TopoEspaña v5 en sd

Aquí se mantienen las principales discusiones y preguntas de este foro. Representa un nivel más avanzado que el Foro para usuarios nóveles
Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 11990
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Re: TopoEspaña v5 en sd

Mensaje por AntonioGPS » 03 Ago 2016 23:17

Cada tarjeta, sea de la misma marca o no, tiene un número de serie diferente. Y la protección se basa en generar un código que incluya encriptacion el número de serie por lo que ese mapa solo servirá para esa tarjeta

Mensaje enviado desde mi smartphone con Tapatalk
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

haute
Mensajes: 135
Registrado: 20 Mar 2011 15:49
Modelo GPS: ETREX 20/30

Re: TopoEspaña v5 en sd

Mensaje por haute » 22 Ago 2016 10:22

A no ser que sea un mapa original descargado, en ese caso, al final del fichero img hay un key que esta asociada a la ID de tu gps y solo puede funcionar en ese GPS. Puedes copiar la imagen en tarjetas mas grandes que no hay problema, siempre y cuando lo uses con tu gps.

neismarserrano
Mensajes: 3
Registrado: 26 Ago 2016 18:06
Modelo GPS: Hiper II

Re: TopoEspaña v5 en sd

Mensaje por neismarserrano » 26 Ago 2016 20:47

Yo me he comprado un Grammi y la experiencia ha sido fantástica, seguí el consejo de amigoy conseguí una gafas realmente fantásticas os invito a que la probeis. :P :P :P :P
http://gafasvirtuales10.com

Responder