Nombre de mapas en Mapsource

Aquí se mantienen las principales discusiones y preguntas de este foro. Representa un nivel más avanzado que el Foro para usuarios nóveles
Responder
dasorsan
Mensajes: 247
Registrado: 01 Abr 2008 21:27
Modelo GPS: Garmin Legend HCX
Ubicación: Tetuán - Morocco
Contactar:

Nombre de mapas en Mapsource

Mensaje por dasorsan » 17 Ene 2009 22:36

Dónde hay que trastear exactamente para cambiar el nombre de los mapas que aparecen desplegados en Mapsource? Por ejemplo, tengo dos mapas llamados Catalunya, pero son distintos y me gustaría diferenciarlos por el nombre.

YoMismo
Mensajes: 1072
Registrado: 09 Mar 2006 14:25
Modelo GPS: OREGON 200-GPSMAP 60Cx
Ubicación: Horta-BCN

Re: Nombre de mapas en Mapsource

Mensaje por YoMismo » 18 Ene 2009 08:09

Con el wGMapTool por ejemplo, que lo tienes en el subforo "Programas para GPS" :D
Imagen

dasorsan
Mensajes: 247
Registrado: 01 Abr 2008 21:27
Modelo GPS: Garmin Legend HCX
Ubicación: Tetuán - Morocco
Contactar:

Re: Nombre de mapas en Mapsource

Mensaje por dasorsan » 18 Ene 2009 18:24

Y no se puede hacer a pelo? es decir, modificando el nombre de algún fichero y/o alguna entrada del registro?? Es por no empollarme ahora el manual del wGmaptool, que en un día me he leido el del cgpsmapper, el de iogrea más algunos articulos de tu blog y sigo vivo de milagro!! q pachorra juas juas

uzturre
Mensajes: 51
Registrado: 25 Nov 2007 20:01

Re: Nombre de mapas en Mapsource

Mensaje por uzturre » 18 Ene 2009 20:19

Pues comentarte que todos hemos pasado por ahí, por leer, releer, probar, fallar...perder los nervios.... en fin, luego es una gozada que uno sea capaz de hacerlo, asinque ánimo y al "toro por los cuernos"....

Un saludo.
Usa Linux, Software Libre

dasorsan
Mensajes: 247
Registrado: 01 Abr 2008 21:27
Modelo GPS: Garmin Legend HCX
Ubicación: Tetuán - Morocco
Contactar:

Re: Nombre de mapas en Mapsource

Mensaje por dasorsan » 18 Ene 2009 21:29

Pues en eso estamos, pero entre FIDs, PIDs, typs, 0x01, levels, codes, reg edit y los doscientos formatos y doscientos programas diferentes que hay, cada uno para hacer una cosa, estoy flipando... Ya podían crear un programa definitivo que lo haga todo !!!

Responder