago 2016 16:14

O sea, que el truco es grabarlo tres veces, jate tu... jajaja

http://digimapas.blogspot.com

curriyo
Mensajes: 11
Registrado: 31 Jul 2015 15:01
Modelo GPS: Oregon 600

Re: TopoEspaña v5 en sd

Mensaje por curriyo » 03 Ago 2016 16:15

javivalcarce escribió:O sea, que el truco es grabarlo tres veces, jate tu... jajaja

http://digimapas.blogspot.com
No lo se....pero e insistido...jjjjjj a cabezón...no me ganan.Imagen

Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8365
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: TopoEspaña v5 en sd

Mensaje por angelov » 03 Ago 2016 17:10

Es un mapa original que habéis desprotegido y luego copiado, es como dice Antonio. Se compra una sd por equipo, el resto lo habláis fuera del foro que lo lee Garmin
Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 1799
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: TopoEspaña v5 en sd

Mensaje por javivalcarce » 03 Ago 2016 17:23

Veo que no se captó mi ironía... jeje... "no lo sé" dice el tío... jaja... en fins...

http://digimapas.blogspot.com

Responder