Topohispania no sale en basecamp

Aquí se mantienen las principales discusiones y preguntas de este foro. Representa un nivel más avanzado que el Foro para usuarios nóveles
Responder
JCPL
Mensajes: 2
Registrado: 14 Sep 2019 21:41
Modelo GPS: Dakota 20 garmin

Topohispania no sale en basecamp

Mensaje por JCPL » 22 Ene 2020 19:54

Hola : he descargado el topohispania 2.04 dem de este foro.Y tambien el basecamp y el mapinstall.
Lo ejecuto todo y cuando reinicio basecamp después de instalar topohispania , en mapas en basecamp , sale topohispania, lo selecciono ,pero no se ve nada.Lo he hecho dos veces desinstalando y volviendo a descargar todo y siempre sale lo mismo.
Si alguin me puede ayudar se lo agradecere
saludos.
Imagen

Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 1980
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: Topohispania no sale en basecamp

Mensaje por javivalcarce » 22 Ene 2020 20:11

Pues según tu captura lo tienes en pantalla....

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8654
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Topohispania no sale en basecamp

Mensaje por angelov » 22 Ene 2020 20:52

Lo tienes instalado. Ve a Menú Ver barra de Utilidades activa Nivel de detalle. Nueva pestaña y pondrá Mediano, despliega y pon máximo. Acércate con la Lupa a un punto y lo veras

Enviado desde mi Aquaris V mediante Tapatalk

Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

JCPL
Mensajes: 2
Registrado: 14 Sep 2019 21:41
Modelo GPS: Dakota 20 garmin

Re: Topohispania no sale en basecamp

Mensaje por JCPL » 23 Ene 2020 09:45

Muchas gracias angelov por tu explicacion. Lo hago esta tarde y ya te dire.

Responder