Guia principiantes

VideoTutoriales

 

FORO OFICIAL ELGPS.COM

Foro activo desde 1998. Ayúdalo a mantenerlo pulsando sobre la publicidad.
Fecha actual Dom Dic 17, 2017 12:00 pm


Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 8 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Mapas Garmin
NotaPublicado: Jue Oct 12, 2017 1:53 pm 
Desconectado

Registrado: Jue Oct 12, 2017 1:47 pm
Mensajes: 6
Modelo GPS: garmin edge 810
hola, soy nuevo en este mundo y he comprado un gps garmin edge 810 y al encenderlo, en la pantalla donde deberia estar el mapa sale en blanco y la ruta se marca en la pantalla en blanco, alguien sabe porque?

gracias.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Jue Oct 12, 2017 6:50 pm 
Desconectado

Registrado: Dom Abr 27, 2014 6:29 pm
Mensajes: 99
Modelo GPS: Garmin Montana 600
En las especificaciones dice: "Mapa base incorporado y mapas detallados opcionales".

Ese mapa es básico, tiene poco detalle. Revisa el zoom, y mira una zona mas amplia. Asegúrate tambien que tienes un mapa seleccionado.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Jue Oct 12, 2017 9:55 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Ene 18, 2008 12:39 am
Mensajes: 7930
Ubicación: Pamplona/Iruña
Modelo GPS: Oregon 600
Tendrás que buscar un mapa en .img de tu zona y meterlo en la tarjeta SD de tu gps y activarlo

_________________
Más de 1.650 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos mensuales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Vie Oct 20, 2017 8:12 am 
Desconectado

Registrado: Jue Oct 12, 2017 1:47 pm
Mensajes: 6
Modelo GPS: garmin edge 810
deacuerdo, buscare por ahi y a ver que pasa, gracias.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Vie Oct 20, 2017 8:31 am 
Desconectado

Registrado: Jue Oct 12, 2017 1:47 pm
Mensajes: 6
Modelo GPS: garmin edge 810
hola, he probado a instalar un basemap que he bajado pero sigue igual, cuando vamos a la pantalla del gps donde tendría que salir y solo sale el recorrido marcado sobre blanco. gracias de todas formas.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Vie Oct 20, 2017 12:04 pm 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Dic 28, 2005 1:21 pm
Mensajes: 12050
Ubicación: Córdoba
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Yo ne me entero de lo que quieres decir
Una cosa es que tengas el BaseCamp instalado en tu ordenador
Pero lo de "cuando vamos a la pantalla del gps donde tendria que salir..."

Una vez que instales Basecamp, tienes que instalar los mapas en baseCamp. Y cuando lo hagas, debes usar MapInstall (se puede llamar desde Basecamp o como una aplicación por separado) para instalar ese mapa en el GPS. Como novato, te recomiendo que lo hagas instalando una tarjeta microSD en una de las ranuras de tu ordenador, tarjeta que luego metes en el GPS

_________________
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Mié Nov 08, 2017 1:17 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Mar 31, 2017 11:34 pm
Mensajes: 2
Modelo GPS: Oregon 750T, Etrex 20
Orbea-S10 escribió:
hola, he probado a instalar un basemap que he bajado pero sigue igual, cuando vamos a la pantalla del gps donde tendría que salir y solo sale el recorrido marcado sobre blanco. gracias de todas formas.


Hola:

Si te has descargado Basecamp solamente para cargar un mapa en tu GPS, olvídate de este programa ya que no es necesario.

La forma más sencilla de instalar mapas en tu GPS es la siguiente.

1- Descárgate el mapa que necesites en formato de imagen con la extensión .IMG

2- Conecta el GPS a tu ordenador y abre la carpeta "Garmin" que hay en la memoria interna del GPS.

3- Pega dentro de esta carpeta el mapa y ya lo tienes.

* Te aconsejo que te compres una tarjeta MicroSD de 8GB y la conectes al GPS.
Crea una carpeta llamada "Garmin" dentro de esa tarjeta y mete en ella los mapas.
Esto te ayudará a no recargar la memoria interna del GPS.

Pero sino te quieres complicar la vida, sigue los anteriores 3 pasos.

Un saludo y me decís si os ha ido.

Iñaki.

_________________
Iñaki Antón Zubiaga

Técnico de senderos FEDME y profesor en el Club del GPS
https://clubdelgps.com/


Cursos online de GPS de montaña. Explicados paso a paso en tiempo real.
Diferentes modelos de GPS, programas, aplicaciones, webs, etc


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Mié Nov 08, 2017 2:48 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Mar 08, 2014 3:32 am
Mensajes: 1332
Modelo GPS: iPhone, etrex venture
Efectivamente si sólo quieres el mapa en el gps y salir con él, pues es la mejor manera (hay mapas que no están en img sino en instalables con lo que conviene pasar por BaseCamp para enviarlos al gps si no sabes hacer img"s). Y bajo mi punto de vista conviene simultanear BaseCamp de todas las maneras, por mil razones: ver en pantalla grande el mapa que vas a usar, poder elaborar rutas previamente con toda su info, tener un conocimiento más completo del mapa que nos va a guiar,... En definitiva que todo usuario Garmin debería tener cierto manejo de BaseCamp. Es mi opinión, claro.

https://digimapas.blogspot.com

_________________
http://www.digimapas.blogspot.com


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 8 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España