Garmin eTREX 20 funcionando como eTREX 30

Nuevo foro donde se analizan y/o se dan opiniones sobre los equipos y dispositivos. No es un foro de consulta. Limitaros a exponer abiertamente vuestras opiniones, experiencias y valoraciones sobre los equipos que querais que están relacionados con el mundo del GPS
Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8131
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Garmin eTREX 20 funcionando como eTREX 30

Mensaje por angelov » 20 Oct 2013 15:03

es que la version es 2.90 y tu tienes la 3.20 por eso no ve necesario actualizarlo. Lo metes en unidad de disco Garmin/carpeta Garmin?
Más de 1.790 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 11866
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Re: Garmin eTREX 20 funcionando como eTREX 30

Mensaje por AntonioGPS » 20 Oct 2013 15:14

Cómo sea diferente, lo actualiza, aunque sea con una versión más vieja..

Enviado con Tapatalk 4
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

xxcopxx
Mensajes: 11
Registrado: 11 Abr 2012 00:08
Modelo GPS: Etrex 20

Re: Garmin eTREX 20 funcionando como eTREX 30

Mensaje por xxcopxx » 20 Oct 2013 15:42

angelov escribió:es que la version es 2.90 y tu tienes la 3.20 por eso no ve necesario actualizarlo. Lo metes en unidad de disco Garmin/carpeta Garmin?
Si así es, seguiré intentándolo :oops:

Koalitopi
Mensajes: 6
Registrado: 08 Ago 2013 22:46
Modelo GPS: Explorist 600, Etrex 20

Re: Garmin eTREX 20 funcionando como eTREX 30

Mensaje por Koalitopi » 20 Oct 2013 19:26

xxcopxx escribió:Buenas compañeros pues yo por mas que lo intento no consigo que me coja el archivo al arrancar el programa,
seguramente haga algo mal.

1 Descargo el archivo
2 Copio el archivo descomprimido en la carpeta \GARMIN del propio gps
3 Renombro el archivo GUPDATE.gcd
4 Arranco el gps
5 No me actualiza
6 Vuelvo a conectar el gps al ordenador y el archivo me ha desaparecido.

Mi versión de gps es la 3.20
Yo con la versión 3.20 seguí estos pasos y sin problemas.

1) Si ya tienes la versión 3.20 instalada, hay que hacer un downgrade, bajándome la versión 2.60 de aquí (http://garmin-etrex.wikispaces.com/firmware) y ejecutando el fichero descargado.
2) Descargar la versión de haute de aquí (https://mega.co.nz/#!BZZ2TJ7D!NF9Mmk...fKtmdQ8vPw7YEk)
3) Cambiarle de nombre a "GUpdate.gcd" y pegarlo en la carpeta Garmin del directorio raiz del GPS
4) Encender el GPS y dejar hacer
5) ¡A funcionar!

xxcopxx
Mensajes: 11
Registrado: 11 Abr 2012 00:08
Modelo GPS: Etrex 20

Re: Garmin eTREX 20 funcionando como eTREX 30

Mensaje por xxcopxx » 21 Oct 2013 18:23

angelov escribió:es que la version es 2.90 y tu tienes la 3.20 por eso no ve necesario actualizarlo. Lo metes en unidad de disco Garmin/carpeta Garmin?
Lo baje de versión y comencé el proceso de nuevo aceptándome ahora si la actualización eTrex20to30.

Gracias

xxcopxx
Mensajes: 11
Registrado: 11 Abr 2012 00:08
Modelo GPS: Etrex 20

Re: Garmin eTREX 20 funcionando como eTREX 30

Mensaje por xxcopxx » 21 Oct 2013 18:24

Koalitopi escribió:
Yo con la versión 3.20 seguí estos pasos y sin problemas.

1) Si ya tienes la versión 3.20 instalada, hay que hacer un downgrade, bajándome la versión 2.60 de aquí (http://garmin-etrex.wikispaces.com/firmware) y ejecutando el fichero descargado.
2) Descargar la versión de haute de aquí (https://mega.co.nz/#!BZZ2TJ7D!NF9Mmk...fKtmdQ8vPw7YEk)
3) Cambiarle de nombre a "GUpdate.gcd" y pegarlo en la carpeta Garmin del directorio raiz del GPS
4) Encender el GPS y dejar hacer
5) ¡A funcionar!
Buena explicación :P

jxferrera
Mensajes: 8
Registrado: 16 Sep 2013 06:51
Modelo GPS: etrex 20

Re: Garmin eTREX 20 funcionando como eTREX 30

Mensaje por jxferrera » 01 Abr 2014 16:31

Hola,..

Pues nada, yo tengo funcionando correctamente desde nace tiempo la versión 2.90 sobre el Etrex 20, de este firmware modificado.
Ahora he visto que garmin ha sacado una nueva versión y aunque hasta ahora me daba igual los fixes que solucionaba, he visto que en esta ultima, la 3.70 tiene una modificación en la forma de calcular los acumulados, de ascenso y descenso etc...

