En un nuvi 1240 se puede poner el topo?

Aquí se mantienen las principales discusiones y preguntas de este foro. Representa un nivel más avanzado que el Foro para usuarios nóveles
Responder
charlie
Mensajes: 54
Registrado: 14 Ago 2009 13:21
Modelo GPS: Vista hcx
Ubicación: Lleida, rincon olvidado de Polonia

En un nuvi 1240 se puede poner el topo?

Mensaje por charlie » 24 May 2010 13:23

Pues eso, que si se puede poner, tengo un amigo que lo tiene para el coche y hablamos de ponerle el topo para la bici y, antes de toquetearlo prefiero ir sobre seguro que el trasto no es mio, no se si puede llegar a funcionar como mi Vista, en cuanto a uso, pasar rutas, mapas,wpt, etc.

Gracias anticipadas y saludos.
Cuando hables procura que tus palabras sean mejores que tu silencio(proverbio hindú)

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12094
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Re: En un nuvi 1240 se puede poner el topo?

Mensaje por AntonioGPS » 24 May 2010 13:25

Si tiene entrada para una tarjeta microSD o SD si que se puede
Pero solo para que veas el mapa. Luego de poco mas sirve..
Puedes guardar el recorrido pero no decirle que te lleve a un sitio o que te traiga con esos mapas
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

charlie
Mensajes: 54
Registrado: 14 Ago 2009 13:21
Modelo GPS: Vista hcx
Ubicación: Lleida, rincon olvidado de Polonia

Re: En un nuvi 1240 se puede poner el topo?

Mensaje por charlie » 24 May 2010 13:28

Y puedes pasarle una ruta o un camino del mapsource, por ejemplo?
Cuando hables procura que tus palabras sean mejores que tu silencio(proverbio hindú)

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12094
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Re: En un nuvi 1240 se puede poner el topo?

Mensaje por AntonioGPS » 24 May 2010 13:37

Bueno casi si..
Acepta los caminos o tracks en formato GPX. Te lo dibujaría en la pantalla y lo verías. Y se acabó.

Puedes seguirlo pero no pedirle que te lleve o que te guíe
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

charlie
Mensajes: 54
Registrado: 14 Ago 2009 13:21
Modelo GPS: Vista hcx
Ubicación: Lleida, rincon olvidado de Polonia

Re: En un nuvi 1240 se puede poner el topo?

Mensaje por charlie » 24 May 2010 13:45

Bueno ,quizas no estaria tan mal, supongo que con el topo como mapa base. Gracias, lo probare.

Saludos
Cuando hables procura que tus palabras sean mejores que tu silencio(proverbio hindú)

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8568
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: En un nuvi 1240 se puede poner el topo?

Mensaje por angelov » 24 May 2010 14:47

servir sirve para una cosa. Cuando se te acabe la carretera y sigas por un pista, visualizas el topo en vez del city y verás por dónde vas y cuánto te queda para el destino. Pero sin que te guíe ni indique nada más. Eso si lo llevas en el coche, para monte no le veo ningún sentido y la batería no aguanta lo suficiente. Metelo en una Sd para no tener problemas de arranque ni cargarte los mapas originales por error
Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

charlie
Mensajes: 54
Registrado: 14 Ago 2009 13:21
Modelo GPS: Vista hcx
Ubicación: Lleida, rincon olvidado de Polonia

Re: En un nuvi 1240 se puede poner el topo?

Mensaje por charlie » 24 May 2010 16:19

Habia pensado poner en la tarjeta directamente las .img obtenidas a traves del Vista tal como los gpx. Como que no es mio me jorobaria bastante cargarmelo.

Gracias por las respuestas.
Cuando hables procura que tus palabras sean mejores que tu silencio(proverbio hindú)

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8568
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: En un nuvi 1240 se puede poner el topo?

Mensaje por angelov » 24 May 2010 22:45

el mapa topografico lo seleccionas y envías a la tarjeta sd desde el mapsource, si son los topohispania sin más y sin son los v3 desbloqueandolos legalmente para tu gps nuvi (para tu numero de aparato). Luego metes la tarjeta en el nuvi y arrancar.
Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

Responder