Base Camp se bloquea

Aquí se responden a las preguntas más básicas. De obligada lectura a todo el que accese al mundo del GPS por primera vez. NO HACE FALTA PRESENTARSE EN ESTE FORO

Moderador: Sebasbcn

Responder
placas3
Mensajes: 7
Registrado: 01 Abr 2020 21:01
Modelo GPS: ETREX LEGENDHCX - ZUMO

Base Camp se bloquea

Mensaje por placas3 »

Hola compañeros.
Soy nuevo en el foro aunque hace años que uso Garmin y Base Camp.
Hace unas semanas de repente el Base Camp sin motivo aparente se bloqueó y ya no pude hacer nada con el. Sólo puedo cerrarlo y al volver a abrirlo si no intento importar ningún archivo o exportarlo no hay problema, en cuanto intento hacer algo de eso se bloquea sin remedio.
Lo desinstalé, borré todo lo borrable, reinstalé y nada. Descargué una versión más antigua y tampoco. Viendo algún vídeo en you tube que recomienda instalar una versión antigua de web updater lo hice y tampoco sirvió de nada...... Se le ocurre a alguien algún motivo o solución.
Muchas gracias.

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8865
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Base Camp se bloquea

Mensaje por angelov »

Cuantos datos entre listas carpetas tracks y wpts tienes abiertos?

Enviado desde mi Aquaris V mediante Tapatalk
Más de 1.900 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

placas3
Mensajes: 7
Registrado: 01 Abr 2020 21:01
Modelo GPS: ETREX LEGENDHCX - ZUMO

Re: Base Camp se bloquea

Mensaje por placas3 »

Eso es lo mejor, nada, sólo el mapa base y el City Navigator. Pensé que podría ser de eso y desinstalé el Topo de Sinrenkor, que es lo único que tengo instalado además del City.
Ayer ya de darle vueltas al coco busqué una versión vieja del Map Source y oh sorpresa.............. funciona perfectamente ¡¡¡, pero el Base Camp .............no
No se si quedarme con el Map Source que me encanta la utilidad de abrir el Earth directamente, jajaja.

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8865
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Base Camp se bloquea

Mensaje por angelov »

Si el City no es original igual es eso

Enviado desde mi Aquaris V mediante Tapatalk

Más de 1.900 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12405
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Re: Base Camp se bloquea

Mensaje por AntonioGPS »

Como tengas un mapa o algun dato en malas condiciones, el programa se bloquea
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

placas3
Mensajes: 7
Registrado: 01 Abr 2020 21:01
Modelo GPS: ETREX LEGENDHCX - ZUMO

Re: Base Camp se bloquea

Mensaje por placas3 »

Es la actualización del City descargado desde la pag de Garmin.
El Base Camp estaba funcionando sin ningún problema hasta que de un día para otro..................se colgó sin ningún motivo, lo único que hice nuevo fue instalar el Topo Hispania 2.04 que descargué desde este foro y se me fue todo a hacer puñetas. Pero ahora aún después de quitarlo no hay forma.
Instalé también otras versiones más antiguas del Base y se cuelgan todas.
También instalé el Topo en el Map Source y funciona sin problema...........ya no entiendo nada.
Por cierto, muchas gracias por vuestras respuestas y vuestra rapidez.

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12405
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Re: Base Camp se bloquea

Mensaje por AntonioGPS »

Yo desinstalaba el BaseCamp, borraría los valores del registro que le corresponden, y empezaria de nuevo
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

Sebasbcn
Mensajes: 514
Registrado: 27 Abr 2014 18:29
Modelo GPS: Garmin Montana 600
Ubicación: Barcelona/Somontano

Re: Base Camp se bloquea

Mensaje por Sebasbcn »

placas3 escribió:
16 Abr 2020 19:15
.../...
Lo desinstalé, borré todo lo borrable, reinstalé y nada.
.../...
¿Lo hiciste con algún programa específico o "por la vía directa"? :roll:

Yo te recomiendo que utilices Ccleaner para eliminar ficheros temporales y que revise el registro de Windos. A veces pueden quedar rastros del programa por lo que la nueva instalación no se hace sobre limpio.

https://www.ccleaner.com/es-es/ccleaner

Con la versión gratuita tienes suficiente.
Sebas

placas3
Mensajes: 7
Registrado: 01 Abr 2020 21:01
Modelo GPS: ETREX LEGENDHCX - ZUMO

Re: Base Camp se bloquea

Mensaje por placas3 »

AntonioGPS escribió:
17 Abr 2020 12:06
Yo desinstalaba el BaseCamp, borraría los valores del registro que le corresponden, y empezaria de nuevo
Asi mismo lo hice.

placas3
Mensajes: 7
Registrado: 01 Abr 2020 21:01
Modelo GPS: ETREX LEGENDHCX - ZUMO

Re: Base Camp se bloquea

Mensaje por placas3 »

Sebasbcn escribió:
17 Abr 2020 12:11
placas3 escribió:
16 Abr 2020 19:15
.../...
Lo desinstalé, borré todo lo borrable, reinstalé y nada.
.../...
¿Lo hiciste con algún programa específico o "por la vía directa"? :roll:

Yo te recomiendo que utilices Ccleaner para eliminar ficheros temporales y que revise el registro de Windos. A veces pueden quedar rastros del programa por lo que la nueva instalación no se hace sobre limpio.

https://www.ccleaner.com/es-es/ccleaner

Con la versión gratuita tienes suficiente.
Lo hice de las dos maneras. El cleaner hace tiempo que no lo uso. Estoy usando uno que me da mejores resultados, Iobit, creo que se llama. Con este hasta ya desaparecen las cosas del registro.

placas3
Mensajes: 7
Registrado: 01 Abr 2020 21:01
Modelo GPS: ETREX LEGENDHCX - ZUMO

Re: Base Camp se bloquea

Mensaje por placas3 »

Otra vez muchas gracias por vuestra ayuda.
Intentaré hablar con los de Garmin, una vez hace años me contestaron y algo me ayudaron............a ver si hay suerte.

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8865
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Base Camp se bloquea

Mensaje por angelov »

Debes ser el único tío en España que se compra los City, con lo que te deberían de ayudar, si no están de ERTE

Enviado desde mi Aquaris V mediante Tapatalk

Más de 1.900 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

placas3
Mensajes: 7
Registrado: 01 Abr 2020 21:01
Modelo GPS: ETREX LEGENDHCX - ZUMO

Re: Base Camp se bloquea

Mensaje por placas3 »

angelov escribió:
17 Abr 2020 19:58
Debes ser el único tío en España que se compra los City, con lo que te deberían de ayudar, si no están de ERTE

Enviado desde mi Aquaris V mediante Tapatalk
:lol: :lol: :lol: :lol:
Si no los compro, los bajo de gratís por tener el zumo y ya me valen pa tó. :mrgreen: :mrgreen:

Responder