Garmin eTREX 20 funcionando como eTREX 30

Nuevo foro donde se analizan y/o se dan opiniones sobre los equipos y dispositivos. No es un foro de consulta. Limitaros a exponer abiertamente vuestras opiniones, experiencias y valoraciones sobre los equipos que querais que están relacionados con el mundo del GPS
carlosarino
Mensajes: 13
Registrado: 18 Ene 2012 16:15
Modelo GPS: etrex 20

Re: Garmin eTREX 20 funcionando como eTREX 30

Mensaje por carlosarino » 28 Abr 2014 11:53

haute escribió:Hola, he actualizado a la última versión (3.70) el parche Etrex20to30, también esta parcheado para ver los jnx.

Un saludo.

https://mega.co.nz/#!FRAXSJ4B!PZqJOCinc ... A-j1ppM07g
Gracias, buena faena, ya esta funcionando

jxferrera
Mensajes: 8
Registrado: 16 Sep 2013 06:51
Modelo GPS: etrex 20

Re: Garmin eTREX 20 funcionando como eTREX 30

Mensaje por jxferrera » 28 Abr 2014 22:01

estoy intentando cargar la 3.70 y despues del % de analizando la update, pone "loader loading" y ahi se queda.

¿Cuando puse la 2.90 no recuerdo que me hiciera esto?

es asi???

Un saludo

Kasi
Mensajes: 184
Registrado: 02 Sep 2011 10:44
Modelo GPS: Oregon 450 & ETREX 30
Contactar:

Re: Garmin eTREX 20 funcionando como eTREX 30

Mensaje por Kasi » 28 Abr 2014 22:29

jxferrera escribió:estoy intentando cargar la 3.70 y despues del % de analizando la update, pone "loader loading" y ahi se queda.

¿Cuando puse la 2.90 no recuerdo que me hiciera esto?

es asi???

Un saludo
El proceso de actualización de firmware en un etrex 20/30 dura unos cinco minutos. Si han pasado 10' y sigue poniendo el mensaje 'loader loading' es que algo ha ido mal (puede que el firmware esté corrupto por alguna extraña razón que desconozco) Tendrás que forzar el modo USB y quitar el fichero GUPDATE.GCD.

jxferrera
Mensajes: 8
Registrado: 16 Sep 2013 06:51
Modelo GPS: etrex 20

Re: Garmin eTREX 20 funcionando como eTREX 30

Mensaje por jxferrera » 28 Abr 2014 22:39

Kasi escribió:
jxferrera escribió:estoy intentando cargar la 3.70 y despues del % de analizando la update, pone "loader loading" y ahi se queda.

¿Cuando puse la 2.90 no recuerdo que me hiciera esto?

es asi???

Un saludo
El proceso de actualización de firmware en un etrex 20/30 dura unos cinco minutos. Si han pasado 10' y sigue poniendo el mensaje 'loader loading' es que algo ha ido mal (puede que el firmware esté corrupto por alguna extraña razón que desconozco) Tendrás que forzar el modo USB y quitar el fichero GUPDATE.GCD.

gracias, con eso no tengo problemas, tengo mi truco, Si tienes una tarjeta en el gps y te creas ahi tambien el directorio GARMIN y luego copias dentro el fichero, lo ve y lo actualiza igual, ya llevo un par de ellos, pero este me ha dejado ahi pillado, pero vamos, quitas la tarjeta y ya arranca bien.
a ver si lo prueba alguien mas o alguien lo re-sube, por que lo he bajado de los dos links y los dos me pasa igual, por lo que no es al bajarlo.

Un saludo

DOSMILISTA
Mensajes: 54
Registrado: 29 Nov 2013 22:37
Modelo GPS: etrex legend c y etrex 20

Re: Garmin eTREX 20 funcionando como eTREX 30

Mensaje por DOSMILISTA » 26 May 2014 20:55

Hola a todos.
Después de mucho dudarlo ( por miedo a lo desconocido) he actualizado el etrex 20 a 30+ jnx y todo perfecto. También tengo una copia de seguridad de la carpeta garmin original.
Mi pregunta es: en caso de tener un problema y tener que enviar el gps a reparar ¿sólo tendría que cambiar la carpeta garmin actual por la original a efectos de que me cubriera la garantía? ¿ Es así?.
Y ya aprovecho. Los jnx los meto en la carpeta BIRDSEYE que he creado en la tarjeta.¿ Qué hago para verlos ? ¿Voy a mapas y los tengo ahí?.
Un saludo y muchas gracias.

