TOPO FRANCE PIRYNEES NO SE ME INSTALA AL MAPSOURCE

Aquí se mantienen las principales discusiones y preguntas de este foro. Representa un nivel más avanzado que el Foro para usuarios nóveles
concalma
Mensajes: 30
Registrado: 08 Feb 2011 14:39
Modelo GPS: 60csx garmin
Ubicación: Madrid

Re: TOPO FRANCE PIRYNEES NO SE ME INSTALA AL MAPSOURCE

Mensaje por concalma » 20 Jun 2012 09:00

Totalmente de acuerdo Antonio.

La cuestion es:
A QUE PRECIO?

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8567
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: TOPO FRANCE PIRYNEES NO SE ME INSTALA AL MAPSOURCE

Mensaje por angelov » 20 Jun 2012 12:22

tambien te vas a gastar una pasta en el viaje. Los mapas pueden ser parte del precio.
Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

concalma
Mensajes: 30
Registrado: 08 Feb 2011 14:39
Modelo GPS: 60csx garmin
Ubicación: Madrid

Re: TOPO FRANCE PIRYNEES NO SE ME INSTALA AL MAPSOURCE

Mensaje por concalma » 20 Jun 2012 13:17

Totalmente de acuerdo Antonio.

El tema es:

CUANTO?!

Responder