Qué satélites tenéis en vuestro gps activados ?

Aquí se mantienen las principales discusiones y preguntas de este foro. Representa un nivel más avanzado que el Foro para usuarios nóveles

Moderador: Sebasbcn

Responder
Vampiro71
Mensajes: 49
Registrado: 15 Sep 2020 18:10
Modelo GPS: Gpsmap 64x

Qué satélites tenéis en vuestro gps activados ?

Mensaje por Vampiro71 »

Yo gps+galileo


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12556
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Re: Qué satélites tenéis en vuestro gps activados ?

Mensaje por AntonioGPS »

Yo GPS + Glonass. NO tengo disponible la opción de Galileo
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad
KikaGPS
Mensajes: 43
Registrado: 22 Ago 2019 05:37
Modelo GPS: GPSMAP 64sx
Ubicación: Costa Rica

Re: Qué satélites tenéis en vuestro gps activados ?

Mensaje por KikaGPS »

GPS + Glonass. Tengo la opción de Galileo, pero no lo he intentado porque las noticias por aqui es que van muy atrasadaos en el proyecto, veo por Vampiro71 que no es tan así...
KikaGPS
Mensajes: 43
Registrado: 22 Ago 2019 05:37
Modelo GPS: GPSMAP 64sx
Ubicación: Costa Rica

Re: Qué satélites tenéis en vuestro gps activados ?

Mensaje por KikaGPS »

Lo que no he encontrado por ningún lugar es porqué no se pueden utilizar los tres sistemas a la vez: GPS + Glonass + Galileo?
Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12556
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Re: Qué satélites tenéis en vuestro gps activados ?

Mensaje por AntonioGPS »

Loa actuales equipos son 32 canales en paralelo, o sea, que capturan 32 satélites al mismo tiempo
Entre los 3 hay mas de 60. ASí que tienes que elegir.
Glonass o Galileo no se van a diferenciar mucho

Si lo hará cuando se permita y se use Galileo en doble canal. Nos llevará la precisión a nivel de cm. Mi móvil Xiaomi 9 pilla doble canales, pero no lo aprovecha para nada
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad
beautifulasarock
Mensajes: 4
Registrado: 24 Sep 2020 18:49
Modelo GPS: GPSMAP 64SX
Contactar:

Re: Qué satélites tenéis en vuestro gps activados ?

Mensaje por beautifulasarock »

Casi siempre solo tengo activado GPS y otras veces GPS + Glonass. Aun no me acostumbro a utilizar Galileo.
Basicamente solo activo GPS para ahorrar bateria ya que su cobertura sigue siendo notable y mas en mis salidas outdoor donde tengo cielo despejado.
Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 2199
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: Qué satélites tenéis en vuestro gps activados ?

Mensaje por javivalcarce »

Yo siempre GPS+Glonass.
No dispongo de Galileo en el Garmin.
Avatar de Usuario
toliao
Mensajes: 366
Registrado: 23 Mar 2015 21:28
Modelo GPS: Etrex 20x

Re: Qué satélites tenéis en vuestro gps activados ?

Mensaje por toliao »

Gasta más gps+glonass? Tengo un etrex20 que no gasta nada, así que tampoco he podido comprobar.
También llevo siempre gps+glonass. Lo que si que he comprobado es que la precisión en sitios difíciles es muchísimo mejor añadiendo el glonass.

Nunca he probado el waas...
Cayes
Mensajes: 11
Registrado: 02 Sep 2020 09:22
Modelo GPS: GPSMAPS 64sx, Colorado300

Re: Qué satélites tenéis en vuestro gps activados ?

Mensaje por Cayes »

Yo utilizo GPS+Galileo, y seleccionado Waas-Egnos:
Saludos
Responder