Pasar track del ordenador al gps

Aquí se mantienen las principales discusiones y preguntas de este foro. Representa un nivel más avanzado que el Foro para usuarios nóveles

Moderador: Sebasbcn

Avatar de Usuario
diegueit
Mensajes: 27
Registrado: 30 May 2010 16:16
Modelo GPS: Dakota 20
Ubicación: Granada
Contactar:

Re: Pasar track del ordenador al gps

Mensaje por diegueit »

¿el problema puede ser que el track tiene 34000 puntos ?

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12416
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Re: Pasar track del ordenador al gps

Mensaje por AntonioGPS »

Mandamelo por correo o comprimelo como un zip e incluyelo aqui como un adjunto

Puede que el archivo esté mal o haya una limitacion que no conocemos algunos...
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

YoMismo
Mensajes: 1067
Registrado: 09 Mar 2006 14:25
Modelo GPS: OREGON 200-GPSMAP 60Cx
Ubicación: Horta-BCN

Re: Pasar track del ordenador al gps

Mensaje por YoMismo »

Pues sí, tiene demasiados puntos ese track.
Puedes cortarlo en subtracks por etapas y filtrar cada subtrack para reducir sus puntos, por ejemplo...
Imagen

Avatar de Usuario
diegueit
Mensajes: 27
Registrado: 30 May 2010 16:16
Modelo GPS: Dakota 20
Ubicación: Granada
Contactar:

Re: Pasar track del ordenador al gps

Mensaje por diegueit »

TEMA SOLUCIONADO !! :lol:

Bueno, pues poco a poco voy solventando dudas :lol:

Finalmente el tema era que un track con 38000 puntos era una pasada y el GPS me decía que los leyese yo :lol: Así que para solucionarlo, con el BaseCamp pues los he separado varios y listo :roll:

gracias por la ayuda !! :roll:

Juan Luis 51
Mensajes: 13
Registrado: 03 Jun 2010 11:13
Modelo GPS: oregon 450

Re: Pasar track del ordenador al gps

Mensaje por Juan Luis 51 »

Eureka lo logré!!! Por fin lo he conseguido!!!! ya puedo pasar las rutas completas al GPS. Me ha costado pero al fin hecho. Mañana me voy al monte con un par de rutas descargadas del wikiloc. A ver si no me pierdo.
Saludos y muchas gracias por tus consejos y ayuda.

:P

Responder