Poner mapa topohispania en garmin 530

Aquí se responden a las preguntas más básicas. De obligada lectura a todo el que accese al mundo del GPS por primera vez. NO HACE FALTA PRESENTARSE EN ESTE FORO

Moderador: Sebasbcn

Responder
danielmarcos26
Mensajes: 1
Registrado: 03 Dic 2019 10:29
Modelo GPS: garmin 530

Poner mapa topohispania en garmin 530

Mensaje por danielmarcos26 »

Hola,
Soy nuevo en el foro y también en el uso de garmin. Os quiero preguntar una cosa. Se pueden poner mapas (topohispania, topopirineos...). Por lo que he leído, se puede poner en las diferentes versiones de edge 520, 820.... pero mi duda es, si también en el 530.
La ultima versión de topohispania cual es? y de topopirieneos? Ya por ultimo alguna mapa de cataluña rollo topohispania?

Gracias

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8865
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: poner mapa topohispania en garmin 530

Mensaje por angelov »

Depende de la memoria libre que tengas en el GPS y de si te admite tarjeta Microsd. Investiga tu modelo

Enviado desde mi Aquaris V mediante Tapatalk

Más de 1.900 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 2134
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: poner mapa topohispania en garmin 530

Mensaje por javivalcarce »


danielmarcos26 escribió:Hola,
Soy nuevo en el foro y también en el uso de garmin. Os quiero preguntar una cosa. Se pueden poner mapas (topohispania, topopirineos...). Por lo que he leído, se puede poner en las diferentes versiones de edge 520, 820.... pero mi duda es, si también en el 530.
La ultima versión de topohispania cual es? y de topopirieneos? Ya por ultimo alguna mapa de cataluña rollo topohispania?

Gracias
La última versión de TopoHispania es la 2.04 y de TopoPirineos la 8. Con esa calidad y sólo de Cataluña no creo que haya nada (había uno antiguo de un tal JMRoige creo, busca por Google...). También puedes probar los basados en OSM y decidir. Y el TopoEspaña V6 de Garmin.
En teoría cualquier Garmin que admita mapas admite estos mapas, solo se trata de tener sitio en la memoria como te han comentado (o enviar solo alguna parte del mapa desde BaseCamp).

Enviado desde mi moto e(6) plus mediante Tapatalk


Sebasbcn
Mensajes: 514
Registrado: 27 Abr 2014 18:29
Modelo GPS: Garmin Montana 600
Ubicación: Barcelona/Somontano

Re: poner mapa topohispania en garmin 530

Mensaje por Sebasbcn »

En esta web tienes un montón de info sobre mapas de Catalunya, pero es para XXXXXX en la materia. Así a bote pronto, dudo que haya un fichero instalable de un mapa de Catalunya para Garmin.

https://www.icgc.cat/index.php/es/Descargas

Si tienes tiempo y ganas, hay apartado con información sobre las descargas.
Sebas

Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 2134
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: poner mapa topohispania en garmin 530

Mensaje por javivalcarce »

Efectivamente ahí no hay nada para Garmin. Archivos típicos de cualquier IDE todos los que quieras (vectoriales y raster) pero en formatos que en nada sirven directamente para un Garmin.

Enviado desde mi moto e(6) plus mediante Tapatalk


Responder