city navigator

Aquí se mantienen las principales discusiones y preguntas de este foro. Representa un nivel más avanzado que el Foro para usuarios nóveles

Moderador: Sebasbcn

Responder
gurrus
Mensajes: 23
Registrado: 31 Ene 2007 08:44

city navigator

Mensaje por gurrus »

cual es la ultima version de city navigator? Gracias

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12358
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Re: city navigator

Mensaje por AntonioGPS »

la 2010.20 o 2010.30 depende de lo que consigas, si es una tarjeta microSD o un Nuvi o la descargas de las actualizaciones desde GArmin

Entre las dos no hay apenas diferencias
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

Xavi Egara
Mensajes: 8
Registrado: 19 Abr 2010 18:44
Modelo GPS: Etrex Legend HCX
Ubicación: Terrassa

Re: city navigator

Mensaje por Xavi Egara »

Hola, quiero comprar el City navigator 2010, y me comentan que solo puedo activarlo en 2 gps (por la ID).
Y en los ordenadores que quiera.
Entonces si ademas lo pillo en Cd puedo ponerlo y sacarlo cada vez que quiera del GPS con el MapSource?
¿Esto es verdad?
Tengo un eTrex Legend HCX, supongo que solo pita i no da indicaciones habladas en los giros.
¿Que me podeis decir?
Gracias

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12358
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Re: city navigator

Mensaje por AntonioGPS »

Si te compras el CityNAvigator en DVD, lo puedes instalar en cuantos PC te de la gana, pero solo lo podras instalar en UN SOLO receptor GPS, aquel que hayas notificado su numero ID (como su DNI) para desprotegerlo

Si compras los mapas pregrabados en la tarjeta, lo puedes meter en cualquier GPS, pero obviamente uno a la vez. No podras instalarlo en el PC para ver los mapas en tu monitor,pero hay maneras de instalarlo para poder verlo

En tu Legend no da indicaciones verbales, pero si que da las instrucciones escritas avisandote en cada giro con una alarma para que lo mires
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

YoMismo
Mensajes: 1067
Registrado: 09 Mar 2006 14:25
Modelo GPS: OREGON 200-GPSMAP 60Cx
Ubicación: Horta-BCN

Re: city navigator

Mensaje por YoMismo »

AntonioGPS escribió:Si compras los mapas pregrabados en la tarjeta, lo puedes meter en cualquier GPS, pero obviamente uno a la vez. No podras instalarlo en el PC para ver los mapas en tu monitor,pero hay maneras de instalarlo para poder verlo
Insisto, que ahora los mapas pregrabados en una tarjeta de memoria como archivo contenedor GMAPSUPP.IMG, sí que se pueden visualizar directamente en el monitor del PC con el Garmin BaseCamp versión 3.x.x :roll:
Imagen

Avatar de Usuario
Filohipo
Mensajes: 1097
Registrado: 01 Ene 2006 04:15
Modelo GPS: Oreg 600,76CSx,I3,1300
Ubicación: Lisboa - Portugal

Re: city navigator

Mensaje por Filohipo »

Hola
E pasa lo mismo con el HomePort e sus mapas Bleuchart V2

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12358
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Re: city navigator

Mensaje por AntonioGPS »

Pues acabo de descargar el BaseCamp (en mi notebook con WIndows XP porque con el Vista y el 7 de 64bits no rulan) y no he visto que permita abrir directamente los archivos IMG de Garmin..

Tan torpe soy ?? :roll: :roll: :roll:
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

tilico
Mensajes: 22
Registrado: 25 Sep 2008 10:52

Re: city navigator

Mensaje por tilico »

El otro día actualicé mi Oregon 300 a la nueva versión 3.80 y ha dejado de leerme el City Navigator 2010.30.

He vuelto a generar el mapa desde el mapsource y hacer un montón de pruebas, pero nada.

Volviendo a instalar la versión antigua del Oregon que tenia (la 3.60), no hay ningún problema, todo vuelve a estar bien. Por cierto, ¿tenéis alguno el fichero de la versión 3.70 por ahí?, es que no consigo encontrarla por ningún sitio.

¿Sabéis como solucionarlo?.

Gracias y un saludo.

jahid
Mensajes: 70
Registrado: 24 Feb 2009 16:11
Modelo GPS: 60 CSX y DAKOTA 20
Ubicación: Hacia arriba y a la izquierda
Contactar:

Re: city navigator

Mensaje por jahid »

Para descargar la versión 3.70 prueba a seguir los consejos que nos ofrece YoMismo en el siguiente enlace:

http://www.elgps.com/foroGPS/viewtopic.php?f=11&t=5629

O también puedes buscarlo en este otro enlace:

http://www.elgps.com/foroGPS/viewtopic.php?f=11&t=7589

Un saludo.

Avatar de Usuario
Filohipo
Mensajes: 1097
Registrado: 01 Ene 2006 04:15
Modelo GPS: Oreg 600,76CSx,I3,1300
Ubicación: Lisboa - Portugal

Re: city navigator

Mensaje por Filohipo »

Hola
Contestando al sabio que no es torpe:
El Basecamp e el Homeport solo leen "contenedores" de mapas. Gmapsupp.img e semejantes.
Pero, e siempre hay uno ;-) la lectura es hecha en el contenedor de mapas quando e solo quando este este en una tarjeta SD microSD e su lectora respectiva.
Solo asi el programa detecta los mapas.

YoMismo
Mensajes: 1067
Registrado: 09 Mar 2006 14:25
Modelo GPS: OREGON 200-GPSMAP 60Cx
Ubicación: Horta-BCN

Re: city navigator

Mensaje por YoMismo »

Antonio, que el BaseCamp v3.0.2 falla mas que una escopeta de feria... (por cierto, parafraseándote...) :lol: A mí me lee sin problemas un CityNavigator...

¡Pero que fuerte, que fuerte, que fuerte...! :lol:
Resulta que me he dado cuenta que los archivos contenedores GMAPSUPP.IMG creados con GMapTool (con la opción AGRUPAR) sí que los lee el BaseCamp. En cambio, los creados con MapSource no los lee.... Los originales de una tarjeta SD desconozco si será capaz de leerlos o no...

Respecto a los ráster KMZ, se pueden importar sin problemas los creados con GlobalMapper si han sido creados con una versión "modificada" por su autor y descargable desde su foro, pues el BaseCamp no lee correctamente el archivo DOC.KML contenido en el KMZ si contiene cierto tag <GroundOverlay><Region>...</Region></GroundOverlay>

Igualmente, los KMZ creados con MAPC2MAPC no se visualizan tampoco correctamente porque el BaseCamp ignora el tag <Rotation>...</Rotation> incluido en el DOC.KML, y los mosaicos JPG aparecen ligeramente desplazados unos de otros...

Es importante el paso cualitativo que significa poder admitir ahora todos los formatos de mapas, pero es evidente que estas primeras versiones del BaseCamp fallan mucho (sólo hay que ver la cantidad de fallos posteados en el foro oficial de Garmin dedicado al BaseCamp).

También me resulta curioso que habiéndome descargado de dicho foro oficial la versión 3.0.2 beta del BaseCamp, al día siguiente esa misma versión tal cual la habían publicado como versión estable (v3.0.2)...
¡Pero si nadía había tenido tiempo para testearla...! :evil:
Imagen

Responder