Página 1 de 1

Mapas Topohispania Garmin 2.04

Publicado: 12 Mar 2019 18:04
por alvalope
Hola, he cargado en mi Garmin Gpsmap 64s el mapa Topohispania arriba indicado y casi se ha quedado sin memoria interna, he comprado una microSD pero no se como debo hacer para cargarlo en ella y borrarlo de la memoria interna y que siga funcionando correctamente, podeis ayudarme???, gracias.
Antonio.

Re: Mapas Topohispania Garmin 2.04

Publicado: 12 Mar 2019 18:42
por Knopfler
Para borrarlo de la memoria interna tan fácil como seleccionala conectado al PC y clik en eliminar
Para cargarlo en la micro, crea antes en ella una carpeta llamada Garmin y lo envias a esta carpeta, si lo envias directamente a la micro no te lo va a reconocer. Selecciona la microSD en vez de la memoria interna del GPS y enviar.

Re: Mapas Topohispania Garmin 2.04

Publicado: 12 Mar 2019 19:48
por angelov
Más rápido, corta el mapa .IMG de la interna y lo pegas en la Microsd/carpeta Garmin

Re: Mapas Topohispania Garmin 2.04

Publicado: 20 Mar 2019 21:24
por pdelac
Hola tengo un GPS Garmin etrex touch 35 y he instalado Topopirineos 8.0 y Topohispania 2.04 dem pero no me los reconoce.
¿me falta incluir algún programa en el GPS?

Re: Mapas Topohispania Garmin 2.04

Publicado: 20 Mar 2019 21:38
por yogui65
Me da que lo que te falta es leer el cartelón grande y verde que hay en la parte de arriba del foro.

Re: Mapas Topohispania Garmin 2.04

Publicado: 20 Mar 2019 22:21
por angelov
Un GPS no puede ejecutar programas

Re: Mapas Topohispania Garmin 2.04

Publicado: 21 Mar 2019 12:48
por Knopfler
A ver , da mas información ¿has pasado con BaseCamp?, ¿qué versión es?

Re: Mapas Topohispania Garmin 2.04

Publicado: 24 Abr 2019 14:10
por pitu1965
Hola e bajado el topohispania para meter en el garmin edge 520 pero no se que tengo que hacer.

Re: Mapas Topohispania Garmin 2.04

Publicado: 24 Abr 2019 14:12
por pitu1965
yo borre sin querer la carpeta del garmin edge 520 con los mapas que puede hacer para recuperarlos.

Re: Mapas Topohispania Garmin 2.04

Publicado: 24 Abr 2019 15:00
por angelov
Te has equivocado de GPS, el 529 no tiene prácticamente memoria, acaso te cabrá una provincia o dos. Si puedes devuelvelo y coge un modelo con microsd