MAPAS PARA GPSMAP 62 STC

Aquí se responden a las preguntas más básicas. De obligada lectura a todo el que accese al mundo del GPS por primera vez. NO HACE FALTA PRESENTARSE EN ESTE FORO

Moderador: Sebasbcn

Responder
joseanredrado
Mensajes: 4
Registrado: 18 Abr 2014 21:30
Modelo GPS: garmin

MAPAS PARA GPSMAP 62 STC

Mensaje por joseanredrado »

Buemas tardes,

Tengo un GPS garmin GPSmap 62stc y me gustaría saber que mapa es mejor para instalar en este equipo. Tengo instalado a demás del global que lleva el propio equipo de fabrica, el Topo España v4. Es mejor (más actual) el Topohispania v 2.4 ó el que tengo instalado (Topo España V4).

Muchas gracias por que no tengo ni idea de esto....

Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 2136
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

MAPAS PARA GPSMAP 62 STC

Mensaje por javivalcarce »

Pues todo el mundo te dirá que cada uno tiene sus cosas y en unas zonas les gusta más uno y en otras zonas el otro. Puedes tener los dos y activar en cada sitio el que veas más completo en ese momento.
Si tienes posibles el Topo España v5 a mi me parece bastante mejor que el 4, pero sigue yendo en gustos.
Saludos.


Enviado desde Tapatalk.
http://digimapas.blogspot.com

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12418
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Re: MAPAS PARA GPSMAP 62 STC

Mensaje por AntonioGPS »

El topo 4 está mal hecho. Está desplazado en toda la geografia española cerca de 10m.
El topo 5 lo corrige y ademas es ruteable, cosas que algunos aprecian y otro como yo no es que no lo aprecie, es que no uso lo ruteable de los mapas topograficos porque no están bien conseguidos y tampoco me dan garantia de que no me metan por donde no puedo
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8887
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: MAPAS PARA GPSMAP 62 STC

Mensaje por angelov »

el v5 pro con el typ de Calan de foromtb.com va BASTANTE bien. Probado esta semana santa
Más de 1.900 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

joseanredrado
Mensajes: 4
Registrado: 18 Abr 2014 21:30
Modelo GPS: garmin

Re: MAPAS PARA GPSMAP 62 STC

Mensaje por joseanredrado »

Muchas gracias por contestar pero yo me refería al Topohispania V 2.4 que es el que tengo posibilidad de instalar.


si me podeis decir algo de esta versión os lo agradecería.


Un saludo

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12418
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Re: MAPAS PARA GPSMAP 62 STC

Mensaje por AntonioGPS »

El 2.4 está bien hecho. Es ruteable
EL Topografico de Garmin está mal hecho y no es ruteable
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8887
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: MAPAS PARA GPSMAP 62 STC

Mensaje por angelov »

si tu equipo tiene un "T" ya tienes mapas de Europa 100k instalados, aunque para monte esa escala es muy basta.
Mira en el menú de mapas de tu gps qué tienes instalado
Más de 1.900 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12418
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Re: MAPAS PARA GPSMAP 62 STC

Mensaje por AntonioGPS »

Muy mala la cartografía en los equipos T. No señala senderos apenas, por no decir que ninguno
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8887
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: MAPAS PARA GPSMAP 62 STC

Mensaje por angelov »

Y aun asi la gente pica. Primero leer luego comprar

enviado desde mi movil
Más de 1.900 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

torber
Mensajes: 15
Registrado: 23 Ene 2007 18:49

Re: MAPAS PARA GPSMAP 62 STC

Mensaje por torber »

angelov escribió:si tu equipo tiene un "T" ya tienes mapas de Europa 100k instalados, aunque para monte esa escala es muy basta.
Mira en el menú de mapas de tu gps qué tienes instalado
Ya perdanaréis mi ingnorancia, soy novato. Qué queréis decir con "si tu equipo tiene un "T".
Un saludo

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8887
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: MAPAS PARA GPSMAP 62 STC

Mensaje por angelov »

62s"T"c

enviado desde mi movil
Más de 1.900 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12418
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Re: MAPAS PARA GPSMAP 62 STC

Mensaje por AntonioGPS »

Hay gpsmap 62, 62S, 62SC, 62 SCT
S de sensores brújula y altímetro
C de cámara de fotos
T de tener incluida mapas topográficos

Enviado con Tapatalk 4
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

Responder