TOPO FRANCE PIRYNEES NO SE ME INSTALA AL MAPSOURCE

Aquí se mantienen las principales discusiones y preguntas de este foro. Representa un nivel más avanzado que el Foro para usuarios nóveles

Moderador: Sebasbcn

imma
Mensajes: 12
Registrado: 16 Abr 2008 19:21

TOPO FRANCE PIRYNEES NO SE ME INSTALA AL MAPSOURCE

Mensaje por imma »

HOLA,
intento hacer con el topofrance pirynees lo mismo que hago con todos los mapas, ejecutarlo y luego lo puedo abrir al mapsource, pero no se me carga en el mapsource! alguien saber porque?

el mapa lo he sacado de iogrea.

saludos y gracias

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8686
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: TOPO FRANCE PIRYNEES NO SE ME INSTALA AL MAPSOURCE

Mensaje por angelov »

esos enlaces estan mal, tienen error en el instalador, se lo he comentado varias veces a iogrea. Son la version v1 y los que tienes que buscar/comprar son los Topo France v2 SudOuest FID 395 (y no los de FID 719)
Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

Raquel BP
Mensajes: 11
Registrado: 09 Ene 2012 19:52
Modelo GPS: eTrex 20

Re: TOPO FRANCE PIRYNEES NO SE ME INSTALA AL MAPSOURCE

Mensaje por Raquel BP »

angelov escribió:esos enlaces estan mal, tienen error en el instalador, se lo he comentado varias veces a iogrea. Son la version v1 y los que tienes que buscar/comprar son los Topo France v2 SudOuest FID 395 (y no los de FID 719)
Estoy buscando un mapa de Francia para preparar un viaje que haré este verano. Topo Pirineos cubre parte de lo que me interesa pero no todo, ya que pretendo desplazarme también un poco más al norte.
Me bajé un mapa que encontré por ahí y resultó ser el Topo France v2. Necesita un código de desbloqueo, que no sé donde encontrarlo y además es ilegal.
¿Sabéis si existe algún buen mapa gratuito o debo comprar el Topo France?
Muchas gracias por vuestra ayuda.

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8686
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: TOPO FRANCE PIRYNEES NO SE ME INSTALA AL MAPSOURCE

Mensaje por angelov »

te has contestado tu misma. Debes comprarlo o buscar en otro sitio, no en foros que leen los de Garmin
Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

Raquel BP
Mensajes: 11
Registrado: 09 Ene 2012 19:52
Modelo GPS: eTrex 20

Re: TOPO FRANCE PIRYNEES NO SE ME INSTALA AL MAPSOURCE

Mensaje por Raquel BP »

Gracias por tu respuesta. Entiendo entonces que no hay una alternativa libre, como sería TopoHispania frente a TopoEspaña. Compraré o buscaré, pues.

Sugen
Mensajes: 131
Registrado: 07 Feb 2012 11:03
Modelo GPS: Garmin 60 CSX
Ubicación: Santa Cruz de Tenerife
Contactar:

Re: TOPO FRANCE PIRYNEES NO SE ME INSTALA AL MAPSOURCE

Mensaje por Sugen »

Pues la compra del Topo France sale un pico -->https://buy.garmin.com/shop/shop.do?cID=255&pID=31801
Mis rutas en WIKILOC
Desde Tenerife-La isla del Teide.

Raquel BP
Mensajes: 11
Registrado: 09 Ene 2012 19:52
Modelo GPS: eTrex 20

Re: TOPO FRANCE PIRYNEES NO SE ME INSTALA AL MAPSOURCE

Mensaje por Raquel BP »

:shock: precio disuasorio.

Sugen
Mensajes: 131
Registrado: 07 Feb 2012 11:03
Modelo GPS: Garmin 60 CSX
Ubicación: Santa Cruz de Tenerife
Contactar:

Re: TOPO FRANCE PIRYNEES NO SE ME INSTALA AL MAPSOURCE

Mensaje por Sugen »

Hay algo mas barato aquí --> http://www.activagps.com/detalles.asp?codigo=1489
Pero son mapas para la serie Oregon/Colorado/Montana.
No has dicho qué modelo tienes.

O busca algo alternativo por la red.
Mis rutas en WIKILOC
Desde Tenerife-La isla del Teide.

macacos
Mensajes: 86
Registrado: 08 Dic 2011 23:18
Modelo GPS: etrex20 / 25 touch/ Nuvi

Re: TOPO FRANCE PIRYNEES NO SE ME INSTALA AL MAPSOURCE

Mensaje por macacos »

Yo también he buscado mapas de Francia y me ha pasado lo mismo que a ti. Pero al final he conseguido algo en http://openmtbmap.org/es Está en castellano y bastante bien explicado. De momento los he pasado a Basecamp y me falta pasarlos al Gps para ver como se ven, pues en principio son mapas para ciclismo pero te puedes bajar la versión de senderismo, que elimina símbolos que no son necesarios para caminar y así tener más claridad de pantalla.
Lo de los precios de los mapas de Garmin es demencial. Cuesta más un mapa que un GPS.

Raquel BP
Mensajes: 11
Registrado: 09 Ene 2012 19:52
Modelo GPS: eTrex 20

Re: TOPO FRANCE PIRYNEES NO SE ME INSTALA AL MAPSOURCE

Mensaje por Raquel BP »

Miraré también ahí ¡Gracias!

Sugen
Mensajes: 131
Registrado: 07 Feb 2012 11:03
Modelo GPS: Garmin 60 CSX
Ubicación: Santa Cruz de Tenerife
Contactar:

Re: TOPO FRANCE PIRYNEES NO SE ME INSTALA AL MAPSOURCE

Mensaje por Sugen »

macacos escribió:Lo de los precios de los mapas de Garmin es demencial. Cuesta más un mapa que un GPS.
Totalmente de acuerdo
Mis rutas en WIKILOC
Desde Tenerife-La isla del Teide.

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8686
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: TOPO FRANCE PIRYNEES NO SE ME INSTALA AL MAPSOURCE

Mensaje por angelov »

pero quieres Francia entera o Pirineos? Por que como el Topopirineos 5 gratuito no hay nada...
Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

Raquel BP
Mensajes: 11
Registrado: 09 Ene 2012 19:52
Modelo GPS: eTrex 20

Re: TOPO FRANCE PIRYNEES NO SE ME INSTALA AL MAPSOURCE

Mensaje por Raquel BP »

No, si para la zona de Pirineos no hay duda, Topo Pirineos es una pasada. Lo que pasa es que voy a ir también más al norte, a una zona que no cubre ese mapa. Me arreglaré bien con el openmtb que señaló macacos.
Gracias a todos.

concalma
Mensajes: 30
Registrado: 08 Feb 2011 14:39
Modelo GPS: 60csx garmin
Ubicación: Madrid

Re: TOPO FRANCE PIRYNEES NO SE ME INSTALA AL MAPSOURCE

Mensaje por concalma »

Yo voy a la ruta de los cuatromiles y buscaba un topografico de la zona para meterlo en el 60csx. Y ya me estaba desesperando porque no encuentro nada.

Por lo que decis: esto no es posible?!

Tengo que gastarme una pasta comprando el mapa?

Yo solo se grabar un track y seguirlo de vuelta en caso de necesidad. Vamos que ahora estoy intentando aprender a meter mapas, meterle un track de la ruta previamente para tener una referencia etc...

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12194
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Re: TOPO FRANCE PIRYNEES NO SE ME INSTALA AL MAPSOURCE

Mensaje por AntonioGPS »

Y digo yo..
si quieres y aprecias un servicio, ¿por qué no lo vas a pagar?
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

Responder