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 11968
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Re: Garmin eTREX 20 funcionando como eTREX 30

Mensaje por AntonioGPS » 26 May 2014 21:07

no es cuestión de cambiar la carpeta lo que tienes que hacer es buscar el archivo de actualización GUPDATE. GPS original y ponerlo en dentro de la carpeta Garmin y la próxima vez que se encienda el equipo lo leerá y lo actualizara esta vez con una versión original
El sistema operativo de los Garmin no está contenido en la memoria a la que tú eres capaz de acceder sino que está dentro de un chip interno

Enviado con Tapatalk 4
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

DOSMILISTA
Mensajes: 54
Registrado: 29 Nov 2013 22:37
Modelo GPS: etrex legend c y etrex 20

Re: Garmin eTREX 20 funcionando como eTREX 30

Mensaje por DOSMILISTA » 26 May 2014 22:27

Y el archivo de actualización GUPDATE.GPS original ¿dónde los busco?. ¿ en la página de garmin?. Es que sólo encuentro la actualización 3.70 no la 3.40 que era mi versión original.
Un saludo y gracias.

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8360
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Garmin eTREX 20 funcionando como eTREX 30

Mensaje por angelov » 26 May 2014 23:08

En wikispaces.com

enviado desde mi movil
Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

DOSMILISTA
Mensajes: 54
Registrado: 29 Nov 2013 22:37
Modelo GPS: etrex legend c y etrex 20

Re: Garmin eTREX 20 funcionando como eTREX 30

Mensaje por DOSMILISTA » 27 May 2014 09:02

Gracias a todos por la respuestas.
pero.....La versión que tienen en wikispaces es la 3.00. Si tuviera un problema debería instalarla y luego ¿ podría actualizar a la última versión desde la página de garmin?.
Un saludo.

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 11968
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Re: Garmin eTREX 20 funcionando como eTREX 30

Mensaje por AntonioGPS » 27 May 2014 09:40

Sí que puedes, con webupdater o con Garmin express, dos programas gratuitos que puedes descargarte desde las páginas de Garmin

Enviado con Tapatalk 4
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

haute
Mensajes: 135
Registrado: 20 Mar 2011 15:49
Modelo GPS: ETREX 20/30

Re: Garmin eTREX 20 funcionando como eTREX 30

Mensaje por haute » 21 Jun 2014 09:08

Hola, he actualizado a la última versión (3.80) el parche Etrex20to30, también esta parcheado para ver los jnx.

Un saludo.

https://mega.co.nz/#!sQJBBSQA!OYigqeQO- ... 5ctia3-r_M

Koalitopi
Mensajes: 6
Registrado: 08 Ago 2013 22:46
Modelo GPS: Explorist 600, Etrex 20

Re: Garmin eTREX 20 funcionando como eTREX 30

Mensaje por Koalitopi » 23 Jun 2014 13:47

Actualizado a la versión 3.80 sin problemas.

Muchas gracias haute por el trabajo.
Un saludo.

jxferrera
Mensajes: 8
Registrado: 16 Sep 2013 06:51
Modelo GPS: etrex 20

Re: Garmin eTREX 20 funcionando como eTREX 30

Mensaje por jxferrera » 05 Jul 2014 18:20

a esta, 3.80 he actualizado sin problemas, ahora ya el próximo día ver si funciona.
Gracias por el curro

Un saludo

carlosarino
Mensajes: 13
Registrado: 18 Ene 2012 16:15
Modelo GPS: etrex 20

Re: Garmin eTREX 20 funcionando como eTREX 30

Mensaje por carlosarino » 07 Jul 2014 19:02

haute escribió:Hola, he actualizado a la última versión (3.80) el parche Etrex20to30, también esta parcheado para ver los jnx.

Un saludo.

https://mega.co.nz/#!sQJBBSQA!OYigqeQO- ... 5ctia3-r_M
actualizado sin problemas a la version 3.80. Gracias por tu trabajo

jxferrera
Mensajes: 8
Registrado: 16 Sep 2013 06:51
Modelo GPS: etrex 20

Re: Garmin eTREX 20 funcionando como eTREX 30

Mensaje por jxferrera » 27 Ago 2014 22:58

llevo unos dias probando y he visto que la 3.80 tiene un problema con la luz intermedia, solo me deja ver el display con la luz a tope o apagada, me me deja la intermedia. Esto se puede arreglar, por que si no me vuelvo a la anterior, ya que la luz fuerte se come la pila en apenas 4 horas.

por lo demas bien, apenas 50 metros de desvio respecto a la ruta prevista, subo de un pueblo que se a que cota esta a un pico que tambien lo se y me marca el desnivel acumulado con esos 50 metros de variacion, pero mas-menos, unas veces pone de mas y otras de menos, me vale para mi uso aficionado.

un saludo

Responder