mapas JNX de Iogrea

Aquí se responden a las preguntas más básicas. De obligada lectura a todo el que accese al mundo del GPS por primera vez. NO HACE FALTA PRESENTARSE EN ESTE FORO

Moderador: Sebasbcn

Responder
GEJOTA
Mensajes: 10
Registrado: 29 Jul 2012 17:33
Modelo GPS: Etrex 30

mapas JNX de Iogrea

Mensaje por GEJOTA »

Hola de nuevo:

Me pareció interesante disponer de este tipo de mapas en mi cacharrito y con ese ímpetu done, recibí mis credenciales de Iogrea y he descargado agunos mapas de la sierra de Madrid. También he seguido las instrucciones y he creado mi "GPS virutal" (aquí he seguido el consejo de Antonio y así le he renombrado). Los archivos rar los he extraido en la carpeta de Garmi/BirdsEyes de mi "Gps virtual", pero cuando le doy al zoom en Basecamp no me abre las ortofotos. He arañado toda la informaicón que he podido y entendido, así he borrado los cachés varias veces, he extractado otro mapa (pedriza y villalba), he pasado el JnxCustomizer en modo normal (aquí pasando el ratón como especifica la aplicación sí parecen estar las ortofotos) y por más que aumento el zoom no me abre las ortofotos. Además no me atrevo a "parchear" mi flamante gps; soy un poco miedica. Me podeis ayudar en solucionar esto, además me gustaría preguntaros si merecen la pena, para mi genial cacharrito etrex 30, con el que ya he he hecho 3 rutillas (con el topohispania) por la sierra de Madrid y estoy encantado.
Gracias
Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8998
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: mapas JNX de Iogrea

Mensaje por angelov »

si no kieres no parchees pero verlos en el basecamp merece la pena si o si. tienen q tener los zooms adecuados. en mi coleccion haz una nueva lista y la renombras mapas jnx. del gps virtual arrastras los jnx a ella y ya los tendrias q ver incluso con un topohis por encima

enviado desde mi smarth
Más de 1.900 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html
GEJOTA
Mensajes: 10
Registrado: 29 Jul 2012 17:33
Modelo GPS: Etrex 30

Re: mapas JNX de Iogrea

Mensaje por GEJOTA »

Muchas gracias Angelov, pero sigo teniendo la duda de si merece la pena llevar los mapas en el etrex 30 para cuando vas de ruta.

Gracias
Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8998
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: mapas JNX de Iogrea

Mensaje por angelov »

pruebalo y decide. es muy personal

enviado desde mi smarth
Más de 1.900 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html
ZeroTeam
Mensajes: 9
Registrado: 21 Ago 2012 08:14
Modelo GPS: Etrex 30

mapas JNX de Iogrea

Mensaje por ZeroTeam »

Imagen
Para poder ver los jnx tienes que pasar por el firmware modificado en el Etrex30, pero merece la pena, yo lo uso para geocaching y es ideal.
Es un Google Maps satelite en el Etrex. En la web se explica paso a paso el proceso.

Zero°Team
GEJOTA
Mensajes: 10
Registrado: 29 Jul 2012 17:33
Modelo GPS: Etrex 30

Re: mapas JNX de Iogrea

Mensaje por GEJOTA »

Gracias por las respuestas, pero sigo sin conseguir que se vean las ortofotos en el basecamp y me sigue dando miedo el parchar mi cacharro nuevo, porque si lo hiciera no sé si tengo vuelta a atrás.
Creo que no es normal, por lo que he leído en basecamp se deberían de verse las ortofotos. La verdad es que me parece interesante poder verlas en el etrex, pero tengo dudas de que con el tamaño de la pantalla, mercería la pena.
Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12514
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Re: mapas JNX de Iogrea

Mensaje por AntonioGPS »

Si parcheas el equipo siempre tienes vuelta atrás. Es un proceso supersencillo. Basta con meter en la carpeta Garmin un archivo de actualización y ya está. Y ese archivo puede ser uno legal, uno parcheado, uno más viejo, uno más nuevo.. El único problema es que si ese archivo contiene la misma versión que ya tiene el equipo, el archivo no se tiene en cuenta
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad
Responder