Guia principiantes

VideoTutoriales

 

FORO OFICIAL ELGPS.COM

Foro activo desde 1998. Ayúdalo a mantenerlo pulsando sobre la publicidad.
Fecha actual Lun Ene 22, 2018 4:42 am


Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 12 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mié Ago 30, 2017 7:39 am 
Desconectado

Registrado: Sab Ago 26, 2017 8:32 am
Mensajes: 5
Modelo GPS: Garmin Etrex touch 25
Hola: soy nuevo en esto y quería preguntaros dos cosas (por cierto, tengo un Garmin Etrex touch 25), si tengo varios mapas instalados, ¿como sé cual es el que está utilizando en cada momento?. Sé que se pueden ir activando y desctivando, pero tengo varios activados pero no sé cual es el que utiliza. ¿Se puede saber?. Otra cosa era si podeis explicarme como puedo pasar un mapa instalado en el equipo (concretamente el Topo España V5) al PC por si por ejemplo lo quisiera instalar en otro navegador. Muchas gracias por vuestra ayuda.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Mié Ago 30, 2017 9:07 am 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Dic 28, 2005 1:21 pm
Mensajes: 12057
Ubicación: Córdoba
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Deja activado solo uno, y mira y reconoce como es

_________________
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Mié Ago 30, 2017 8:01 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Ene 18, 2008 12:39 am
Mensajes: 7970
Ubicación: Pamplona/Iruña
Modelo GPS: Oregon 600
Ajustes mapa verás la lista de mapas y en cada uno pone activo o no.
Si el mapa es original no podrás pues va ligado solo a tu terminal. Si es de "otro" lado, lo copias y pegas a la SD de otro gps

_________________
Más de 1.650 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos mensuales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Jue Ago 31, 2017 7:23 pm 
Desconectado

Registrado: Sab Ago 26, 2017 8:32 am
Mensajes: 5
Modelo GPS: Garmin Etrex touch 25
AntonioGPS escribió:
Deja activado solo uno, y mira y reconoce como es

Eso es lo que hago pero era por si se podía saber si hay varios activados, cual usa concretamente. Gracias igualmente


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Jue Ago 31, 2017 7:25 pm 
Desconectado

Registrado: Sab Ago 26, 2017 8:32 am
Mensajes: 5
Modelo GPS: Garmin Etrex touch 25
angelov escribió:
Ajustes mapa verás la lista de mapas y en cada uno pone activo o no.
Si el mapa es original no podrás pues va ligado solo a tu terminal. Si es de "otro" lado, lo copias y pegas a la SD de otro gps

OK. Gracias, es por si podía pasar el que me viene por defecto en el navegador para pasarlo a otro de un amigo que es más antiguo. Pero según me dices, parece que no.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Jue Ago 31, 2017 9:54 pm 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Dic 28, 2005 1:21 pm
Mensajes: 12057
Ubicación: Córdoba
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
No se sabe con certeza porque los mapas tienen definidas prioridades unos sobre los otros, lo que significa que uno puede ser dominante sobre otro, lo que significa que teniendo dos abiertos, el dominante es el unico que se ve
Al abrir uno por uno, eso no pasa y terminas por conocerlos y como funciona, y si son dominantes o no

_________________
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Jue Ago 31, 2017 10:09 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Ene 18, 2008 12:39 am
Mensajes: 7970
Ubicación: Pamplona/Iruña
Modelo GPS: Oregon 600
Además de ser dominantes o no (verse en la capa de encima) un mapa puede ser de fondo transparente o no. Por ejemplo puedes llevar Topopirineos 8 y TopoEuskalherria a la vez y se ven los dos, aunque pesa más. Con esta aplicación te analiza los que llevas y si tiene fondo transparente o no:

http://www.misescapadaspornavarra.com/g ... e-manager/

Por internet encontrarás cómo hacerlos transparentes, aunque yo no me liaría de momento. Elige uno solo

_________________
Más de 1.650 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos mensuales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Jue Ago 31, 2017 11:30 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Sep 07, 2015 8:50 pm
Mensajes: 654
Modelo GPS: eTrex Touch 35t
Una curiosidad que me ha surgido...

Qué pasa si llevo activados dos mapas y ambos no son de la misma zona? si estoy en un lugar que solo lo cubre uno de los mapas se vería ese mapa aunque el otro tenga asignada mayor preferencia?

Por si no se entiende pongo un ejemplo. Tengo activados el TopoEH y el TopoHispania, el TopoEH tiene preferencia con respecto al Hispania pero me encuentro en Valencia, fuera de la cobertura del TopoEH. Se vería el TopoHispania en este caso o se vería la pantalla en blanco?

_________________
http://es.wikiloc.com/wikiloc/user.do?n ... id=1768578


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Jue Ago 31, 2017 11:31 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Mar 08, 2014 3:32 am
Mensajes: 1365
Modelo GPS: iPhone, etrex venture
Se vería, ya que TopoEH no llega a cubrir esa zona.

https://digimapas.blogspot.com

_________________
http://www.digimapas.blogspot.com


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Jue Ago 31, 2017 11:34 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Sep 07, 2015 8:50 pm
Mensajes: 654
Modelo GPS: eTrex Touch 35t
Qué rapidez, gracias Javi. Era de suponer la respuesta pero no estaba seguro.

_________________
http://es.wikiloc.com/wikiloc/user.do?n ... id=1768578


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Vie Sep 01, 2017 8:05 am 
Desconectado

Registrado: Sab Ago 26, 2017 8:32 am
Mensajes: 5
Modelo GPS: Garmin Etrex touch 25
AntonioGPS escribió:
No se sabe con certeza porque los mapas tienen definidas prioridades unos sobre los otros, lo que significa que uno puede ser dominante sobre otro, lo que significa que teniendo dos abiertos, el dominante es el unico que se ve
Al abrir uno por uno, eso no pasa y terminas por conocerlos y como funciona, y si son dominantes o no

Ok. Gracias


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Vie Sep 01, 2017 8:08 am 
Desconectado

Registrado: Sab Ago 26, 2017 8:32 am
Mensajes: 5
Modelo GPS: Garmin Etrex touch 25
angelov escribió:
Además de ser dominantes o no (verse en la capa de encima) un mapa puede ser de fondo transparente o no. Por ejemplo puedes llevar Topopirineos 8 y TopoEuskalherria a la vez y se ven los dos, aunque pesa más. Con esta aplicación te analiza los que llevas y si tiene fondo transparente o no:

http://www.misescapadaspornavarra.com/g ... e-manager/

Por internet encontrarás cómo hacerlos transparentes, aunque yo no me liaría de momento. Elige uno solo


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 12 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España