Instalar dos mapas en etrex 30

Aquí se responden a las preguntas más básicas. De obligada lectura a todo el que accese al mundo del GPS por primera vez. NO HACE FALTA PRESENTARSE EN ESTE FORO

Moderador: Sebasbcn

Responder
bandeirante
Mensajes: 6
Registrado: 27 Sep 2019 12:23
Modelo GPS: garmin etrex 30

Instalar dos mapas en etrex 30

Mensaje por bandeirante »

Hola a tod@s,

¿Sabéis si se pueden lleva instalados dos mapas en el etrex 30? Os cuento, tengo instalado el TOPO pero quisiera llevar también el TOPOPIRINEOS porque es una gozada, al menos la versión de BC, ya que la otra no la he podido probar.

Instalé los dos mapas en el GPS, me salen como instalados en la SD pero a la hora de "activar mapa" en el GPS sólo me sale instalado uno.

Busqué información por ahí y, al parecer, el etrex 30 no puede llevar más de un mapa instalado, pero no encuentro el sitio donde lo encontré. ¿Sabéis si ésto es asi?

Gracias!!!

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8865
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Instalar dos mapas en etrex 30

Mensaje por angelov »

No es cierto, puede llevar varios mapas, pero si son muy grandes, p ej cuatro países enteros, puede que no lo lea todo aunque salga como instalado.
Lo habrás instalado mal. Del Pirineos tienes versión. IMG para pegar directa al garmin

Enviado desde mi Aquaris V mediante Tapatalk

Más de 1.900 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

bandeirante
Mensajes: 6
Registrado: 27 Sep 2019 12:23
Modelo GPS: garmin etrex 30

Re: Instalar dos mapas en etrex 30

Mensaje por bandeirante »

Muchas gracias,

Pues no sé qué hago mal, sigo todos los pasos del tutorial y no me salen en las opciones de mapa del gps. Unicamente me sale un mapa, a pesar de que instalo los dos y los veo instalados en la tarjeta.

No son mapas grandes (creo), son el topohispania y el topopirineos..

¿Qué estoy haciendo mal? ¿Alguna sugerencia para instalar que no sea la convencional? He seguido los tutoriales y nada de nada. Como he dicho sí se me graban en la SD pero luego cuando miro en el GPS los mapas solo me sale uno.

Un saludo

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8865
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Instalar dos mapas en etrex 30

Mensaje por angelov »

Pues puede que los últimos modelos, con sus últimas versiones, ya no acepten mapas que no sean de Garmin. Prueba en otra Microsd más pequeña

Enviado desde mi Aquaris V mediante Tapatalk

Más de 1.900 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

Avatar de Usuario
yogui65
Mensajes: 953
Registrado: 07 Sep 2015 20:50
Modelo GPS: eTrex Touch 35t

Re: Instalar dos mapas en etrex 30

Mensaje por yogui65 »

No estarás usando la versión de BaseCamp 4.7.0 ?

bandeirante
Mensajes: 6
Registrado: 27 Sep 2019 12:23
Modelo GPS: garmin etrex 30

Re: Instalar dos mapas en etrex 30

Mensaje por bandeirante »

Sí, aunque la actualicé posteriormente... me sucedía igual con la otra versión.

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12405
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Re: Instalar dos mapas en etrex 30

Mensaje por AntonioGPS »

Asegurate cuando pases el primer mapa de cambiarle el nombre. Por ejemplo, pirineos.img
Puede ocurrir que cuando estés pasando el segundo mapa, te use el mismo nombre de archivo y te lo pise. Al cambiarle el nombre al primero (algo que puedes hacer con las nuevas unidades), se evita ese problema
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

Responder