Guia principiantes

VideoTutoriales

 

FORO OFICIAL ELGPS.COM

Foro activo desde 1998. Ayúdalo a mantenerlo pulsando sobre la publicidad.
Fecha actual Lun Ene 22, 2018 4:39 am


Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Dom Dic 03, 2017 6:36 pm 
Desconectado

Registrado: Sab Abr 22, 2017 10:39 pm
Mensajes: 2
Modelo GPS: GARMIN 810 EDGE
Buenas tardes en las ultimas rutas que he hecho con mi garmin 810 no se porque motivo, ya no aparece el mapa con la ruta superpuesta.
Podria decirme alguien como volver a activarlo o darme una explicacion de lo que ha pasado?
Michas gracias.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Dom Dic 03, 2017 8:08 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Ene 18, 2008 12:39 am
Mensajes: 7970
Ubicación: Pamplona/Iruña
Modelo GPS: Oregon 600
Se te puede haber movido la tarjeta. Y luego busca el menú del mapa y vuelve a activarlo o mira el nivel de detalle y ponlo al máximo. En cada Edge está en un menú distinto.

_________________
Más de 1.650 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos mensuales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Lun Dic 04, 2017 10:09 pm 
Desconectado

Registrado: Sab Abr 22, 2017 10:39 pm
Mensajes: 2
Modelo GPS: GARMIN 810 EDGE
Disculpame por no haberme expresado bien. El mapa si aparece, lo que no aparece es el recorrido, en su liñugar hay unas posiciones aproximadas de por donde transcurre la ruta. A ver si me puedes orientar, creo que todo esto viene desde la ultima actualizacion, no se como senha actualizado pero si es verdad que la configuración en el movil aparece diferente a como estaba antes. Disculpa pero es que estoy muy pegado en esto, Pero me fastidia no saber por donde he hecho la ruta. Muchas gracias.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Mar Dic 05, 2017 4:32 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Ene 18, 2008 12:39 am
Mensajes: 7970
Ubicación: Pamplona/Iruña
Modelo GPS: Oregon 600
Tendrás que ir al menú con tus últimas actividades, la seleccionas y la conviertes en trayecto y le das un color. En el 1000 por lo menos es así. Lo hace para que no se llene el mapa con todos tus entrenos, sería ilegible. Lo almacena todo pero debes ser tú quien coja algo de lo grabado y lo destaque.

_________________
Más de 1.650 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos mensuales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España