Guia principiantes

VideoTutoriales

 

FORO OFICIAL ELGPS.COM

Foro activo desde 1998. Ayúdalo a mantenerlo pulsando sobre la publicidad.
Fecha actual Jue Ene 18, 2018 11:54 am


Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 9 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Vie Nov 03, 2017 11:21 am 
Desconectado

Registrado: Sab Sep 05, 2015 12:57 pm
Mensajes: 7
Modelo GPS: Garmin Etrex 20
Hola.
Estoy intentando meter un mapa nuevo al gps y no hay forma. Os comento.
He creado el mapa con MapInstall y todo perfecto. Me aparece en la tarjeta de memoria y le cambio en nombre. Pero el problema es que cuando coloco la tarjeta en el gps el nuevo mapa no me aparece por ningún lado. Me voy a configuración – mapa – seleccionar mapa y no me aparece. Me aparecen los que tenía antes pero no el nuevo.
El gps en cuestión es un Garmin etrex20.
A ver si alguien me puede echar una cable.
Muchas gracias.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Vie Nov 03, 2017 6:52 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Mar 08, 2014 3:32 am
Mensajes: 1360
Modelo GPS: iPhone, etrex venture
O sea, en el lector de tarjetas del pc si lo ves y al ponerla en el gps no?

https://digimapas.blogspot.com

_________________
http://www.digimapas.blogspot.com


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Vie Nov 03, 2017 7:14 pm 
Desconectado

Registrado: Sab Sep 05, 2015 12:57 pm
Mensajes: 7
Modelo GPS: Garmin Etrex 20
javivalcarce escribió:
O sea, en el lector de tarjetas del pc si lo ves y al ponerla en el gps no?

https://digimapas.blogspot.com


Exacto. Cuando pongo la tarjeta en el pc, me aparece el nuevo mapa que he grabado; pero cuando la pongo en el gps sólo me aparecen los que ya tenía antes y el nuevo no hay forma que aparezca.

A raíz de esto me surge otra duda.
Creo el nuevo mapa porque no se exactamente si otro que tengo de una zona cercana incluye la localización que necesito ahora. La duda es: ¿podría ver con algún programa en pc el mapa que ya tengo creado anteriormente para así saber exactamente hasta donde abarca? Lo he intentado abrir con Mapsource pero no lo consigo.
Muchas gracias.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Vie Nov 03, 2017 10:08 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Mar 23, 2015 10:28 pm
Mensajes: 230
Modelo GPS: Etrex 20x
Si los 2 trozos provienen del mismo mapa mal asunto


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Vie Nov 03, 2017 10:43 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Ene 18, 2008 12:39 am
Mensajes: 7968
Ubicación: Pamplona/Iruña
Modelo GPS: Oregon 600
En mapinstall seleccionas cada mapa, echas zoom y te sale la zona de cada mapa.
Y por probar, coge otra tarjeta

_________________
Más de 1.650 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos mensuales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Dom Nov 05, 2017 9:58 am 
Desconectado

Registrado: Sab Nov 29, 2014 12:42 pm
Mensajes: 53
Modelo GPS: Garmin GpsMap 276CX
Que mapa estas probando ? No será que está bloqueado aunque en el pc lo tengas desbloqueado ?


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Lun Nov 06, 2017 9:10 am 
Desconectado

Registrado: Sab Sep 05, 2015 12:57 pm
Mensajes: 7
Modelo GPS: Garmin Etrex 20
Fleker escribió:
Que mapa estas probando ? No será que está bloqueado aunque en el pc lo tengas desbloqueado ?


Estoy utilizando topohispania, igual que siempre.

Creo que el problema puede venir porque el mapa que creo nuevo (el área que incluye) ya está incluida en uno de los mapas que tenía antes... ¿Puede ser eso? ¿Puede ser que el gps detecte eso y no muestre el nuevo?...
A ver si consigo abrir el mapa antiguo y lo puedo confirmar.
Y crearé un mapa de alguna zona totalmente nueva a ver que tal...
Muchas gracias y un saludo.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Lun Nov 06, 2017 9:13 am 
Desconectado

Registrado: Sab Sep 05, 2015 12:57 pm
Mensajes: 7
Modelo GPS: Garmin Etrex 20
Una duda que me surge a raiz de todo esto: ¿que incoveniente tiene el crear un mapa de toda España? ¿podría ralentizar el funcionamiento del gps?.
Es que con eso me ahorraría todos estos follones. No tendría que preocuparme de nada, sólo de cargar la ruta.
Un saludo.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Lun Nov 06, 2017 10:31 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Ene 18, 2008 12:39 am
Mensajes: 7968
Ubicación: Pamplona/Iruña
Modelo GPS: Oregon 600
joseico escribió:
Fleker escribió:
Que mapa estas probando ? No será que está bloqueado aunque en el pc lo tengas desbloqueado ?


Estoy utilizando topohispania, igual que siempre.

Creo que el problema puede venir porque el mapa que creo nuevo (el área que incluye) ya está incluida en uno de los mapas que tenía antes... ¿Puede ser eso? ¿Puede ser que el gps detecte eso y no muestre el nuevo?...
A ver si consigo abrir el mapa antiguo y lo puedo confirmar.
Y crearé un mapa de alguna zona totalmente nueva a ver que tal...
Muchas gracias y un saludo.
Es exactamente eso. Un mismoapa producto solo puede estar una sola vez en el GPS, lo hemos hablado muchas veces. Si te cabe mételo entero o usa dos tarjetas una para tus zonas habituales y otro entero para vacaciones

_________________
Más de 1.650 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos mensuales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 9 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España