Borrar puntos de track anterior

Aquí se responden a las preguntas más básicas. De obligada lectura a todo el que accese al mundo del GPS por primera vez. NO HACE FALTA PRESENTARSE EN ESTE FORO
Responder
armando
Mensajes: 222
Registrado: 11 Feb 2006 23:27
Modelo GPS: Oregon 450

Borrar puntos de track anterior

Mensaje por armando » 23 Abr 2014 23:16

Tengo un oregon 450 y a pesar de borrar siempre el último track cuando acabó una ruta, cuando empiezo una nueva espero a poner a grabar el nuevo track cuando ya ha cogido los satélites y entonces borro los datos anteriores la mayoria de las veces me crea en el track nuevo una raya que va desde el último lugar donde hice la ruta anterior al principio de la actual incluso me añade la distancia de esa recta al podómetro
Se puede evitar esto de alguna manera?

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 11990
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Re: Borrar puntos de track anterior

Mensaje por AntonioGPS » 23 Abr 2014 23:22

Tienes actualizado el equipo?

Enviado con Tapatalk 4
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

armando
Mensajes: 222
Registrado: 11 Feb 2006 23:27
Modelo GPS: Oregon 450

Re: Borrar puntos de track anterior

Mensaje por armando » 24 Abr 2014 07:03

Antonio muchas gracias por la respuesta, por supuesto que lo tengo actualizado, hace bastante tiempo no lo hacía pero últimamente si, además tengo amigos a los que le pasa lo mismo
Saludos

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 11990
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Re: Borrar puntos de track anterior

Mensaje por AntonioGPS » 24 Abr 2014 09:49

Si estabilizas el equipo (esto es, si le dejas que adquiera las señales de todos los satelites posibles) y luego restableces o borras el track que tiene en la memoria, no debería de dejarte ningún punto colgado en el equipo..

No se exactamente como haces el proceso. Danos detalles y así nos podemos hacer una idea de si es un fallo tuyo o del equipo

Cuando dices borro... ¿cómo lo haces?
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8396
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Borrar puntos de track anterior

Mensaje por angelov » 24 Abr 2014 12:36

yo todo el borrado lo hago en casa despues de descargar los datos. Asi al encender veo que no me graba nada.
Si pones a cero todo en campo y no ves lo que borras corres el riesgo de tirar el track o wpts de la ruta que vas a hacer ese día.
A mi me va bien así, cosas que se hacen en casa (y tienen remedio) y cosas solo en campo (grabar)
Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

armando
Mensajes: 222
Registrado: 11 Feb 2006 23:27
Modelo GPS: Oregon 450

Re: Borrar puntos de track anterior

Mensaje por armando » 24 Abr 2014 14:00

angelov escribió:yo todo el borrado lo hago en casa despues de descargar los datos. Asi al encender veo que no me graba nada.
Si pones a cero todo en campo y no ves lo que borras corres el riesgo de tirar el track o wpts de la ruta que vas a hacer ese día.
A mi me va bien así, cosas que se hacen en casa (y tienen remedio) y cosas solo en campo (grabar)
Yo tambien lo borro en casa y a pesar de eso cuando salgo de ruta lo vuelvo a borrar, el problema es que cuando lo enciendo para comenzar otra ruta a pesar esperarme a coger la señal de los satelites sin haber aun activado la grabacion del track log, cuando cambio al modo de grabar me coge aun la ultima posicion del dia anterior
Gracias

armando
Mensajes: 222
Registrado: 11 Feb 2006 23:27
Modelo GPS: Oregon 450

Re: Borrar puntos de track anterior

Mensaje por armando » 24 Abr 2014 14:01

angelov escribió:yo todo el borrado lo hago en casa despues de descargar los datos. Asi al encender veo que no me graba nada.
Si pones a cero todo en campo y no ves lo que borras corres el riesgo de tirar el track o wpts de la ruta que vas a hacer ese día.
A mi me va bien así, cosas que se hacen en casa (y tienen remedio) y cosas solo en campo (grabar)
Yo tambien lo borro en casa y a pesar de eso cuando salgo de ruta lo vuelvo a borrar, el problema es que cuando lo enciendo para comenzar otra ruta a pesar esperarme a coger la señal de los satelites sin haber aun activado la grabacion del track log, cuando cambio al modo de grabar me coge aun la ultima posicion del dia anterior
Gracias

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8396
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Borrar puntos de track anterior

Mensaje por angelov » 24 Abr 2014 15:37

Te diria que es imposible. Huele a bug

enviado desde mi movil
Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

Responder