Página 4 de 4

Re: Novato en apuros.....

Publicado: 14 Sep 2018 17:37
por javivalcarce
Jajaja... yo no me preocuparos tanto hombre!! Todo el mundo sabe llegar a su lugar de trabajo sin gps... ImagenImagen
En fin... qué plaga... Puaj!

https://digimapas.blogspot.com


Re: Novato en apuros.....

Publicado: 14 Sep 2018 22:23
por Sebasbcn
Antonio, ¿No puedes meter un filtro para el registro de los bots? :roll:

Re: Novato en apuros.....

Publicado: 15 Sep 2018 01:51
por yogui65
Hay que reconocer que se lo curran, jejejeje

Re: Novato en apuros.....

Publicado: 04 Oct 2018 12:20
por villano
hola buenos dias,tengo un problema he perdido el mapa topohispania del gps lo he vuelto a instalar pero no se instala correctamente nose que he tocado del gps pero he vuelto a restablecer el producto de fabrica y creo que hay algo que me impide instalar el topohispania y no se que es

Re: Novato en apuros.....

Publicado: 04 Oct 2018 12:52
por AntonioGPS
No deberías tener ningún problema. COn instalarlo otra vez ya deberias tenerlo en tu GPS. No depende de que hayas restablecido o no el GPS a modo de fábrica

Re: Novato en apuros.....

Publicado: 04 Oct 2018 12:55
por angelov
Cuidado no uses la última versión de Basecamp y o Mapinstall o NO se instalará. Desde mapsource SI se instala

Re: Novato en apuros.....

Publicado: 04 Oct 2018 15:42
por javivalcarce
Tiene toda la pinta de ser lo de la última versión BaseCamp....

https://digimapas.blogspot.com


Re: Novato en apuros.....

Publicado: 04 Oct 2018 17:24
por Knopfler
Leete los hilos al respecto, está explicado hasta la saciedad.