Página 1 de 1

No veo los waypoint.

Publicado: 02 Ago 2019 13:51
por almanzor
Hola a todos.
Cada día estoy mas torpe. A ver si me echais una manita.
Os cuento: mi dispositivo es el gpsmap 64s. Cuando descargo cualquier track de wikiloc con sus correspondiente waipoints en unas ocasiones, cuando los cargo al dipositivo los veo y en otras no, tanto el el listado de waypoint com en el mapa a la hara de seguir una ruta.

El proceso que hago, que hay creo que es donde fallo, es: antes de comenzar ya en el sitio de inicio de la ruta:
1. Restablezco los valores.
2. Selecciono el track
3. Botor ir.

Si consulto en configuración waypoint, no hay ninguno y en el mapa tampoco.

Un saludo.

Re: No veo los waypoint.

Publicado: 02 Ago 2019 15:12
por angelov
Si reestableces los 3 primeros campos en uno estás tirando los wpts, lo pone claramente. Reestablece el primer y tercer campo y LUEGO mete el track nuevo

Re: No veo los waypoint.

Publicado: 02 Ago 2019 19:14
por Knopfler
A ver si va a ser que tienes que cambiar los metros de visualización de los WPTs, a mi pasó en el eTrex cargaba la ruta y no había manera de ver los WPTs en el track y al cambiar los ajustes de visualización aparecieron.

Re: No veo los waypoint.

Publicado: 11 Ago 2019 12:45
por yogui65
So no aparecen en la lista de wp es que no los has cargado o los has eliminado. Ten en cuenta que al cargar un gpx en el GPS, éste te separa el track de los wp con lo que si restableces la lista de wp los eliminas todos, los anteriores y los que acabas de meter.

Re: No veo los waypoint.

Publicado: 11 Ago 2019 23:33
por angelov
Si le das a Reestablecer Wpts tiras TODOS los del GPS, incluidos los de dentro de los tracks