Problemas con Topo España v5 pro

Foro específico para los usuarios de GPS con los Macintosh

Moderador: angelov

Responder
Puntyfire
Mensajes: 4
Registrado: 28 May 2016 18:16
Modelo GPS: Garmin eTrex 20x

Problemas con Topo España v5 pro

Mensaje por Puntyfire » 28 May 2016 18:30

Hola, Buenas Tardes. La verdad que soy nuevo en este mundo y no me aclaro mucho. Haber si alguien me puede echar una mano. Me he comprado un gas Garmin eTrex 20x. Tengo un PC Mac y me han pasado por archivo el Topo España V5 pro. Sigo las indicaciones que me dice pero no logro ver los planos en el gps, en el ordenador con el Base Camp de Garmin si lo veo. Hago los Tracks y waypoints sobre el Base Camp y al verlos en el gps lo único que veo es el track i demás sobre el plano generalizado del gps. Entro dentro del gps para seleccionar plano y no me sale el Topo España. Gracias, un saludo

Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 1745
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: Problemas con Topo España v5 pro

Mensaje por javivalcarce » 28 May 2016 18:32

A lo mejor tienes que instalarlo en el gps, no?

http://digimapas.blogspot.com

Puntyfire
Mensajes: 4
Registrado: 28 May 2016 18:16
Modelo GPS: Garmin eTrex 20x

Re: Problemas con Topo España v5 pro

Mensaje por Puntyfire » 28 May 2016 18:41

Hola, muchas gracias por responder. Por lo que he entendido, hay que copiar la carpeta del archivo que pone Garmin en el gps y la carpeta SQL en la tarjeta de memoria. Pero sigo igual.

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8297
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Problemas con Topo España v5 pro

Mensaje por angelov » 28 May 2016 19:08

Te han pasado un gmap, un .gmapi o un .img?
Como los ves en el basecamp?
Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

Avatar de Usuario
Mafogoso
Mensajes: 416
Registrado: 17 Mar 2012 14:07
Modelo GPS: Garmin oregon 600
Ubicación: Madrid

Re: Problemas con Topo España v5 pro

Mensaje por Mafogoso » 29 May 2016 17:34

Tienes que coger el archivo con extensión.img y meterlo en la carpeta Garmin de la tarjeta micro sd y luego en configuración del gps ve a mapas y actívalo.

Puntyfire
Mensajes: 4
Registrado: 28 May 2016 18:16
Modelo GPS: Garmin eTrex 20x

Re: Problemas con Topo España v5 pro

Mensaje por Puntyfire » 29 May 2016 18:12

Muchas Gracias, voy a mirar lo que me decir y os cuento. Un saludo.

Puntyfire
Mensajes: 4
Registrado: 28 May 2016 18:16
Modelo GPS: Garmin eTrex 20x

Re: Problemas con Topo España v5 pro

Mensaje por Puntyfire » 03 Jun 2016 18:37

Buenas Tardes, Solucionado. muchas Gracias, un saludo.

Responder