No se si es posible que se modificara esta versión para probarla en la etrex 20.

un saludo

joslu
Mensajes: 32
Registrado: 28 Feb 2014 12:49
Modelo GPS: Garmin Etrex 20

Re: Garmin eTREX 20 funcionando como eTREX 30

Mensaje por joslu » 25 Abr 2014 16:50

:shock:
Última edición por joslu el 03 May 2014 23:00, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 11866
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Re: Garmin eTREX 20 funcionando como eTREX 30

Mensaje por AntonioGPS » 25 Abr 2014 16:53

No has visto los videos de la parte de tutoriales?

Enviado con Tapatalk 4
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8131
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Garmin eTREX 20 funcionando como eTREX 30

Mensaje por angelov » 25 Abr 2014 22:27

Si los ha visto pero tiene prisa (como todos)

1. Borra todo en config/reestablecer/los tres primeros campos
2. Mira en config/tracks/grabacion que no estes grabando
3. Si sale una linea rosa eliminala en Compass/menu/detener navegacion
Hecho todo esto ya puedes empezar de cero con los tutoriales de Antonio.
Recuerda: salida a campo, grabo, ando, termino la ruta, dejo de grabar, apago, descargo en casa y PONGO A CERO.
Y asi en cada salida o se te mezclaran los datos. Entiendes por que doy cursos mensuales?

Sobre todo lee mucho y practica. Te vale con hacerlo cerca de casa

enviado desde mi movil
Más de 1.790 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

joslu
Mensajes: 32
Registrado: 28 Feb 2014 12:49
Modelo GPS: Garmin Etrex 20

Re: Garmin eTREX 20 funcionando como eTREX 30

Mensaje por joslu » 26 Abr 2014 19:40

[quote="angelov"]Si los ha visto pero tiene prisa (como todos)

1. Borra todo en config/reestablecer/los tres primeros campos
2. Mira en config/tracks/grabacion que no estes grabando
3. Si sale una linea rosa eliminala en Compass/menu/detener navegacion
Hecho todo esto ya puedes empezar de cero con los tutoriales de Antonio.
Recuerda: salida a campo, grabo, ando, termino la ruta, dejo de grabar, apago, descargo en casa y PONGO A CERO.
Y asi en cada salida o se te mezclaran los datos. Entiendes por que doy cursos mensuales?

Sobre todo lee mucho y practica. Te vale con hacerlo cerca de casa

enviado desde mi movil[/quote

Tengo que resetear tambien el campo que pone: Borrar todos los waypoints???.....es decir, los tres campos a los que te refieres que me salen en el Procesador de Trayecto/Restablecer, son, por este orden: Restablecer datos del proyecto/ Borrar todos los waypoints/ /Suprimir track actual

Por otro lado , a mi, en la pestaña Compas NO me sale lo de Detener navegacion.......me sale en la pestaña Destino( que el logo es una lupa), no te referiras a esta????

haute
Mensajes: 135
Registrado: 20 Mar 2011 15:49
Modelo GPS: ETREX 20/30

Re: Garmin eTREX 20 funcionando como eTREX 30

Mensaje por haute » 27 Abr 2014 13:10

Hola, he actualizado a la última versión (3.70) el parche Etrex20to30, también esta parcheado para ver los jnx.

Un saludo.

https://mega.co.nz/#!FRAXSJ4B!PZqJOCinc ... A-j1ppM07g

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8131
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Garmin eTREX 20 funcionando como eTREX 30

Mensaje por angelov » 27 Abr 2014 13:41

Gracias
Se usara

enviado desde mi movil
Más de 1.790 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

joslu
Mensajes: 32
Registrado: 28 Feb 2014 12:49
Modelo GPS: Garmin Etrex 20

Re: Garmin eTREX 20 funcionando como eTREX 30

Mensaje por joslu » 27 Abr 2014 14:03

Hola Angelov..................Tengo que resetear tambien el campo que pone: Borrar todos los waypoints???.....es decir, los tres campos a los que te refieres que me salen en el Procesador de Trayecto/Restablecer, son, por este orden: Restablecer datos del proyecto/ Borrar todos los waypoints/ /Suprimir track actual

Por otro lado , a mi, en la pestaña Compas NO me sale lo de Detener navegacion.......me sale en la pestaña Destino( que el logo es una lupa), no te referiras a esta????

pelsta
Mensajes: 10
Registrado: 01 Mar 2013 08:48
Modelo GPS: eTrex20
Ubicación: Kęty - Poland

Re: Garmin eTREX 20 funcionando como eTREX 30

Mensaje por pelsta » 27 Abr 2014 22:56

haute escribió:actualizado a la última versión (3.70) el parche Etrex20to30
Thx for the great job.

Responder