Cómo pasar el todohispania al gps

Aquí se responden a las preguntas más básicas. De obligada lectura a todo el que accese al mundo del GPS por primera vez. NO HACE FALTA PRESENTARSE EN ESTE FORO

Moderador: Sebasbcn

Responder
hindemburg
Mensajes: 1
Registrado: 29 Dic 2016 17:10
Modelo GPS: garmin 520

Cómo pasar el todohispania al gps

Mensaje por hindemburg »

Tengo el garmin 520 y como sabéis no lleva tarjeta sd pero no necesito llevar el mapa del mundo en mi gps, solo necesito una zona o provincia como mucho, he instalado el base camp y el todohispania pero cuando intento pasar algo con el mapinstall me sale este error, no tengo claro si hay algo que hago mal, lo único que quiero es tener un mapa de mi zona en el gps con los datos del todohispania, si alguien me dice como. Gracias.
Imagen

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 2296
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: Cómo pasar el todohispania al gps

Mensaje por javivalcarce »

Intenta pasarlo a un gps virtual (pendrive) y de ahí copias el img al gps.

http://digimapas.blogspot.com
Avatar de Usuario
tajo20
Mensajes: 406
Registrado: 13 May 2009 19:26
Modelo GPS: COLORADO 300 - GEKO 201

Re: Cómo pasar el todohispania al gps

Mensaje por tajo20 »

Mira a ver si vale esto http://tajo20.blogspot.com.es/
Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 9156
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Cómo pasar el todohispania al gps

Mensaje por angelov »

No es eso. Tienes que llamarlos exactamente igual que el mapa que quitas, lo han explicado varias veces en foromtb.com. un cagarro vamos
Más de 1.900 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html
Jowi9
Mensajes: 1
Registrado: 02 Feb 2017 11:01
Modelo GPS: Garmin Fenix 3 zafiro

Re: Cómo pasar el todohispania al gps

Mensaje por Jowi9 »

buenas @hindemburg, has conseguido pasar el mapa a tu garmin?. Yo tengo un Fenix 3 y me interesaria tambien pasar una parte del mapa solo.
Gracias.
Responder