¿City navigator funciona igual que el metroguide europeo?

Aquí se mantienen las principales discusiones y preguntas de este foro. Representa un nivel más avanzado que el Foro para usuarios nóveles
Responder
juanpieregrino
Mensajes: 21
Registrado: 22 Ago 2007 19:33
Modelo GPS: Oregon 550t

¿City navigator funciona igual que el metroguide europeo?

Mensaje por juanpieregrino » 27 Jul 2011 13:32

Hola saludos: he comprado cyti navigator españa/portugal en microsd, ¿ estos mapas los puedo descargar en el Mapsource y que precauciones he de tomar, puedo despues transferir los mapas a la tarjeta externa del Oregon 550 donde tengo los topo y los track... ó tengo de navegar con la tarjeta cyti navigator españa/portugal en microsd en lugar de la externa del Oregon.
Gracias por vuestra ayuda,, juanpieregrino

mis rutas en Wikiloc.
http://es.wikiloc.com/wikiloc/spatialAr ... id=1726528

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12015
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Re: ¿City navigator funciona igual que el metroguide europeo

Mensaje por AntonioGPS » 27 Jul 2011 14:46

No lo puedes descargar en el MapSource
Puede, solo puede, que BaseCamp te los lea
No podrás transferirlos a ningún sitio porque los mapas están protegidos
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

juanpieregrino
Mensajes: 21
Registrado: 22 Ago 2007 19:33
Modelo GPS: Oregon 550t

Re: ¿City navigator funciona igual que el metroguide europeo

Mensaje por juanpieregrino » 27 Jul 2011 17:46

gracias por la rapidez, osea que estos mapas, cyti navigator españa/portugal en microsd, estan solo para utilizar en los dipositivos GPS, ¿ y cada vez que quieras usarlos tienes que poner la microsd en el dipositivo oregon ? ¿¿es un poco coñazo el quita y pon?? gracias de antemano por aclararme un poco, y darme cuenta que la compra no es muy util, para los Oregon 550T... :oops: :oops:

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12015
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Re: ¿City navigator funciona igual que el metroguide europeo

Mensaje por AntonioGPS » 27 Jul 2011 20:18

Es asi como dices..
Los mapas, si son lo originales de GArmin, estan bloqueados y protegidos, y solo los puedes usar en la tarjeta original. SI los grabas en otra tarjeta no te van a funcionar, como tampoco lo hará si los grabas en la memoria interna

Y bueno, no se porque dices que la compra no es muy util.
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

juanpieregrino
Mensajes: 21
Registrado: 22 Ago 2007 19:33
Modelo GPS: Oregon 550t

Re: ¿City navigator funciona igual que el metroguide europeo

Mensaje por juanpieregrino » 28 Jul 2011 00:10

Hola Antonio: para mi no es util desde el momento que tengo que estar intercambiando tarjetas, cuando llego a las ciudades a traves de los caminos quiero un buen navegador, antes utilizaba el metroguide y lo tenia en la misma tarjeta que los topos... gracias

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12015
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Re: ¿City navigator funciona igual que el metroguide europeo

Mensaje por AntonioGPS » 28 Jul 2011 08:12

Si tienes un Oregon, puedes meterle los topos a esa tarjeta pero ojo, NO enviando directamente los mapas a la tarjeta que borras el contenido de los mapas CityNAvigator. USA OTRA TARJETA y cuando en ese NUEVA tarjeta se genere el archivo gmapsupp.img que contiene los mapas Topo, cambiale el nombre a topografioo.img y lo grabas en la misma tarjeta original con los CityNavigator. También puedes optar por enviar los mapas a la memoria interna del equipo Oregon y le dejas el mismo nombre si quieres, ASi tienes unos mapas en la memoria interna (los Topo) y los CityNAvigator en la tarjeta. O los dos tipos de mapas en la tarjeta

Y de esa forma tienes los dos mapas. Y es que parece que o no conoces o te has obsesionado con tener los mapas solo en la tarjeta cuando puedes tenerlos en los dos sitios (memoria interna y tarjeta) o puedes tener mapas con diferentes nombres en una misma tarjeta

Si me dices que no tienes espacio en la tarjeta o en la memoria interna para meter los mapas topograficos de España entera, te diría que para que quieres meter España entera cuando solo necesitas una porción de ella, que es la que vas a visitar

Y estoy seguro que te cabe todo lo que necesitas. Yo aun conservo mi tarjeta microSD de 64Mb (si, de 64Mb) donde meto en menos de 2 segundos los mapas de Sierra NEvada entera, Cazorla y Grazalema, que son los sitios que visito. Y aun me quedo con espacio libre
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

juanpieregrino
Mensajes: 21
Registrado: 22 Ago 2007 19:33
Modelo GPS: Oregon 550t

Re: ¿City navigator funciona igual que el metroguide europeo

Mensaje por juanpieregrino » 28 Jul 2011 17:32

Gracias por tu tiempo: y por aclararme... mi idea era dejar el maximo espacio en la tarjeta interna ya tengo en estudio hacer una ruta de santiago ida y vuelta y me puede llevar 130 dias y quiero guardar los Tracks y Waipoint, pero sabiendo que eso no ocupa mucho y me quedan 600Mb en el oregon metere los mapas de las zonas que pasare.. Gracias de Nuevo por este Foro..

Responder