Página 1 de 1

no se como pasar los mapas solo a la tarjeta sd

Publicado: 22 Nov 2017 11:37
por jordir6
buenos dias, soy nueva en tema GPS.. he conseguido bajar,descomprimir,descargar topohispania 2.04 en basecamp siguiendo vuestras indicaciones, pero soy INCAPAZ de llevarlas al garmin 1000. en la memoria interna no cabe y por eso compre una SD de 4gb (leí que el archivo ocupaba 2gb). la coloco en el aparato y cuando conecto con basecamp me dice que no hay nada que pasar a la sd y si lo hago desde el mapinstal me lo copia en la memoria del gps y evidentemente no cabe . no se como puedo hacerlo
Espero un alma caritativa que me eche un cable a nivel de paleta....jeje
gracias

Re: no se como pasar los mapas solo a la tarjeta sd

Publicado: 22 Nov 2017 11:44
por javivalcarce
En BaseCamp te aparecen reconocidas las dos unidades (memoria interna y sd) por separado en el árbol de carpetas de la izquierda cuando conectas el gps?
Si es así seleccionando la SD y luego desde el menú instalar mapa a mí ya me pone instalar en SD... Te dejo un vídeo con el proceso por si te ayuda:
https://youtu.be/SUONNNKrYGA

https://digimapas.blogspot.com

Re: no se como pasar los mapas solo a la tarjeta sd

Publicado: 22 Nov 2017 14:35
por angelov
Aunque Antonio no es partidario yo volvería a poner el enlace al .img listo para copiar en la SD avisando cómo se pega y que no es el autoinstable. Para casos así viene al pelo. Y si no haces cicloturismo esos mapas que vienen con el 1000 los puedes tirar sin problemas

Re: no se como pasar los mapas solo a la tarjeta sd

Publicado: 23 Nov 2017 15:57
por javivalcarce
Pues casi que si... Total, el tamaño de descarga es el mismo que el exe...

https://digimapas.blogspot.com

Re: no se como pasar los mapas solo a la tarjeta sd

Publicado: 15 Mar 2018 13:15
por klarripa
Hola, soy koldo: he pasado el topohispania y topopirineo a la sd (16 gb) desde el basecamp y ahora no puedo encender el garmin.
Tengo un etrex touch 35
No se que ha pasado
un saludo

Re: no se como pasar los mapas solo a la tarjeta sd

Publicado: 15 Mar 2018 20:30
por angelov
Hola, no pongas tu pregunta tus veces. Si lo enviaste a la sd, quita la y arranca. Luego formateala y vuelve a empezar

Re: no se como pasar los mapas solo a la tarjeta sd

Publicado: 19 Abr 2018 10:00
por klarripa
De nuevo tarde, gracias ya me arranca bien el gps.
He descargado un track en la tarjeta y no lo veo en el gps. En el ordenador lo veo bien pero en el gps no sé donde está, no lo encuentro
Si lo descargo en la memoria me aparece bien. Como lo puedo ver. Tengo el etrex 35
Un saludo

Re: no se como pasar los mapas solo a la tarjeta sd

Publicado: 19 Abr 2018 10:04
por klarripa
perdon es el etrex touch 35

Re: no se como pasar los mapas solo a la tarjeta sd

Publicado: 19 Abr 2018 13:13
por angelov
Sí, lo envias con Basecamp botón derecho Enviar a y eliges Almacenamiento interno, cero problemas. Si lo copias y pegas a la sd, que no es su sitio natural y por eso te falla si no sabes dónde ponerlo

Re: no se como pasar los mapas solo a la tarjeta sd

Publicado: 19 Abr 2018 13:36
por Knopfler
Con BC problemas de envio de tracks, 0.
Si se hace bien claro esta.

Si aun asi te empeñas en cargar el track sin pasar por BC, tanto para SD como para el GPS metelos dentro de la carpeta Garmin en otra que se llama GPX.
Si no existen puedes crearlas manualmente.

No es muy conveniente cambiar el nombre de los tracks puedes bloquear el GPS , y caso de querer cambiarlas lo mejor de todo nombres cortos y no poner caracteres (guiones, comas, asteriscos, etc, etc.)

Re: no se como pasar los mapas solo a la tarjeta sd

Publicado: 19 Abr 2018 14:31
por AntonioGPS
En la guía de principiantes de este foro se explica eso y más cosas que debes saber. Tienes un enlace en la cabecera del foro

Re: no se como pasar los mapas solo a la tarjeta sd

Publicado: 23 Abr 2018 17:43
por klarripa
angelov escribió:
19 Abr 2018 13:13
Sí, lo envias con Basecamp botón derecho Enviar a y eliges Almacenamiento interno, cero problemas. Si lo copias y pegas a la sd, que no es su sitio natural y por eso te falla si no sabes dónde ponerlo
Así lo he hecho, con el basecamp y funciona bien. Gracias