CompeGPS

Aquí se responden a las preguntas más básicas. De obligada lectura a todo el que accese al mundo del GPS por primera vez. NO HACE FALTA PRESENTARSE EN ESTE FORO
Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8555
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: CompeGPS

Mensaje por angelov » 18 Mar 2016 12:05

Si consigues global mapper abres casi cualquier mapa y lo exportas a kmz para abrirlo en basecamp
Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12080
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Re: CompeGPS

Mensaje por AntonioGPS » 18 Mar 2016 12:09

Al parecer los SOS son datos para hacer mapas vectoriales que se pueden abrir con programas de GIS y CAD
Es decir, tienen los mapas raster y vectoriales de las mismas zonas
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 1917
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: CompeGPS

Mensaje por javivalcarce » 18 Mar 2016 12:09

Pues sólo la he mirado en el móvil, pero aparte de que parece que hay que registrarse, tampoco he visto nada de fuera de Noruega... Y la verdad, con lo que ya hay en SASPlanet, mi interés por Noruega está cubierto. Si no hubiera que registrarse descargaba uno para decirte si Compe los abre.

marabayo
Mensajes: 52
Registrado: 13 Feb 2016 01:12
Modelo GPS: GARMIN MAP64st
Ubicación: Burgos ESPAÑA

Re: CompeGPS

Mensaje por marabayo » 18 Mar 2016 19:39

una pregunta en mi gpsmap para ver archivos JNX que no sean de garmin, vamos los de la pag del ignorea tendria que parchear la unidad, me un poco de miedo.
y se verian en basecamp.

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8555
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: CompeGPS

Mensaje por angelov » 18 Mar 2016 19:58

Si y no. Si haces copia de seguridad del Gps no hay problema. Y en el pc se ven lento y a cuentagotas, mejor no. Lo explica perfecto esa web los dos casos
Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

marabayo
Mensajes: 52
Registrado: 13 Feb 2016 01:12
Modelo GPS: GARMIN MAP64st
Ubicación: Burgos ESPAÑA

Re: CompeGPS

Mensaje por marabayo » 23 Mar 2016 14:24

Se pierde la garantia del equipo al parchear la firware

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12080
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Re: CompeGPS

Mensaje por AntonioGPS » 23 Mar 2016 15:55

No se pierde la garantia porque en cualquier momento puedes poner una version sin parche
Puedes pasar de versiones parcheadas a versiones no parcheadas, de versiones antiguas a versiones nuevas y en cualquier dirección cuando quieras
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

marabayo
Mensajes: 52
Registrado: 13 Feb 2016 01:12
Modelo GPS: GARMIN MAP64st
Ubicación: Burgos ESPAÑA

Re: CompeGPS

Mensaje por marabayo » 24 Mar 2016 00:49

donde puedo encontrar info que este al dia de como hacer un GPS virtual, el blog del gpsando ya no existe.
Es recomendable hacer un gps virtual en un pincho para ver los archivos en el basecamp?
Gracias

Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 1917
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: CompeGPS

Mensaje por javivalcarce » 24 Mar 2016 01:32

marabayo escribió:donde puedo encontrar info que este al dia de como hacer un GPS virtual, el blog del gpsando ya no existe.
Es recomendable hacer un gps virtual en un pincho para ver los archivos en el basecamp?
Gracias
Para mi si que es útil y lo uso bastante para pequeñas pruebas sin necesidad de meter el JNX al Gps... En el enlace tienes imagen de las carpetas de un gps virtual y el archivo que emula un Montana 650, aunque ya tiene un tiempo y no lo he actualizado por lo que BaseCamp te dirá que hay una nueva versión para tu Montana, jaja... Es indiferente, funciona igual.
http://digimapas.blogspot.com.es/2013/1 ... mapas.html

marabayo
Mensajes: 52
Registrado: 13 Feb 2016 01:12
Modelo GPS: GARMIN MAP64st
Ubicación: Burgos ESPAÑA

Re: CompeGPS

Mensaje por marabayo » 24 Mar 2016 09:04

Ese era mi preocupacion el no llenar el gps de mapas e historias, pruebas y demas como ayer que por cierto me segui tu tutorial del SASplanet y me hice un mapa a tres niveles de mi pueblo que levanta la boina jajajajajaja despues se lo meti a la SD del dispositivo y luego al basecamp y se ve de cine, bueno ya se que se puede dejar mas fino el mapa de tres niveles pero bueno esta fuera de mi alcance por el momento.
Me fabricare un montana virtual entonces
Gracias por tu aportacion javivalcarce

marabayo
Mensajes: 52
Registrado: 13 Feb 2016 01:12
Modelo GPS: GARMIN MAP64st
Ubicación: Burgos ESPAÑA

Re: CompeGPS

Mensaje por marabayo » 24 Mar 2016 09:12

Por cierto tengo que copiar la linea esa que sale cuando le das al enlace del Dropbox y pegarla en el pincho asi sin mas.
Gracias

marabayo
Mensajes: 52
Registrado: 13 Feb 2016 01:12
Modelo GPS: GARMIN MAP64st
Ubicación: Burgos ESPAÑA

Re: CompeGPS

Mensaje por marabayo » 24 Mar 2016 09:34

Bueno GPS virtual fabricado y reconocido por basecamp o por lo menos no ha dicho nada el programa y sale hay a la derecha sin problemas.
ahora tengo el problema de que le he metido en la caperta BirdsEye de este GPS virtual un mapa JNX descargado de la pag Ignorea y no se ve creo que es por que tiene la version 3 y ayer recuerdo que cuando hice el mapa de 3 niveles con el SASplanet tuvimos que cambiar al final de la version 3 a la 4 para que se pudiese ver, no se si sera esto o que.
Si este es el problema como puedo solucionarlo.
Gracias y perdonar las chapas

Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 1917
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: CompeGPS

Mensaje por javivalcarce » 24 Mar 2016 10:20

Ahí sí que no lo se... Nunca he usado un JNX de logrea y no se cómo están hechos. Prueba a actualizarlos a la versión 4 con JNXCustomizer.

marabayo
Mensajes: 52
Registrado: 13 Feb 2016 01:12
Modelo GPS: GARMIN MAP64st
Ubicación: Burgos ESPAÑA

Re: CompeGPS

Mensaje por marabayo » 24 Mar 2016 10:59

Ok perfecto instalado el JMXCustomizer y pasado el JNX por el programa he modificado los niveles de Zoom por si acaso y lo he puesto a la version 4 y se ve perfectamente en el Basecamp con el GPS Virtual jajajajajajajaja que bueno, esto se pone muy interesante.
Gracias a todos

Responder