¿Se puede pausar un track?

Aquí se responden a las preguntas más básicas. De obligada lectura a todo el que accese al mundo del GPS por primera vez. NO HACE FALTA PRESENTARSE EN ESTE FORO
Responder
Avatar de Usuario
oscar2888
Mensajes: 49
Registrado: 02 May 2017 18:31
Modelo GPS: Garmin etrex 30x
Ubicación: Leioa

¿Se puede pausar un track?

Mensaje por oscar2888 » 22 May 2017 15:40

Buenas tardes a todos,
Pues como el asunto indica, cuando se inicia un track y, por la razón que sea (por ej. comerse el bocadillo), se desea pausar un track, pero sin finalizarlo y poder reanudarlo después de la parada y que siga siendo un único track, ¿se puede?

Saludos,

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8651
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: ¿Se puede pausar un track?

Mensaje por angelov » 22 May 2017 16:40

Con que modelo? Puedes:
Apagarlo del todo
Ponerlo en modo demo
Pausarlo y luego reanudar
Va a gustos y depende de si es a cielo abierto o porque te metes en una cueva, en ese caso lo mejor es apagarlo
Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

Avatar de Usuario
oscar2888
Mensajes: 49
Registrado: 02 May 2017 18:31
Modelo GPS: Garmin etrex 30x
Ubicación: Leioa

Re: ¿Se puede pausar un track?

Mensaje por oscar2888 » 22 May 2017 16:54

Es un Garmin Etrex touch 25

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8651
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: ¿Se puede pausar un track?

Mensaje por angelov » 22 May 2017 17:24

Vas al icono de Actividad actual y pulsas en Pause. Luego otra vez en grabar y sigue por donde estaba, sin crear un track nuevo
Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

Avatar de Usuario
oscar2888
Mensajes: 49
Registrado: 02 May 2017 18:31
Modelo GPS: Garmin etrex 30x
Ubicación: Leioa

Re: ¿Se puede pausar un track?

Mensaje por oscar2888 » 22 May 2017 17:52

Muchas gracias Angelov :P

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8651
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: ¿Se puede pausar un track?

Mensaje por angelov » 22 May 2017 18:51

DE nada, simplemente mira las opciones y menús de tu Touch. Esta serie y la de Oregon 600 y 700 son de las más intuitivas de Garmin, no hay más que probar las opciones y ver su resultado en la pantalla Mapa
Eso y leer el tutorial de Novatos de Antonio en la cabecera de este foro
Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

Jubi1
Mensajes: 66
Registrado: 11 Abr 2017 17:41
Modelo GPS: colorado, GPSmap 64s
Ubicación: Al borde de los acantilados vascos

Re: ¿Se puede pausar un track?

Mensaje por Jubi1 » 22 May 2017 19:11

Y en el 64 ???

Yo suelo dejar de grabar cuando paro a comer el bocata (por poner un ejemplo). Esta bien hecho así???

LO paro porque de no hacerlo, saldría en el track una maraña de puntos. Podria editarlo despues, pero prefiero dejar de grabar. Esta bien hecho así???

Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 1976
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: ¿Se puede pausar un track?

Mensaje por javivalcarce » 22 May 2017 20:55

Lo que está muy bien hecho es parar a comer el bocata.... Jaja... Yo también lo hago así porque luego me retoma el track sin problemas (Montana), pero supongo que depende del modelo que te lo continúe o te empiece un track nuevo (que tampoco pasaría nada, solo que luego hay que unirlos).

https://digimapas.blogspot.com

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8651
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: ¿Se puede pausar un track?

Mensaje por angelov » 22 May 2017 23:02

Si pones que te grabe cada 10 metros no te hace ninguna maraña u así no te olvidas de retomar nada, ah si el postre
Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

Jubi1
Mensajes: 66
Registrado: 11 Abr 2017 17:41
Modelo GPS: colorado, GPSmap 64s
Ubicación: Al borde de los acantilados vascos

Re: ¿Se puede pausar un track?

Mensaje por Jubi1 » 24 May 2017 19:45

javivalcarce escribió:Lo que está muy bien hecho es parar a comer el bocata.... Jaja... Yo también lo hago así porque luego me retoma el track sin problemas (Montana), pero supongo que depende del modelo que te lo continúe o te empiece un track nuevo (que tampoco pasaría nada, solo que luego hay que unirlos).

https://digimapas.blogspot.com
angelov escribió:Si pones que te grabe cada 10 metros no te hace ninguna maraña u así no te olvidas de retomar nada, ah si el postre
Jajjaja...

Si. Había caído en las diferentes formas de grabación. Pero está bien que lo corrobores Angelov.

Yo creo que tanto este -el 64- como el colorado interpretan que es el mismo track.

Gracias.

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8651
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: ¿Se puede pausar un track?

Mensaje por angelov » 24 May 2017 20:54

Todos los GPS Garmin outdoor desde hace muchos modelos cuando pausas y luego retomas el track es el mismo, es el viejo track log y ahora llamado track actual. Hasta que no lo pares y guardes y luego reestablezcas o pongas a cero, no tendrás un track nuevo
Última edición por angelov el 24 May 2017 23:17, editado 1 vez en total.
Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 1976
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: ¿Se puede pausar un track?

Mensaje por javivalcarce » 24 May 2017 22:32

A mi me da a elegir si nuevo o continuar el actual cuando vuelvo a activar el tracklog, lo que me parece perfecto.

https://digimapas.blogspot.com

Responder